'Torta' e 'Italian sausage'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Torta di patate e salsiccia - Ricette di Sardegna

Torta di patate e salsiccia - Ricette di Sardegna

Torta di patate e salsiccia Torta di patate e salsiccia Ingredienti 250 g di pasta sfoglia rotonda ( 1 sfoglia) 220 g di salsiccia 2 cipolle 750 g di patate 80 g di formaggio pecorino olio extravergine di oliva sale pepe   Preparazione Lavate bene le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per 30 minuti. Sbucciatele e fatele raffreddare. Sbriciolate la salsiccia e fatela [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Torta salata erbette salsiccia e fontina

Torta salata erbette salsiccia e fontina Ingredienti 150 gr salsiccia 1 busta di erbette 150 gr di fontina 1 manciata parmigiano Burro 1 rotolo di pasta sfoglia Preparazione Lavate le erbette e lessatele Tagliate la salsiccia(a piacere eliminate il budello) e salatatela in padella (o grigliatela) Strizzate le erbette e saltatele in padella con un noce di burro, dopo qualche minuto aggiungete il parmigiano Adagiate la sfoglia nella teglia(utilizzando la carta che la [...]

Torta di patate e salsiccia

Torta di patate e salsiccia

Torta di patate e salsiccia La torta di patate e salsiccia si prepara amalgamando al purè di patate i tuorli, gli albumi e il parmigiano, a parte faremo rosolare la salsiccia sbriciolata con il burro; distribuiremo la salsiccia con il sugo di cottura sul purè che avremo messo in tortiera, per poi ricoprirlo con il restante composto e cuoceremo in forno. torta di patate e salsiccia   [...]

Torta salata saporita  (asparagi, ricotta e salsiccia)

Torta salata saporita (asparagi, ricotta e salsiccia)

Torta salata saporita  (asparagi, ricotta e salsiccia) Ingredienti: 200 g di salsiccia secca napoletana1 uovo150 g di punte di asparagi surgelate150 g di ricotta400 g di pasta sfoglia20 g di burrosalepepe Preparazione 1) Prendete le punte di asparagi ancora surgelate (foto A); immergetele in una pentola di acqua non appena avrà preso bollore e fatele cuocere per 5-6 minuti; poi levatele, scolatele e tenetele da parte.   2) Mettete la ricotta in una ciotola, [...]

Torta salata con salsiccia

Ingredienti per 8 persone Gr. 400 di pasta sfoglia gia pronta gr. 500 di salsiccia gr. 600 di spinaci 4 uova 2 dl di panna 2 dl di latte gr. 80 di parmigiano grattugiato gr. 30 di farina olio, sale e pepe q.b.   Sminuzzate la salsiccia. In una ciotola preparate il ripieno: Rompete le uova e sbattetele con una forchetta, poi unite il latte, la panna,il parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate bene. In una padella con un filo di olio mettete la salsicia e [...]

TORTA RADICCHIO ROSSO SALSICCIA E MASCARPONE

TORTA RADICCHIO ROSSO SALSICCIA E MASCARPONE

Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pallina di radicchio di chioggia 2 salsicce 250 g. di mascarpone 125 ml. Di panna 1 uovo Uno scalogno  Preparazione:  Tagliare il radicchio finemente e fallo appassire in padella con l'olio e lo scalogno tritato, aggiungere le 2 salsicce prive della pelle e  sbriciolate, mescolare bene e dopo qualche minuto togliere dal fuoco. Fare raffreddare aggiungere il mascarpone e la panna mescolare bene . Stendera la pasta sfoglia [...]

Danubio o torta a pizzico - Virginia Caboni

Danubio o torta a pizzico - Virginia Caboni

Ingredienti 600gr. di farina (300 manitoba – 300 farina 00) 100 gr. di burro 250 ml di latte 2 uova 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di zucchero 1 bustina di lievito di birra Farcitura emmenthal, pancetta, salsiccia, salame…per dirla breve potete farcire come meglio vi pare. Io ho messo prosciutto cotto e Philadelphia, altre volte ho usato cipolle e salsiccia, salame e provola.               Preparazione Mettete le due farine in una ciottola ampia ed [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'Italian+sausage'_" alt="" style="display:none;"/> ?>