'Torta' e '.al'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

TORTA FONDENTE AL CIOCCOLATO E FRAGOLE

INGREDIENTI: 300 g di cioccolato fondente 200 g di burro 3 cucchiai di farina 00 200 g di zucchero liquore all'arancia 6 uova succo di limone sale PER DECORARE: 10-12 fragole 200 g di cioccolato fondente PROCEDIMENTO: fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria. separare tuorli da albumi; montare i tuorli con lo zucchero ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso. aggiungete il composto di [...]

TORTA AL COCCO

Ricetta molto gustosa e soffice, facile da preparare e che fa venire l'acquolina in bocca , assolutamente da provare. Ingredienti: 3 uova intere farina 00 150 gr. zucchero 200 gr. latte o acqua 100 ml. cocco rapè 50 gr. 2 vasetti di yogurt al gusto di cocco olio di girasole o mais 100 ml. polvere lievitante vanigliata (una bustina da 20 gr.) tortiera da 25 cm di diametro Preparazione: Uniamo 3 uova intere allo zucchero in una bacinella, poi aggiungiamo 100 ml [...]

TORTA AL CIOCCOLATO DI SARAH

TORTA AL CIOCCOLATO DI SARAH

Questa bellissima e buonissima torta e' stata preparata dalla mia amica Sarah, che è un' ottima cuoca. La ringraziò quindi tantissimo per avermi dato ricett e foto della sua torta. Questa è una torta abbastanza facile e fa contenta tutta la famiglia, ecco quindi ingredienti e procedimento INGREDIENTI 300 gr. Cioccolato fondente 100 gr. Burro 100 gr. Zucchero 4 uova 1 Cucchiaio di farina PROCEDIMENTO Fatte sciogliere a bagnomaria il burro unito al cioccolato. In [...]

TORTA AL CIOCCOLATO CON CRÈME FRAÎCHE

TORTA AL CIOCCOLATO CON CRÈME FRAÎCHE

Buongiorno a tutti!!!! Inizia un nuovo anno  e per me il modo migliore per inaugurarlo è preparare un buon dolce. Sono stata da poco in Francia e ho fatto scorta di crème fraîche e, in questa ricetta si sposa magnificamente col cioccolato al latte. Ecco quindi la ricetta della Torta al cioccolato con crème fraîche: INGREDIENTI: 300 gr. Crème fraîche ( potete sostituirla con la panna acida) 180 gr. Zucchero 270 gr. Farina 10 gr. Lievito chimico (quello per [...]

TORTA DIETETICA AL CACAO

Se siete a dieta o volete qualcosa di leggero vi consiglio questa torta semplicissima,veloce e gustosa. Ingredienti: 250 g FARINA 250 g ZUCCHERO ( io ve ne consiglio di metterne un pò di meno, circa 200/220 g) 400 ml di LATTE 80 g di CACAO AMARO ( io ve ne consiglio di metterne 100g) 1 BUSTINA DI POLVERE LIEVITANTE Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolateli, se fate questo processo con lo sbattitore vi risparmierete di setacciare la farina. Poi [...]

TORTA DI ROSE AL CAFFE

TORTA DI ROSE AL CAFFE

  315gr di farina di semola 1/2 cubetto di lievito di birra 90gr di burro 1dl di latte caldo 1 tazzina di caffè forte 120gr di zucchero di canna grezzo 1 cucchiaino di radice di zenzero tritato Mettete in una casseruola 30gr di burro e 60gr di zucchero scaldate a fuoco basso finché saranno sciolti poi aggiungete lo zenzero versate il composto in una tortiera diametro 22 cm.Preparate le rose mescolando in una ciotola la farina con il lievito spezzettato e con [...]

TORTA DI PERE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI :5 O 6 PERE - 1 BUSTINA DI LIEVITO - 150 G DI ZUCCHERO - 3 UOVA - 200 G DI FARINA - 25 G DI BURRO - 250 G DI CIOCCOLATO FONDENTE (BUONE ANCHE LE GOCCE DI CIOCCOLATO ) PREPARAZIONE : sbucciare e tagliare a dadini 5 pere, mentre una tagliatela a fette che servirà a decorare la torta, In una terrina mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, aggiungete la farina setacciata, il lievito,, il cioccolato fuso a bagnomaria con il [...]

