'Torre del Rotolo' e 'Nutella'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Rotolo croccante alla nutella

Rotolo croccante alla nutella

Rotolo croccante alla nutella Ingredienti: 2 cucchiai di pinoli tostati (60 g circa) 10 nocciole spellate e tostate (20 g circa) 20 g di burro 4 fogli di pasta fillo 30x30 (60 g) 4 cucchiai di Nutella Preparazione: tempo:15 minuti+10 di cottura Tritate le nocciole fino ad ottenere una granella grossolana. Fondere il burro in un pentolino. Disporre sul piano di lavoro un foglio di pasta fillo e spennellarlo da un lato con il burro, quindi piegatelo in due [...]

Rotolo con nutella

Rotolo con nutella

Rotolo con nutella Ingredienti: 100 gr di farina; 100 gr di zucchero; 4 uova; la scorza di limone; 1 pizzico di sale; io ho aggiunto 1 fialetta di aroma limone. per farcire e decorare: nutella e farina di cocco. Rotolo con nutella Procedimento: Montare lo zucchero,la scorza di limone e il pizzico di sale con le uova fino ad ottenere un composto gonfio,chiaro e spumoso.Dopo di che unire [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dessert molto goloso e invitante, ideale per rendere le merende di grandi e piccoli ancora più dolci. Un soffice strato di pan di spagna che avvolge una morbida crema alla Nutella, una farcitura davvero prelibata perfetta per guarnire i dessert. Lasciatevi conquistare dalla morbidezza e dalla bontà di questo rotolo: andrà letteralmente a ruba! Ingredienti: 125g di zucchero 100g di farina 4 uova 50g di burro fuso mezzo limone [...]

Nutella: Rotolo di pasta sfoglia con nutella

  TheF@milyNew   Rotolo di pasta sfoglia con nutella       Ingredienti: per -6- persone             Preparazione:   -Formate con la pasta un disco  e spalmatelo con la nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm. di margine. -Spolverizzate  con  i gherigli  di  noce  i  biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle. -Arrotolate il disco  di  pasta  su  se  stesso  chiudendone bene i margini e spennellate con [...]

Rotolo alla nutella

Rotolo alla nutella

Ingredienti per 2 persone: 4 uova 2 1/2 cucchiai di farina 2 cucchiai di fecola 5 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaio di anice 1 bustina lievito 1 pizzico di sale nutella     Preparazione Amalgamare tutti gli ingredienti, stenderli in una carta forno con gli angoli rialzati così da formare un rettangolo non molto alto. Bucherellare la superficie e infornare per 5/10 minuti. Lasciar raffreddare appena (non troppo altrimenti si rompe arrotolando), stendere la [...]

Rotolo di nutella

Rotolo di nutella

Ingredienti:rotolo nutella 3 uova 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina un pizzico di lievito per dolci liquore a piacere Nutella Preparazione Sbattere le uova assieme allo zucchero, aggiungere farina e lievito. Versare il composto in una teglia, con la carta da forno, infornare 180° per 5/10 minuti, non deve seccare troppo. Appena uscito dal forno bagnarlo con liquore, versare uno strato di Nutella. Iniziare pian piano ad arrotolarlo, dal lato più lungo, [...]

Rotolo di pasta biscotto con Nutella decorato

Rotolo di pasta biscotto con Nutella decorato

Alzi la mano chi non ha mai fatto un rotolo con la nutella! Questo però è speciale, decorato a regola d'arte con una tecnica semplice e d'effetto, usando un conetto di carta forno e la pasta sigaretta colorata. PER LA PASTA SIGARETTA INGREDIENTI 50 gr. di albume 50 gr. di burro a pomata 50 gr. di farina 00 50 gr. di zucchero a velo Coloranti alimentari in gel ESECUZIONE In una ciotola, lavorare con una spatola il burro a temperatura ambiente rendendolo molto [...]

ROTOLO ALLA NUTELLA

ROTOLO ALLA NUTELLA

Ciao a tutti, sono Emanuela, oggi vi spiego come preparare il rotolo alla nutella. Questo dolce è facile da realizzare, basta avere solo un pò di accortezza nell'arrotolare la base biscotto. Il tempo impiegato nella realizzazione è di circa mezz'ora. Si può fare per qualsiasi occasione (feste di compleanno, cene tra amici/parenti) e state certi che accontenterete tutti i palati! - Ingredienti per la base: 7 uova 7 cucchiai di zucchero 7 cucchiai e mezzo di [...]

