'Torta' e 'Fecola di patate'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Torta al caffè  - La ricetta in 5 mosse

Torta al caffè - La ricetta in 5 mosse

Torta al caffè  Ingredienti Per la pasta 4 uova 120 g di farina 240 g di zucchero 40 g di fecola 40 g di burro 1 tazzina di caffè caldo Per il ripieno 3 tuorli 80 g di zucchero 150 g di mascarpone 1,5 dl di panna da montare 2 tazzine di caffè caldo 4 fogli di colla di pesce 1 bicchierino di grappa 0,5 dl di latte Per la guarnitura 100 g di cioccolato fondente 1 dl di panna 2 cucchiai di chicchi di caffè Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Preparate la [...]

Campanelle di torta paradiso

Campanelle di torta paradiso

Vai alla Ricetta completa Preparazione 125 g di farina 125 g di fecola 200 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero 4 t uorli 2 uova una bustina di vaniglina mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato (o lievito per dolci) zucchero a velo 1) Mettete il burro in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno finché risulta morbido, poi incorporatevi, poco per volta, lo zucchero setacciato. 2) Aggiungete le uova e i tuorli uno per volta e continuate a [...]

Dolce al cacao con uvetta  pere e rum

Dolce al cacao con uvetta pere e rum

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina - 50 g di fecola - una bustina di lievito per dolci - 50 g di cacao amaro - 3 u ova - 200 g di burro - 150 g di zucchero Per la crema: 200 g di cioccolato fondente - 70 g di burro - un dl di panna - 30 g di cacao amaro - 50 g di uvetta - 2 pere sciroppate al naturale - mezzo bicchierino di rum - farina e burro per lo stampo 1) Lavorate il burro morbido con lo zucchero, fino a renderlo spumoso, poi incorporate [...]

Torta morbida in salsa di pesche

Torta morbida in salsa di pesche

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 50 g di farina - 40 g di fecola - 100 g di zucchero - 2 uova - 3 tuorli - 80 g di burro - 1 bic chiere di spumante brut - 300 g di pesche fresche o 150 g di pesche sciroppate - 20 g di zucchero a velo La ricetta in 5 mosse 1) Riunite in una ciotola le uova intere e i tuorli, aggiungete lo zucchero A e lavorate con una frusta per ottenere un composto morbido. 2) Fate fondere 40 g di burro a fuoco dolce in una casseruola; [...]

Torta Giamaica alle fragole

Torta Giamaica alle fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 120 g di farina - 120 g di fecola di patate - 2 uova - 100 g di burro - 80 g di zucchero - una bustina di vaniglina - 2 cucchiaini di lievito per dolci - rum Per la farcitura: 2,5 dl di panna fresca - 2,5 dl di latte - 2 cucchiai di fecola - 2 cucchiai di zucchero - 6 cucchiai di rum - 15 g di gelatina in fogli - 500 g di fragole 1) Preparate la pasta: sciogliete il burro con lo zucchero a bagnomaria; nel frattempo raccogliete [...]

Torta ai marroni

Torta ai marroni

Vai alla Ricetta completa Preparazione 170 g di farina - 150 g di fecola - 3 uova - 50 g di confettura di marroni - 5 tuorli - 350 g di zucchero - 150 g di ricotta - 20 g di zucchero vanigliato - 1 limone - 30 g di zucchero a velo - 320 g di burro - Lavorate 300 g di burro ammorbidito con lo zucchero finché diventa gonfio; quindi incorporate le uova e i tuorli. Aggiungete 150 g di farina e la fecola setacciate, la scorza del limone, e amalgamate delicatamente. - [...]

Torta gianduia

Torta gianduia

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 7 uova - 3 tuorli - 200 g di cioccolato fondente - 300 g di cioccolato di copertura - 100 g di farina - 100 g di fecola - 70 g di nocciole - 340 g di zucchero - 1 cucchiaino di miele - 100 g di panna - 170 g di burro - 3 cucchiai di Cognac - 3 cucchiai di maraschino - 2 cucchiai di confettura di albicocche La ricetta in 5 mosse 1) Tostate brevemente in forno caldo le nocciole, spellatele e unitele a 20 g di zucchero, fatto [...]

