'Torta' e 'BASE'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Torta fredda allo yogurt

Torta fredda allo yogurt

La torta fredda allo yogurt è un dolce che tutti apprezzeranno durante la calda stagione. Pronto in soli 30 minuti, senza bisogno di accendere il forno, è il dolce perfetto per l’estate. Ideale da servire a fine pasto o merenda farà contenti tutti. Come preparare la torta fredda allo yogurt La ricetta torta fredda allo yogurt viene realizzata preparando la base per il dolce con i biscotti e il burro, quindi farcendo con la crema allo yogurt. Scopriamo i [...]

deleted

deleted

Torta di Halloween con base agli amaretti

Torta di Halloween con base agli amaretti

Sono stata costretta dai bambini a preparare un dolce per Halloween.... ....infatti  questa festa non appartiene alla nostra cultura, ma come si fa a non accontentare i bambini? In fondo desiderano solo giocare e vestirsi da fantasmi, e allora perché non preparare un dolce divertente? La base di questa torta è completa di sapore e non necessita di farcitura, e inoltre è facilissima. Per decorarla basta stendere in superficie un velo di miele e coprirla [...]

Torta alla frutta con base di frolla

Torta alla frutta con base di frolla

Ho fatto più volte la torta alla frutta fresca, ad esempio questa, ma in verità mai con la base di frolla. Stavolta ho voluto provare e devo dire che ci è piaciuta moooolto di più!! Si perché questo guscio friabile ben si sposa con l'interno morbido della crema e della frutta fresca croccante.  Io ho utilizzato queste dosi per la frolla, sufficienti per una base da 28 cm di diametro: 300 gr. di farina 150 gr. di zucchero 120 di Burro delle Alpi 2 uova [...]

Cake design - corso base - Creazzo (VI)

Scuola: Centro Formazione EsacData inizio:  17/07/2013Orario: dalle 19.30 alle 23.30Durata: 8 oreE’ un po’ la moda del momento, il...

torta paradiso ricetta base

torta paradiso ricetta base

torta paradiso ricetta base la torta paradiso è un dolce soffice e delicato, buonissimo da mangiare spolverato di zucchero a velo oppure farcito con crema pasticcera, questa è la ricetta base ingredienti per un dolce di 22/24 cm 4 uova 140 gr di zucchero 100 gr di farina per dolci 100 gr di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci 100 gr di burro 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale scorza grattugiata di un limone zucchero a velo  procedimento montare [...]

#6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm

#6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm

#6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm. Vedere l'offerta speciale qui. #6: Master Class [...]

Torta a base di bliny (crepes) con crema e cioccolato fondente

Torta a base di bliny (crepes) con crema e cioccolato fondente

Torta a base di bliny con crema e cioccolato fondenteQuella che presento è una golosa torta creata con diversi livelli di bliny (creati con l'antica ricetta con farina di grano di saraceno) farcita con crema e decorata con disegni di cioccolato fondente. Ottima per feste e compleanni! Di seguito le indicazioni per la preparazione:Ingredienti per la...

Torta a base di tvorog (ricotta russa)

Torta a base di tvorog (ricotta russa)

Ci avviciniamo a S. Valentino e ho pensato di proporre una torta a forma di cuore di facile preparazione, ma molto buona. Ecco a voi gli ingredienti e la ricetta per la preparazione: Torta a base di tvorog (ricotta russa)Ingredienti per l'impasto:tvorog (ricotta russa) 250 gr.uova 2zucchero 180 gr.kefir naturale 250 mlfarina tipo "00" 200 gr.ammoniaca...

20/10/2012  Il Natale 2012 sarà più dolce con Riso Flora Dal Nord, Centro e Sud Italia. 3 torte tipiche regionali a base di riso

20/10/2012 Il Natale 2012 sarà più dolce con Riso Flora Dal Nord, Centro e Sud Italia. 3 torte tipiche regionali a base di riso

Il Natale 2012 sarà più dolce con Riso FloraDal Nord, Centro e Sud Italia 3 torte tipiche regionali a base di riso,da portare in tavola durante le feste natalizieper deliziare tutta la famiglia. Ottobre 2012 – Nel nostro Paese il vero protagonista del Natale è il cibo, il made in Italy e l’italianità. Da Nord a Sud, passando per il Centro Italia, una varietà infinita di sapori, colori e abbinamenti di prodotti nostrani ma anche di ricette tipiche [...]

Torta mimosa a base di chantilly e torta margherita

Torta mimosa a base di chantilly e torta margherita Ecco in pochi e semplici passaggi la preparazione di una torta mimosa fatta con crema chantilly e torta margherita. Vi ricordo che sul nostro ... Fonte: Youtube

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi

Torta Fresca: Bavarese al Caffè su base di savoiardi per chi è celiaco! :) Spero vi piaccia e un bacione grande ... video ricetta dolci savoiardi bavarese al caffè uova latte panna fresca gelatina in ... Fonte: Youtube

Base di ricotta per torta rustica

Base di ricotta per torta rustica

Si tratta di una sorta di frolla molto leggera e friabile...buonissima! 150 gr di ricotta 100 ml di latte (anche scremato) 4 cucchiai di olio d'oliva 1 uovo intero 1 cucchiaino di sale 350 gr di farina 00 1 bustina di lievito Pizzaiolo Paneangeli Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo il lievito per ultimo, poi stendere sullo stampo, farcire come si desidera (verdure,prosciutto,formaggi, ecc..) e infornare a 180 gradi per una mezz'ora. Si può anche congelare [...]

base biscottata per dolci o torte

base biscottata per dolci o torte

questa è una ricetta base che va bene per qualsiasi torta o altro dolcetto voi dobbiate fare... (ad esempio: se vi è avanzata della crema pasticcere o della marmellata, potete fare questa base e metterci sopra gli altri ingredienti)... ...AZIONE... 4 tuorli, 125g. di zucchero, un cucchiaino colmo di scorza di arancia, 4 albumi, 100g. di farina, 60g. di burro. 1-Sbattete 4 tuorli con 125g. di zucchero, 2-unite la scorza dell'arancia, 3-4 albumi montati a neve [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'BASE'_" alt="" style="display:none;"/> ?>