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

. Mammamia, che golosità! Ho proprio un bel barattolone di questa squisita crema al cioccolato e nocciole spalmabile e che si presta anche per farcire dolci da forno come: Castagnole di Carnevale farcite Ciambellone alla nutella Crêpes alla nutella Crostata alla Nutella Muffin alla nutella Sbriciolata alla nutella Torta nutella e panna Torta pan di stelle con Nutella e panna montata  Rotolo alla Nutella Ingredienti 80 g di farina manitoba 80 g di zucchero 3 uova [...]

deleted

deleted

ROTOLONE ALLA NUTELLA

ROTOLONE ALLA NUTELLA

 La Nutella® fa diventare buona qualsiasi cosa, per me è una crema miracolosa alla quale è impossibile resistere. Ora vedremo come fare un bel rotolone con ripieno di Nutella®. Non scoraggiatevi se le prime volte il rotolo non vi verrà perfetto, dopo vari tentativi rimarrete soddisfatti anche nel realizzarlo alla perfezione oltre che per assaggiarlo.Ma ora ecco la ricettaINGREDIENTI PER UN TRONCO DA 8 PERSONE CIRCA130 g di farina130 g di zucchero1 bustina [...]

Rotolo con nutella

Rotolo con nutella

 Preparazione: 25 minuti  Cottura: 10 minuti  Difficoltà: facile      Ingredienti: 4 uova 8 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio di semi mezza bustina di lievito 1 barattolo di nutella   // google_ad_client = "ca-pub-0465304374316907"; /* dolcicasa336 */ google_ad_slot = "1199063322"; google_ad_width = 336; google_ad_height = 280; // --> // // -->   Ricetta rotolo con nutella Un altra ricetta dolci fatti in casa sicuramente [...]

Rotolo di nutella

Rotolo di nutella

Ingredienti : 5 uova 100 gr di farina 100 gr di zucchero 1 bustina di vanillina nutella Preparazione : Separare gli albumi dai tuorli. Sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina e la vanillina e in un secondo momento aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Rivestire la placca con un foglio di carta da forno e distribuirvi l'impasto ottenuto livellando la superficie. Cuocere in forno a 220° circa per [...]

ROTOLO DI NUTELLA

ROTOLO DI NUTELLA

Ingredienti: 4 uova150 gr di zucchero100 gr di farina60 gr di fecola di patate2 cucchiaino di lievito in polvere (pan degli angeli)nutella a volontàZucchero a velo per guarnirePreriscaldate il forno a 180° e ponete un foglio di carta forno sulla teglia che utilizzerete.Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete metà dello zucchero in ognuno: montate i tuorli finchè sono bianchi e spumosi, gli albumi a neve.Aggiungete la farina mescolata con il lievito e la [...]

Rotolo Di Nutella Di Nataly Carrozza

Rotolo Di Nutella Di Nataly Carrozza

4 uova150 gr di zucchero100 gr di farina60 gr di fecola di patate2 cucchiaino di lievito in polvere (pan degli angeli)nutella a volontàZucchero a velo per guarnirePreriscaldate il forno a 180° e ponete un foglio di carta forno sulla teglia cheutilizzerete.Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete metà dello zucchero in ognuno: montate ituorli finchè sono bianchi e spumosi, gli albumi a neve.Aggiungete la farina mescolata con il lievito e la fecola [...]

ROTOLO  RIPIENO  DI  NUTELLA

ROTOLO RIPIENO DI NUTELLA

  INGREDIENTI:   125 GR DI FARINA 00 100 GR DI ZUCCHERO 1 BUSTINA DI VANILLINA 4 UOVA 50 GR DI BURRO 1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO VANIGLIATO 400 GR DI NUTELLA ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO QB   PREPARAZIONE: Per questo dolce ho utilizzato: 3 ciotole, fruste elettriche, leccapentole, setaccio, placca del forno, carta oleata, forno tradizionale. Ho versato nella ciotola: farina, lievito, vanillina e mescolato con una forchetta. Tenuta da parte. Ho fatto sciogliere a [...]

Rotolo alla nutella

Rotolo alla nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto, che si ottiene abbastanza facilmente rispettando qualche piccolo accorgimento, e si cuoce in forno in 6-7 minuti al massimo; il rotolo viene successivamente farcito con una deliziosa crema al cacao e nocciole: la Nutella. Ingredienti per la base Farina 100 gr Miele 10 gr Uova 5 medie grandezza Vaniglia 1 bustina Zucchero 140 gr  ...per farcire Nutella ...per ricoprire zucchero a velo [...]

&id=HPN_'Torre+del+Rotolo'+e+'Nutella'_" alt="" style="display:none;"/> ?>