'Torta' e 'Ripieno'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente

Torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente La torta al mascarpone ripiena di crema pasticcera al cioccolato fondente è un dolce da servire al pomeriggio, oppure a fine pasto. Perfetta per una festa di compleanno da servire in casa e, per gli amanti dei sapori forti, è possibile versare qualche goccia di liquore prima di servire in tavola.  INGREDIENTI      105  g Burro 300  g Farina q.b. Sale 190  g Fecola di [...]

Torta mimosa ripiena di crema pasticcera al limone

Torta mimosa ripiena di crema pasticcera al limone

Torta mimosa ripiena di crema pasticcera al limone La torta mimosa con crema pasticcera al limone è un dolce semplice da preparare e che fa sempre la sua gran bella figura in ogni occasione. Perfetta da servire come dessert, è una bella idea per festeggiare la festa della donna. Il morbido pan di Spagna abbinato alla crema pasticcera al limone sapranno rendere irresistibile ogni singola fetta di questa torta. Ingredienti Per il pan di Spagna: 4 uova La [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Torta ripiena di crema al Bayles

Torta ripiena di crema al Bayles

Torta ripiena di crema al Bayles La torta ripiena di crema al Bayles è un modo elegante e molto fine di chiudere un pasto o passare un pomeriggio in compagnia. Perfetta anche come torta di compleanno, a patto che non ci siano minori a tavola, anche se il gusto del liquore sarò appena appena percepibile. INGREDIENTI   250  g Farina 2  cucchiai Bayles per la torta 250  g Zucchero mezza bacca Vaniglia 550  ml Panna q.b. Sale 3  Uova 8  g Lievito 75  [...]

La torta all’arancia ripiena di crema all’arancia

La torta all’arancia ripiena di crema all’arancia

 La torta all’arancia ripiena di crema all’arancia INGREDIENTI:  03 uova,  g.200 di zucchero, g.300 di farina, la scorza di nr.2 arance  grattugiate, il succo delle 2 arance, , 1  bustina di vanillina,  g. 100 di burro, mezzo bicchiere di latte , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo. Per la crema: Ingredienti:200 ml di latte   300 ml di succo diarancia filtrato  2 uova intere 40 gr di farina   150 gr di zucchero  Preparazione PRIMA [...]

torta alla panna con ripieno di nutella

200 g di farina 00 250 g di panna fresca da montare 120 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina un pizzico di sale 5 cucchiai nutella Preparazione: In un contenitore mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la vanillina. Aggiungere la panna e le uova, mescolare... Read More L'articolo torta alla panna con ripieno di nutella sembra essere il primo su buttaperquattro.

Torta salata ripiena con ricotta e ciccioli

Torta salata ripiena con ricotta e ciccioli

Una torta salata ripiena con ricotta e ciccioli di maiale è la ricetta per una gustosa e nutriente pietanza, che si può gustare calda, oppure fredda in gita o in un pic-nic fuori porta. Preparare la torta salata ripiena, è davvero semplice, un secondo piatto gustoso e veloce da realizzare. Leggi i consigli e la ricetta: Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di pasta da pane 80 gr. di ricotta fresca 80 gr. di ciccioli di maiale 80 gr. di salame 1 mozzarella 4 uova 4 [...]

La torta all'arancia ripiena di crema all'arancia

La torta all'arancia ripiena di crema all'arancia

        INGREDIENTI:  03 uova,  g.200 di zucchero, g.300 di farina, la scorza di nr.2 arance  grattugiate, il succo delle 2 arance, , 1  bustina di vanillina,  g. 100 di burro, mezzo bicchiere di latte , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo. Per la crema: Ingredienti:200 ml di latte   300 ml di succo di arancia filtrato  2 uova intere 40 gr di farina   150 gr di zucchero   Preparazione PRIMA FASE - PREPARAZIONE DEL PAN DI SPAGNA :  [...]

Torta salata con ripieno di ricotta e piselli

Torta salata con ripieno di ricotta e piselli

Ieri sera per cena ho preparato questa deliziosa torta salata con ricotta e piselli, molto leggera ma ...davvero buonissima.  Per la base della torta salata ho usato la pasta brisè già pronta. Torta salata alla ricotta e piselli Per il ripieno: 300 gr di pisellini  surgelati; 250 gr. di ricotta 2 uova 4 cucchiai di latte cipolla tritata 2 cucchiai di olio extravergine di [...]

Torta al cioccolato con ripieno di ricotta

Torta al cioccolato con ripieno di ricotta

Ingredienti: Per la base: -230 g di farina tipo 00 -20 g di cacao amaro -5 uova -una bustina di lievito per dolci -200 g di zucchero semolato -un cucchiaio di succo limone Per la crema di ricotta: -450 g di ricotta vaccina -50 g di gocce di cioccolato -120 g di zucchero a velo -2 cucchiai di maraschino Per la glassa: -50 g di cioccolato fondente -100 g di cioccolato al latte -una noce di burro PROCEDIMENTO passo per passo Sgusciate le uova in una terrina e [...]

