'Torta' e 'Panna da cucina'

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La scheda:

Torta di yogurt al limone con crema di latte

Torta di yogurt al limone con crema di latte

Torta di yogurt al limone con crema di latte ingredienti x 8 persone 1 vasetto yogurt al limone 3 vasetti farina 2 vasetti zucchero 2 cucchiai di olio di semi 1 bustina lievito 3 uova succo e scorza di un limone Per la crema: 200 ml di latte 50 gr. zucchero 1 cucchiaio farina 1 bustina vanillina 200 ml panna Torta di yogurt al limone con crema di latte Preparazione Preparare la torta [...]

Torta della nonna alla toscana con crema e pinoli - passo passo con foto

Torta della nonna alla toscana con crema e pinoli - passo passo con foto

 Torta della nonna alla toscana con crema e pinoli   Ingredienti 470 g di farina 00 265 g di zucchero semolato 175 g di burro 70 g di pinoli 7 tuorli + 1 uovo 7 dl di latte 2 limoni non trattati 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato 1 pizzico di sale  Preparazione 1) Monta. Fai bollire il latte con la scorza di 1 limone. Monta 5 tuorli con 90 g di zucchero semolato e incorpora 70 g di farina. Unisci il latte,  [...]

Torta mimosa ripiena di crema pasticcera al limone

Torta mimosa ripiena di crema pasticcera al limone

Torta mimosa ripiena di crema pasticcera al limone La torta mimosa con crema pasticcera al limone è un dolce semplice da preparare e che fa sempre la sua gran bella figura in ogni occasione. Perfetta da servire come dessert, è una bella idea per festeggiare la festa della donna. Il morbido pan di Spagna abbinato alla crema pasticcera al limone sapranno rendere irresistibile ogni singola fetta di questa torta. Ingredienti Per il pan di Spagna: 4 uova La [...]

Torta paradiso con crema al latte

Torta paradiso con crema al latte

Torta paradiso con crema al latte Per la torta: 200 gr di burro | 250 gr. zucchero a velo | 2 uova | 4 tuorli | 150 gr. farina 00 | 150 gr. fecola | 1/2 bustina lievito | 1 pizzico sale | 1 bustina vanillina | Per la crema al latte: 500 ml di latte | 100 gr. farina | 100 gr. zucchero | 125 ml panna | 1 bustina vanillina | scorza di limone  Preparazione In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere poi uno alla [...]

Torta paradiso con crema al latte

Torta paradiso con crema al latte

Torta paradiso con crema al latte Per la torta: 200 gr di burro | 250 gr. zucchero a velo | 2 uova | 4 tuorli | 150 gr. farina 00 | 150 gr. fecola | 1/2 bustina lievito | 1 pizzico sale | 1 bustina vanillina | Per la crema al latte: 500 ml di latte | 100 gr. farina | 100 gr. zucchero | 125 ml panna | 1 bustina vanillina | scorza di limone  Preparazione In una ciotola lavorare il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere poi uno alla [...]

Torta di fragole e panna

Torta di fragole e panna

La torta di fragole e panna si prepara sbattendo le uova e unendole allo zucchero e alla farina, il composto verrà poi cotto in forno e la torta verrà tagliata in tre strati farciti con panna e fragole.

Torta al cioccolato e panna

Torta al cioccolato e panna

La torta al cioccolato e panna è un dolce facile da preparare e gustosissimo, che si prepara in meno di un’ora e che piace a tutti, proprio a tutti. L’ideale per un fantastico dessert, oppure per un dolce momento da condividere insieme alle persone più importanti. La ricetta per portare in tavola questa prelibatezza è semplice e veloce. Come fare la torta al cioccolato e panna Per preparare la torta al cioccolato e panna occorrono farina, uova, burro, [...]

Torta twix

Torta twix

La torta twix si prepara realizzando un composto che verrà cotto in forno e suddiviso in tre strati che verranno farciti con un composto di caramello e ricoperti con una glassa di panna e cioccolato fondente. Ecco i passaggi per la torta twix.

Torta morbida alla crema

Torta morbida alla crema

E come ogni venerdì è tempo di dolci! Eccone uno davvero goloso!

Torta panna e nutella

Torta panna e nutella

Non pensate a lei solo e unicamente come a una torta per festeggiare i compleanni dei più piccoli: potrebbe offendersi. La torta panna e nutella è buona per tutti, non solo per i bimbi. L’esplosione di gusto provocata dalla delicata fusione di tutti gli ingredienti è assolutamente unica ed è da provare assolutamente. Esistono varie versioni della torta panna e nutella, questa prevede una farcitura di panna e nutella all’interno della torta stessa, con [...]