" TORTA AL COCCO E NUTELLA "

" TORTA AL COCCO E NUTELLA "

INGREDIENTI. 200 GR. DI FARINA DI COCCO ( 180 GR. PER L'IMPASTO 20 GR. DA SPOLVERIZZARE ) 300 GR. DI FARINA OO 125 GR. DI BURRO 2 UOVA 1 BICCHIERE DI LATTE 1 BUSTINA DI LIEVITO 200 GR. NUTELLA 150 GR. DI ZUCCHERO PROCEDIMENTO: HO FRULLATO LE UOVA   LO ZUCCHERO  AGGIUNTO LE FARINE   IL LIEVITO IL LATTE E IL BURRO SCIOLTO HO VERSATO IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA (IMBURRATA O CON CARTA DA FORNO )  IN FORNO PRERISCALDATO A 180 X 40 MINUTI APPENA TIEPIDA L'HO [...]

TORTA SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO

TORTA SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO

Il cioccolato come si sà è la golosità in assoluto, e le torte briciola come le facevano le nostre nonne lo sono altrettanto, allora perchè non unire le due cose e farne una al cioccolato? Ecco a voi la ricetta per la torta sbriciola al cioccolato.INGREDIENTI PER LA TORTA500 gr, di farina 00200 gr di zucchero150 gr di burro2 uova1 bustina di lievito1 bustina di vanillina  INGREDIENTI PER LA CREMA AL CIOCCOLATO500 ml di latte200 gr di zucchero2 tuorli60 gr di [...]

TORTA CROCCANTE AL GELATO

TORTA CROCCANTE AL GELATO

Ingredienti: 225 g di biscotti cookies (frollini con gocce di cioccolato, in vendita nei supermercati)100 g di burro100 g tra nocciole e mandorle pralinate500 g di gelato al torroncino50 g di zucchero100 g di cioccolato fondente Preparazione: Togliete il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di incominciare la preparazione del dolce. Appena si è ammorbidito tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore; aggiungete i biscotti e la frutta pralinata, poi [...]

TORTA AL KEFIR

TORTA AL KEFIR

Chi mi conosce sa che quando vedo cuori non resisto e quindi..... impossibile non aggiungere alla mia collezione, di teglie e stampi per dolci, un bellissimo stampo da plum cake a forma di cuore!!!! Il primo esperimento direi che è andato bene....giudicate voi!!!   TORTA AL KEFIR Ingredienti : 3 uova 125 gr di Kefir (1 barattolino di yogurt)  2 barattolini di yogurt di zucchero 3 barattolini di yogurt di farina 00 o farina per dolci  3/4 di vasetto di [...]

TORTA AL CIOCCOLATO CON I TARTUFI

TORTA AL CIOCCOLATO CON I TARTUFI

Ingredienti:base per torta sacher: 1 dosemarmellata di albicocche300 gr di cioccolato fondente200 ml di panna frescacoccotartufi o baci peruginaPreparazione: Preparate la torta al cioccolato, poi cuocetela e fatela raffreddare su una gratella. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna fino ad avere una cremina.Tagliate la torta nel senso dello spessore, mettete al centro la marmellata e ricomponete il dolce. Spalmate la torta [...]

Torta Di Riso Soffiato Al Cioccolato

Torta Di Riso Soffiato Al Cioccolato

6 Mars (una confezione)1 pacco di riso soffiato (250 gr)120 gr di burroa piacere mezza tavoletta di cioccolato biancoPreparare la teglia dove andrà messo il composto per prendere la forma, si consiglia di rivestirlo con carta da forno.Tagliare il burro e i Mars per poi sciglierli insieme a bagnomaria, ottimo per questa fase il Bimby che scioglie bene e scalda contemporaneamente il composto senza farlo bruciare.Una volta amlgamato bene il tutto, si avraà una crema [...]

