'Tonno' e 'Zafferano'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Farfalle Cavolfiore Tonno e Zafferano

Farfalle Cavolfiore Tonno e Zafferano

INGREDIENTI; - farfalle - 200 gr. Cavolfiore - 100 gr. Tonno sott'olio - olio evo - 1/4 cipolla - 1/2 bustina zafferano in polvere - sale fino e grosso iodato - prezzemolo PREPARAZIONE; Lavate il cavolfiore poi dividetelo in tante cimette. Mettete sul fuoco una pentola con dell'acqua salata e, non appena raggiungerà il bollore, cuocete il cavolfiore per circa 15/20 minuti. Quando è cotto, scolatelo e pestatelo con una forchetta. Tenete il cavolfiore [...]

Trancio di Tonno con Zafferano

Trancio di Tonno con Zafferano

INGREDIENTI; 4 Tranci di Tonno fresco 1 cipolla 1 cucchiaio di capperi sotto sale 6 filetti di acciuga sotto sale olio evo pepe sale fino iodato 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bustina di zafferano vino bianco  secco PREPARAZIONE; Sciacquate i tranci di tonno, poi asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina; salatele e pepate. Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili. In una padella capiente scaldate un [...]

Farfalle al tonno e zafferano

Farfalle al tonno e zafferano

INGREDIENTI320 grammi di pasta formato farfalleun limone non trattato140 grammi di tonno sottolio sgocciolato2 cipollottiqualche foglia di basilicoun bicchiere di vino biancouna bustina di zafferano4 cucchiai d’oliosale – pepe PREPARAZIONEPulite i cipollotti, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.Scaldate in una padella l’olio, unite i cipollotti e fateli stufare a fiamma bassa per 4 o 5 minuti; aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone [...]

&id=HPN_'Tonno'+e+'Zafferano'_" alt="" style="display:none;"/> ?>