'Tonno' e 'Ragu'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

Mezze Maniche al Ragù di Tonno

INGREDIENTI; 1 spicchio d aglio 1 fetta spessa di tonno fresco 10 pomodorini Vino bianco da tavola Basilisco fresco PREPARAZIONE; Tagliate finemente il basilico e rosolate, in una padella antiaderente con un po' d'olio evo insieme ad uno spicchio d’aglio, che poi leverete. Aggiungete il tonno precedentemente tagliato a dadini piuttosto piccola, scottate per un paio di minuti e sfumate con vino bianco. Fate evaporare completamente e aggiungete i pomodorini [...]

Spaghetti al ragù di tonno

Spaghetti al ragù di tonno

Vai alla Ricetta completa Tritate una cipolla e cuocetela nell olio unite i pomodori a pezzi l aglio e lasciate cuocere per qualche minuto finch la salsa non diventi ... Fonte: www.moldrek.com

Ragù "puttanesco" di tonno e sgombro

Questa è una ricetta originale. Non la si trova in giro. Una specialità della casa. Le dosi sono per 400 gr. di pasta, poi ognuno veda se con 400 gr ci si mangia in due o in cinque o in otto... Che pasta? La più indicata sarebbero i fusilli bucati lunghi, quella specie di "bucatini con la permanente" che non sempre però si trovano nei supermercati. Altrimenti vanno bene anche i fusilli bucati corti, ma non altrettanto bene. Oppure le classiche linguine o [...]

Gastronomia - Tonno alalunga con ragu'

Farsi tagliare un pezzo intero di alalunga di circa 1 Kg .; lavarlo, asciu­garlo, e praticargli delle incisioni laterali entro le quali vanno inseriti pezzettini d'aglio, foglie di menta e grani di pepe. Spolverare poco sale, infarinare, e far dorare dolcemente in padella ; versare mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare, mentre si rigira da ogni parte il pesce perché si impregni di vino. In altro tegame - a bordi alti - far soffriggere 1 cipolla a fette [...]

&id=HPN_'Tonno'+e+'Ragu'_" alt="" style="display:none;"/> ?>