'Tonno' e 'Pisum sativum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

deleted

deleted

Mezze maniche tonno e piselli

Mezze maniche tonno e piselli

Ingredienti: 300 gr di mezze maniche 200 gr di piselli finissimi in scatola 160 gr di tonno al olio d’oliva olive nere capperi pasta d’acciughe   Procedimento: Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mentre cuoce preparate il condimento. Versate il una padella un pò di olio d’oliva, fatelo riscaldare ed aggiungete il tonno precedentemente sgocciolato, quando sarà caldo unite i piselli, le olive tagliate a rondelle, i capperi e quindi la pasta [...]

Farfalle con tonno e piselli

Farfalle con tonno e piselli

*Ingredienti Dosi per 4 persone 400 gr di farfalle 1 cipolla media 350 gr di piselli surgelati 150 gr di tonno olio sale prezzemolo Preparazione Appassire la cipolla affettata sottilmente nell'olio. Unire i piselli, un bicchiere di acqua e una presa di sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato.A cottura ultimata unire il tonno a pezzetti e far insaporire per qualche minuto a pentola scoperta. Unire la pasta scolata al dente e qualche foglia di prezzemolo tritata. [...]

Cous cous al tonno sott’olio e piselli

Cous cous al tonno sott’olio e piselli

Ingredienti per 4 persone .200 gr. di cuscus precotto, 1 litro di brodo vegetale, 200 gr. di tonno sott'olio, 200 gr. di piselli lessati, 2 cucchiai di passata di pomodoro al basilico, 1 cipolla , 1 cucchiaino di coriandolo, 1 cucchiaino di semi di cardamomo, olio d'oliva e.v.o., sale e pepe, foglioline di menta. Preparazione Portate ad ebollizione il brodo, aggiungete 1 cucchiaio d'olio e versatelo sul couscous posto in una terrina. Lasciate riposare 1 ora. [...]

Ricetta con il tonno: spaghetti con tonno e piselli

Ricetta con il tonno: spaghetti con tonno e piselli

Un primo piatto gustoso? Spaghetti con tonno(sott’olio) e piselli! Si prepara in poco tempo e sparisce in men che non si dica! Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti 150 ca di piselli 250 ca di tonno sott’olio scalogno olio extravergine di oliva acqua sale e pepe Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 20 minuti ca...

Ricetta dell’insalata russa con tonno, piselli e patate

Ricetta dell’insalata russa con tonno, piselli e patate

   Ingredienti per 6-8 persone 2 patate medie 4 carote 4 coste di sedano 1 manciata di fagiolini 1 scatoletta di piselli 1 scatoletta di tonno ½ finocchio 3-4 cetriolini sott’aceto aceto di vino     per la maionese:  1 uovo intero + 1 tuorlo             ...

Insalata di riso con tonno e piselli

Insalata di riso con tonno e piselli

Ingredienti 180 g di riso superfino 80 g di tonno sott'olio 80 g di prosciutto cotto in una sola fetta 100 g di Emmental 60 g di olive verdi snocciolate 150 g di piselli surgelati 2 uova sode 1 pomodoro sodo 1 peperone arrostito 4 cetriolini agrodolci aceto di vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Cuoci il riso. Porta a bollore abbondante acqua nella pentola e aggiungi il sale. Immergi il riso e cuoci per 15-18 minuti circa o per il tempo [...]

Tonno con i piselli

Ingredienti 500 g.di tranci di tonno 350 gr di pisellini 50 g.di burro 1 tazza di salsa di pomodoro 5 pomodori 1 cipolla 1 carota 1 costola di sedano sale   Preparazione Rosolare nel burro la cipolla, la carota e il sedano tritati, aggiungere la salsa di pomodoro e i pomodori spezzettati e far cuocere per 6-7 minuti.Aggiungere le trance di tonno e i piselli scongelati, salare, far cuocere per circa 40 minuti e servire caldo.

Farfalle con tonno e piselli

Ingredienti : 400 gr.farfalle, 350 gr.piselli, 150 gr.di tonno, 1 cipolla media, olio, qualche foglia di prezzemolo, sale q.b. Affettate la cipolla in modo sottile , mettetela in una casseruola con l'olio e fatela appassire. Quando sarà trasparente, versate i piselli,un bicchiere d'acqua e salate. Coprire e cuocere a fuoco moderato. Quando la cottura sarà ultimata, unite il tonno a pezzetti e lasciate insaporire per qualche minuto a pentola scoperta. Unire la [...]

Gelatina di verdure

Gelatina di verdure

Vai alla Ricetta completa Cuocete i legumi separatamente Tagliate le carote a fettine mentre le patate i fagiolini e le rape a pezzetti Tritate il tonno e aggiungete le acciughe tagliate a pezzi Bollite di litro di acqua con un po di timo foglie di alloro e qualche chicco di ginepro lasciate raffreddare e poi versateci dentro gelatina per litro Mettete cucchiai di gelatina nel composto formato da tonno e acciughe aggiungete la maionese i legumi e lasciate [...]

Farfalle con tonno e piselli

Farfalle con tonno e piselli

Vai alla Ricetta completa Appassire la cipolla affettata sottilmente nell olio Unire i piselli un bicchiere di acqua e una presa di sale Coprire e cuocere a fuoco moderato ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Tonno'+e+'Pisum+sativum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>