Torta con panna per Compleanno

Torta con panna per Compleanno

Ingredienti: 250 gr farina per dolci lievito per dolci 1 bustina (o farina con lievito) 3 uova 2 cucchiai rhum panna fresca per dolci da banco frigo 250 ml Procedimento: -sbattere le uova con zucchero -aggiungere la panna -aggiungere la farina -aggiungere il lievito -preriscaldare forno a 180 gradi -mettere il composto nella tortiera imburrata ed infarinata -versare il composto ottenuto infornare a 175 gradi per 45 minuti Montare la panna e decorare la torta a [...]

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente La torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente è un dolce da servire al pomeriggio, oppure a fine pasto. Perfetta per una festa di compleanno da servire in casa e, per gli amanti dei sapori forti, è possibile versare qualche goccia di liquore prima di servire in tavola.  INGREDIENTI      105  g Burro 300  g Farina q.b. Sale 190  g Fecola di [...]

Torta alla crema pasticcera

Torta alla crema pasticcera

La torta alla crema pasticcera si realizza con due differenti impasti che verranno farcite con crema pasticcera che ricoprirà a piacere anche la torta una volta completata. Ecco come procedere.

Torta alla nutella  con crema di mascarpone - Ricette di Sardegna

Torta alla nutella con crema di mascarpone - Ricette di Sardegna

TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA DI MASCARPONE INGREDIENTI Farina 300 gr  Zucchero 250 gr Cacao 50 gr Latte 2 bicchieri Lievito 1 bustina Per la Farcitura: Nutella 400 gr Mascarpone 250 gr PREPARAZIONE Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao, al latte e al lievito. Una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all'interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 [...]

La torta all’arancia ripiena di crema all’arancia

La torta all’arancia ripiena di crema all’arancia

 La torta all’arancia ripiena di crema all’arancia INGREDIENTI:  03 uova,  g.200 di zucchero, g.300 di farina, la scorza di nr.2 arance  grattugiate, il succo delle 2 arance, , 1  bustina di vanillina,  g. 100 di burro, mezzo bicchiere di latte , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo. Per la crema: Ingredienti:200 ml di latte   300 ml di succo diarancia filtrato  2 uova intere 40 gr di farina   150 gr di zucchero  Preparazione PRIMA [...]

Torta di mele con crema pasticcera

Torta di mele con crema pasticcera

 Torta di mele con crema pasticcera Torta di mele con crema pasticcera per la frolla: 200 gr di farina 00 100 gr di burro freddo 50 gr di zucchero a velo 2 tuorli -per la crema pasticcera: 2 tuorli e 1 uovo intero 35 gr di fecola di patate 35 gr di farina 160 gr di zucchero 1/2 litro di latte vanillina -per la copertura: 2 mele golden 1 limone zucchero q.b. Preparare la pasta [...]

Torta di briciole con crema

Torta di briciole con crema

Torta di briciole con crema Una ricetta facile ma di grande effetto quella della torta di briciole con crema. Un dolce ispirato alle classiche sbriciolate, arricchito dal cacao e da un ripieno di crema e marmellata. Perfetta come goloso dessert da servire a fine pasto, deliziosa per una pausa con una mug fumante piena del vostro tè preferito. E gli "aspiranti" pasticceri faranno un figurone con gli [...]

Torta mimosa con crema all'ananas

Torta mimosa con crema all'ananas

Regaliamoci una torta mimosa..... ma sempre....non solo nelle date stabilite.... non è molto difficile, basta  solo  un poco di pazienza! Per prima cosa si iniziano  a fare due pan di spagna, di cui uno con un tuorlo in più per far assumere un colore giallo intenso. Infatti il secondo pan di spagna vi servirà per fare tanti piccoli pezzi...che saranno le mimose! Una mimosa all'ananas Per il pan di spagna  6 uova intere 180 gr di farina 180 gr di [...]

Torta crema-cioccolato - Ricetta passo passo con foto

Torta crema-cioccolato - Ricetta passo passo con foto

Torta crema-cioccolato Ingredienti Gelato al cioccolato 50 gr Rhum 2 bicchieri Zucchero 2 cucchiaio Gelato alla crema 300 gr Pan di spagna dischi Preparazione 1 Preparare la base Sciogliete a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero in mezzo bicchiere di acqua, poi mescolate allo sciroppo 2 bicchierini di rum. Foderate una tortiera a cerniera di 24 cm con pellicola per alimenti, sistemate sul fondo un disco di pan di Spagna che avrete ritagliato in misura e [...]

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA

TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA NUTELLA per la base: 500 gr di farina 300 gr di zucchero 180 gr di burro 500 gr di ricotta 3 uova intere ½ bicchiere di acqua o latte 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina per la farcia: 150 gr di mascarpone 2 cucchiai di panna montata 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di nutella facoltativi: wafer sbriciolati TORTA DI RICOTTA E CREMA ALLA [...]

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