'Torre del Rotolo' e 'Pistacchio di Bronte'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Rotolo ai pistacchi

Rotolo ai pistacchi

Ingredienti pe 8 persone: 800 g di fesa di vitello in un sola fetta, 300 g di vitello macinato, 100 g di mortadella, 70 g di formaggio grattugiato, 30 g di pistacchi sgusciati, 1 uovo grosso, 80 g di prosciutto cotto, 1 zucchina, 1 carota, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 ramtto di rosmarino, 2 dl di vino bianco secco, 2 dl di brodo di carne, sale pepe. Stendete la fetta di vitello su un tagliere, assottigliatela leggermente con un batticarne, poi [...]

Rotolo di coniglio ai pistacchi

Rotolo di coniglio ai pistacchi

 Rotolo di coniglio ai pistacchi  Ingredienti 1 coniglio disossato di circa un kg 300 g di salsiccia fresca 3 fette di prosciutto cotto 20 g di parmigiano grattugiato 1 limone non trattato 20 g di pistacchi sgusciati 2 manciate di origano, prezzemolo emaggiorana tritati 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di aceto bianco sale q.b.  Preparazione Tritate finemente le erbe, mettetene da parte metà e condite il resto con [...]

Rotolo di coniglio ai pistacchi

Rotolo di coniglio ai pistacchi

Ingredienti: 6 PERSONE  1 coniglio disossato di circa un kg 300 g di salsiccia fresca 3 fette di prosciutto cotto 20 g di parmigiano grattugiato 1 limone non trattato 20 g di pistacchi sgusciati 2 manciate di origano, prezzemolo e maggiorana tritati 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai di olio di oliva 3 cucchiai di aceto bianco sale q.b. Il rotolo di coniglio ai pistacchi è un gustoso secondo piatto realizzato con un coniglio disossato farcito con [...]

&id=HPN_'Torre+del+Rotolo'+e+'Pistacchio+di+Bronte'_" alt="" style="display:none;"/> ?>