Torta di arance

Torta di arance

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 3 arance non trattate 200 g di farina bianca 50 g di fecola di patate 280 g di zuc chero 120 g di burro 3 uova 1 cucchiaio di liquore di frutta (arancio o mandarino) 30 g di cannella in polvere 2,5 dl di latte 1 bustina di vanillina 50 g di cioccolato fondente sale vini consigliati la presenza degli agrumi non richiede abbinamenti Fate un impasto con 150 g di farina, la fecola di patate, 100 g di zucchero, 100 g di [...]

Torta di pesche e crema cotta

Torta di pesche e crema cotta

Torta di pesche e crema cotta   Ingredienti   80 g di farina - 60 g di burro - 190 g di zucchero - 5 g di lievito vanigliato in polvere - 200 g di fecola - mezzo litro di latte - 5 uova - un limone non trattato - mezzo litro di panna fresca - 8 amaretti - 400 g di pesche - sale Preparazione 1) Montate il burro morbido con 60 g di zucchero fino a ottenere un composto cremoso, poi incorporate un uovo,la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Versate [...]

Torta caprese - Francoermy

"Torta senza lievito".Francoermy Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 200 gr di cioccolato fondente 150 gr di burro 150 gr di zucchero 1 cucchiaio di fecola di patate 1 cucchiaio di cacao amaro 2 cucchiai di rum 4 uovaPreparazione Fondete la cioccolato e il burro aggiungete le mandorle, le uova montate con lo zucchero, cacao e fecola di patate e rum. Mescolate il tutto, infornate a 170°C per  35 minuti  

Torta Mimosa

Torta Mimosa

Ingredienti: Pan di spagna: - 12 uova intere- - 450 gr. Farina 00 - 450 gr. Zucchero - un pizzico di sale   Crema Pasticcera-:  6 tuorli d'uovo - 80 gr. farina 00 - 40 gr. fecola di patate - 120 gr. zucchero - 1 lt. di latte - scorza di limone - cannella in stecca   Crema Chantilly: - 750 gr. panna da montare - 1 cucchiao colmo di zucchero a velo   Bagna per il pan di spagna: Succo di arancia (3 arance) Rhum (2 cucchiai)   Preparazione del Pan di Spagna   In [...]

TORTA MARGHERITA

TORTA MARGHERITA

Questo dolce viene soffice come un pan di spagna e io l'ho usato molte volte sia per fare la TORTA PARADISO, la TORTA FIESTA Se voleta fare una variante, quindi versione TORTA MARGHERITA AL CIOCCOLATO basta diminuire un pò la quantità della farina e sostituirla con il cacao in polvere a secondo di come la si vuole nera es. 80 gr di farina; 30 gr di cacao (non fate troppo cacao altrimenti perde "sofficità") TORTA MARGHERITA Ingredienti: 4 uova; 150 gr di [...]

Torta in ciambella di cioccolato farcita con crema al mandarino

Torta in ciambella di cioccolato farcita con crema al mandarino

Cake chocolate cake filled with mandarin cream INGREDIENTI 170 g di farina 150 g di zucchero 50 g di farina di granoturco 50 g di cacao amaro cinque uova una bustina di lievito PER LA FARCITURA tre uova 150 g di zucchero tre cucchiai di fecola il succo di cinque mandarini PER IL FLAMBE' 200 g di zucchero 60 g di burro tre mandarini un bicchierino di grand marnier PER IL SUGO DI CONTORNO 100 ml di grand marnier 100 ml di acqua quattro cucchiai di zucchero ESECUZIONE [...]

TORTA FIESTA

TORTA FIESTA

Ciao a tutti oggi ho fatto nuovamente questo dolce ho solo cambiato qualche passaggio di lavorazione che cambia il risultato finale del dolce...E' USCITO BUONO! SONO SODDISFATTAHo usato quasi gli stessi ingrdienti (SCRIVERO' IN MAIUSCOLO SOLO LE DIFFERENZE)I N G R E D I E N T I: 4 uova;150 gr di zucchero; scorza grattugiata di MEZZO LIMONE E MEZZA DI ARANCIA;100  gr di farina;100 gr di fecola; 2 cucchiaini di lievito in polvere; 100 GR DI VALLE' + BURRO. NON HO [...]