Torta al cacao ripiena al cioccolato bianco

Torta al cacao ripiena al cioccolato bianco

Per fare questa torta ho utilizzato il set riempitorta della Wilton, l'effetto è molto bello e particolare . La torta che si ottiene è altissima perchè il set è composto da 2 distinti stampi quindi è come se fossero due piccole torte da 22 cm sovrapposte. Utilizzate le dosi che seguono se utilizzate questo set o  se usate uno stampo più largo di 22 cm, altrimenti dimezzate o riducete le dosi. Una volta cotte le due torte presentano una cavità che potete [...]

*Torta con ripieno di yogurt e pesca

*Torta con ripieno di yogurt e pesca

Torta con ripieno di yogurt e pesca La torta con ripieno di yogurt e pesca è un dolce estivo leggero, gustoso e soffice. Ecco la ricetta, continua a leggere...    

Torta di pomodori ripieni

Torta di pomodori ripieni

Ingredienti per 6 persone: 300 gr di pasta da pane 20 pomodorini 3 cucchiai di pan grattato 2 filetti di acciuga sott'olio 50 gr di olive verdi snocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 50 gr di olive nere snocciolate 1 ciuffo di prezzemolo 100 gr di mozzarella 2 cipolle 2 uova 2 dl di latte 5 cucchiai di olio extravergine sale, pepe Procedimento: Sbollentare i pomodorini, tagiarli a metà, privarli della buccia e dei semi, salarli all'interno e tenerli [...]

TORTA RIPIENA ALLA SPAGNOLA (clicca la foto per questa ricetta)

TORTA RIPIENA ALLA SPAGNOLA (clicca la foto per questa ricetta)

Una torta ideale per i pomeriggi estivi.INGREDIENTI per 6 persone:8 palline di Gelato Carte D’Or Spagnola (150g/300ml)1 (18cm) di pan di spagna confezionato75g di marmellata di ciliegie6 ciliegie intereUna spolverata di zucchero a veloPREPARAZIONE1TAGLIAa metà il pan di spagna.2SPALMAla marmellata sul fondo di ciascuna metà.3DISTRIBUISCIuno strato di gelato sopra la marmellata con una tasca da pasticcere4COPRIcon l’altra metà della torta e fai una leggera [...]

Torta all'arancia con ripieno

Ingredienti Per l'impasto 150 gr di Farina tipo 00 20 gr di Zucchero 120 gr di Burro 1 cucchiaio di Acqua Per il ripieno 2  buccia di Arance grattugiata 10 cucchiai di succo d’arance 50 gr di pangrattato 2 cucchiai di succo di Limone 150 ml di panna 50 gr di Burro 40 gr di Zucchero 2  Uova con tuorli e albumi separati Preparazione Mettete la farina in una terrina con zucchero e burro, amalgamate, aggiungete acqua e lavorate con le mani fino ad ottenere un [...]

Torta ripiena alla crema...

Torta ripiena alla crema...

Ingredienti 400 gr. Farina 170 gr. Zucchero 2 uova 100 gr. burro sciolto (tiepido) 1 bustina di lievito . Preparazione: impastare il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza denso in modo che sia possibile stenderlo su di un tagliere e tagliare l'impasto ottenuto in due forme della stessa grandezza della casseruola e delle listarelle da applicare sul fondo della teglia ed una forma sopra alla torta, e le listarelle sul bordo. Adagiare una prima forma [...]

Torta ripiena di gelo darancia

Torta ripiena di gelo darancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione un rotolo di pasta brisée pronta - burro e farina per lo stampo - pistacchi per il decoro Per il gelo d'arancia: il succo di 2 arance - 20 g di zucchero - 3 fogli di gelatina da 5 g Per la crema di limone: il succo e la scorza grattugiata di un limone - 4 uova - 100 g di zucchero a velo - 40 g di fecola di patate - 2 cucchiai di liquore all'arancia - burro 1) Foderate di brisée il fondo di uno stampo rotondo di 20 cm [...]

Torta Laila con marmellata

Torta Laila con marmellata

Ingredienti: per la base: 180 gr. di biscotti secchi + 100 gr. di burro morbido per il ripieno: 3 uova 100 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di farina 250 gr. di ricotta 250 gr. di mascarpone per guarnire: 200 gr. di marmellata di frutti di bosco + succo di limone Preparazione: Sminuzzare i biscotti con il burro nel mixer. Rivestire di carta da forno la tortiera e versare i biscotti sul fondo premendo bene fino a formate una base. Montare i tuorli [...]

Torta di Castagne con Pere e Mandorle

Torta di Castagne con Pere e Mandorle

Occorrente: Pasta frolla alla castagna Ripieno "autunno" Pere cotte nello zucchero Mandorle affettate Pasta frolla alla castagna Farina di castagne  gr 250 Burro morbido  gr 200 Uova  n.1 Zucchero al velo  gr 100 Unire le uova, il burro e lo zucchero fino a formare un impasto omogeneo. Miscelare il composto ottenuto con la farina di castagne impastando con delicatezza e lasciar riposare  l’impasto  in frigorifero per un’ora Ripieno "autunno" Burro [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'Ripieno'_" alt="" style="display:none;"/> ?>