Torta Di Rose Con Glassa Al Caffe' E Cioccolato

Torta Di Rose Con Glassa Al Caffe' E Cioccolato

240 grammi di farina 80 ml di latte tiepido1 cucchiaino di lievito50 grammidi zucchero1/2 cucchiaino di sale2 uova (temperatura ambiente)56 grammi di burro fuso168 grammi di cioccolato113 grammi temperatura ambiente crema di formaggio40 grammi)zucchero a velo1 cucchiaino di polvere di caffè istantaneo2-3 cucchiaini di latte tiepidoIn una terrina unire la farina. Fate un buco al centro e versare il latte 1/3 di tazza tiepida trovi Cospargere il lievito su di esso [...]

TORTA AL LIMONE SOFFICISSIMA

TORTA AL LIMONE SOFFICISSIMA

per l’impasto4 uova200 gr Zucchero200 gr olio di semi200 gr Farina 0050 gr Fecola1 bustina di lievitoScorza di 1 limone grattugiatoSucco di mezzo limoneper la crema1 uovo + 1 tuorlo200 gr. zucchero500 ml di Acqua35 gr. FecolaScorza e succo di 1 limoneSbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio di semi, buccia grattugiata e succo del limone. Unite farina e fecola precedentemente mischiate insieme e setacciate, infine aggiungete il lievito. Versate tutto [...]

TORTA DI MANDORLE AL PROFUMO D'ARANCIA

TORTA DI MANDORLE AL PROFUMO D'ARANCIA

‎*100 gr di farina *100 gr di fecola di patate*100 gr di polvere di di mandorle*250 gr di di zucchero*3 uova* 75 gr di burro*mezzo bicchiere di latte*succo e scorza di 2 arance*1 pizzico di sale*1 bustina di vaniglia*1 bustina di lievito per dolci*zucchero a velo*burro e farina per tortieraPreparazione:In una terrina montare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungere le uova insieme a un pizzico di sale.A parte miscelare la farina e la fecola di [...]

TORTA SALATA AL SALAME

TORTA SALATA AL SALAME

200 GR FARINA2 UOVA150 ML LATTE50 ML OLIO100 GR SCAMORZAFINOCCHISALAME1 NOCE DI BURRO1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE PER TORTE SALATESALE, PEPEPulire i finocchi delle parti più dure e poi tagliarli con il salame e la scamorza a pezzetti piccoli.Tenere da parte il formaggio mentre passare il salame e il finocchio in un pentolino con una noce di burro.Lasciar sfrigolare qualche minuto in modo che il finocchio si intenerisca e che si insaporisca con il grasso del [...]

TORTA FARCITA AL CIOCCOLATO

TORTA FARCITA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: Un pan di Spagna gia pronto da 22 cm200 g di cioccolato fondente 2 dl di panna1 cucchiaino di caffe solubileun pizzico di cannellamezzo bicchiere di Cointreauun vasetto di crema al cioccolato e nocciole PREPARAZIONE:   Versa meta della panna in una casseruolina, portala a bollore, poi aggiungi il cioccolato spezzettato e immergi la casseruolinain un bagnomaria. Fai fondere il cioccolato mescolando. Unisci la panna rimasta, mescola e togli dal [...]

TORTA AL CARAMELLO

TORTA AL CARAMELLO

TORTA AL CARAMELLO   Ingredienti qb Caramello qb Glassa qb Marmellata (amareneciliegieuvamarasche) 1 n Pan Di Spagna         Preparazione Tagliate a meta un pan di Spagna al cioccolato e farcitelo con un leggero strato di confettura di amarene.    Prepara te una glassa reale morbida e unitevi qualche goccia di caramello liquido per darle un po' di colore; versate la glassa   sul dolce e decorate con pezzetti di caramello solido. Se volete"scrivere" gli [...]

TORTA AL COCCO E AL CIOCCOLATO BIANCO

TORTA AL COCCO E AL CIOCCOLATO BIANCO

TORTA AL COCCO E AL CIOCCOLATO BIANCO Ingredienti per 8 persone:2 etti di farina di cocco, 2 etti di farina di grano, 2 etti di zucchero, 1 panetto di burro da 125 grammi, una bustina di lievito per dolci, 1 vasetto di yogurt bianco, mezzo bicchiere di latte, 2 tavolette di cioccolato bianco (2 etti), sale.Preparazione: Versare in una ciotola il cocco (tenendone da parte 2 cucchiai per la decorazione), la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere lo [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'.al'_" alt="" style="display:none;"/> ?>