TORTA PANE DEGLI ANGELI

TORTA PANE DEGLI ANGELI

Questa è la classica ricetta che si vede fotografata sulle confezioni di lievito pane angelimi ero sempre chiesta come fosse la ricetta ed ecco che qualche giorno fa mentre ero nel sito l'ho tovata.....l'ho provata a fare..... (ricetta copiata da qui)    TORTA PANE DEGLI ANGELI Ingredienti Per l’impasto: 150 g burro (o margarina) a temperatura ambiente (sostituirò con 100 ml di olio) 150 g zucchero 3 uova 1 busta di Vanillina PANEANGELI 1 pizzico di sale [...]

Torta dolomiti o torta all'arancia - Elsa

Ingredienti 170 gr di zucchero 160 gr di mandorle 1 arancia non trattata 3 uova 60 gr di fecola 1/2 bustina di lievitoPreparazione Sbucciate le mandorle e tritatele finemente. Preriscaldate il forno a 160°C. Setacciate la fecola. Grattuggiate la buccia dell'arancia e poi spremete l'arancia Separate gli albumi dai tuorli. Montate a neve gli albumi. In una terrina lavorate bene zucchero e tuorli, aggiungete lentamente la fecola, le mandorle, il succo di arancia e [...]

Torta alla menta

Torta alla menta

Servono: 2 vasetti di yogurt al cocco da 125 gr 3 uova 100 gr di olio di semi insapore 150 gr di zucchero 100 gr di farina di cocco 200 gr di fecola 100 gr di farina bianca 1 bustina di lievito 200 gr di sciroppo di menta per la ganache: 300 gr di panna 600 gr di cioccolato al latte oppure 300 gr di cioccolato fondente farina di cocco, se si vuole decorare Frullare per pochi secondi uova, yogurt, olio e zucchero. Poi aggiugere  fecola, farina, cocco, lievito e per [...]

Torta al cocco

Torta al cocco

TORTA AL COCCO Approfitto della raccolta di Nico "Ricette con il cocco"   per postare questa torta che preparo molto spesso perchè mio marito la adora. L'ho scopiazzata parecchio tempo fa da qualche blog (ahimè non so da quale anzi se qualcuno la riconosce me lo faccia presente) parecchio tempo fa. E' decisamente un'ottima torta, dalla consistenza morbida e all'interno leggermente umida. Ingredienti: 70 gr. di farina di cocco 50 gr. di zucchero 2 uova scorza [...]

Torta all'arancia

Torta all'arancia

  INGREDIENTI: 150 gr. di burro o margarina 150 gr. di zucchero 150 gr. di farina 3 cucchiai di latte La scorza di 2 arance grattuggiata 1 bustina di lievito per dolci 3 uova il succo di 2 arance il succo di 1 limone 90 gr. di zucchero 20 gr. di burro 1cucchiaio di fecola 1 uovo Preparazione: Sbattere bene i rossi d'uovo con lo zucchero e il burro morbido, unire la scorza delle arance, i 3 cucchiai di latte; unire la farina setacciata, la dose e le chiare d'uovo [...]

Torta Cuore

Torta Cuore

Questa torta è stata realizzata con una ricetta pensata per gli intolleranti al lattosio. Per il pan di spagna: 2 uova, 200 gr di zucchero, 75gr di fecola, 50 gr di farina 00, 100 gr di olio di semi, il succo e la buccia di un limone (nn trattato), 1/2 bustina di lievito. Cuocere in forno a 180° per 45 min. Per la crema: 150 ml di acqua, 100 gr di zucchero, 1 uovo, il succo e la buccia di un limone, 1 bustina di vaniglia, 15 gr di fecola. Note: può essere [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'Fecola+di+patate'_" alt="" style="display:none;"/> ?>