'Torta' e 'Riso'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

  La ricetta della torta di riso soffiato INGREDIENTI 250 g di riso soffiato 60 g di burro 250 g di robiola 300  g di cioccolato fondente sciolto a bagno maria 250 ml di panna da montare 20 g di zucchero a velo qualche fragola per decorare scaglie di cioccolato PREPARAZIONE Montare la panna in una ciotola fredda In una ciotola con il riso soffiato aggiungere il cioccolato ed il burro sciolto; Amalgamare il riso per bene, lasciando da parte un po’ di [...]

La mia torta di riso Lory

La mia torta di riso Lory Io metto il bocconcino una mozzarella piccola dai 100 ai 150 gr ma piena di latte più morbido.  Da mangiare al naturale è più gustoso e cremoso della mozzarella più grande che rimane un pochino più dura Allora quando diciamo bocconcino intendiamo una piccola mozzarella Poi i bocconcini di latte di bufala sono addirittura più piccini quasi come una grossa noce.... Ingredienti 500 gr riso Arborio 1 cipolla 2 salsicce 1 bustina di [...]

Torta di riso

Torta di riso

La torta di riso si prepara lessando il riso e successivamente amalgamandolo con il latte, il limone ed i liquori. Il composto verrà versato in una tortiera, lasciato a riposare per due ore e poi infornato. Ecco i passaggi della ricetta della torta di riso.

Torta di riso

Torta di riso

Una ghiottosissima torta rustica a base di riso e pesto.

Torta di riso agli spinacini

Torta di riso agli spinacini

Un primo piatto diverso dal solito, facile e gustoso. Ideale anche come piatto unico.

Torta di porri con riso

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI (Per 4 persone) ·        1 kg di porri ·        100 g di riso ·        30 g di parmigiano grattugiato ·        20 g di pecorino grattugiato ·        1 macinata di pepe ·        sale ·        2 uova ·        2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ·        150 g di ricotta             Per la [...]

Torta di riso e farro

Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi Ricette dolci     INGREDIENTI ·        150 g di riso ·        150 g di farro ·        50 g di parmigiano grattugiato ·        50 g di pecorino grattugiato ·        sale ·        6 uova ·        2 cucchiai di olio extravergine d'oliva ·        1 bicchiere di latte       Per la sfoglia ·        150 g di farina bianca ·        1 [...]

Torta di riso soffiato - Moda & Style

Torta di riso soffiato - Moda & Style Ingredienti 250 gr di riso soffiato 250 gr di cioccolata fondente 100 gr di burro olio. Preaparazione Tagliuzzate grossolanamente il cioccolato: poi, mettetelo in una casseruola e fatelo sciogliere a bagno-maria, mescolando di tanto in tanto, fino a che risulterà ben fluido. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti, incorporandolo poco alla volta. Il composto dovrà risultare   uniforme. Unite i fiocchi di riso e mescolate [...]

Torta di albicocche e farina di riso

Torta di albicocche e farina di riso

Oggi ho preparato una  torta con farina di riso e albicocche, dall'aspetto un po' rustico, ma soffice e umida all'interno, e poi  così invitante.. E come sempre  senza grassi e farine raffinate, una torta buona, sana e genuina per iniziare la giornata! A colazione non ci si può negare una fettina di torta e se poi questa torta è fatta con farina di riso, farina di segale, cocco e yogurt direi che è fantastico! Quando al mercato vedo quelle belle [...]

Torta ai mirtilli e cioccolato bianco

Torta ai mirtilli e cioccolato bianco

E' un'esplosione di gusto e colore questa torta ai  mirtilli e cioccolato bianco, ma soprattutto semplice ... ...e piace tanto anche ai bambini. I riccioli della decorazione fatti con il cioccolato bianco e succo di mirtilli arricchiscono sia la torta che il suo gusto. La base è un semplicissimo pan di spagna aromatizzato al limone, molto leggero e, come sempre fatto con farina di riso integrale. Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 [...]

Torta di riso integrale con crema di ricotta e uva

Torta di riso integrale con crema di ricotta e uva

La caratteristica principale di questa torta è che, la base fatta con farina di riso integrale è stata cotta in padella. Farcita poi  con una fresca crema di ricotta e uva. Un dolce molto semplice e facile da preparare che può essere presentato nella versione classica di una torta o più carinamente in un bicchiere. Come sempre la riuscita di un dolce è determinata dagli ingredienti e la ricotta che ho usato è così buona e corposa che mi ricorda la [...]

Torta di riso al forno

Torta di riso al forno

Una torta salata a base di riso, pomodoro e mozzarella, molto saporita e gustosa.

Torta di riso dolce - Margherita

Torta di riso dolce - Margherita

Torta di riso dolce Torta di riso dolce - Margherita Ingredienti 1 litro di latte fresco intero 10 uova medie 13 cucchiai colmi di zucchero 100 gr. di riso buccia grattugiata di 1 limone sale 1 bicchiere di liquori misti (anice alchermes rhum sassolino e limoncello...) 1 cucchiaio di zucchero liquido aromatizzato alla vaniglia oppure 1 bustina di vanillina oppure una bacca di vaniglia [...]

Torta di riso

Torta di riso

Il riso si fa bollire nel latte con lo zafferano, poi messo all'interno di un sfoglia e poi i tutto va messo in forno.

Torta al cioccolato con ripieno di cheesecake

Torta al cioccolato con ripieno di cheesecake

Un dolce ricco e goloso preparato da Diego Chiarello.

torta alla panna con ripieno di nutella

200 g di farina 00 250 g di panna fresca da montare 120 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina un pizzico di sale 5 cucchiai nutella Preparazione: In un contenitore mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la vanillina. Aggiungere la panna e le uova, mescolare... Read More L'articolo torta alla panna con ripieno di nutella sembra essere il primo su buttaperquattro.

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

1) Portare il latte a ebollizione con la vanillina in una capiente casseruola, quindi aggiungervi il riso soffiato e far cuocere, mescolando,  a fuoco moderato fin quando tutto il latte sarà assorbito. 4) Imburrare ed infarinare una tortiera a cerniera, versarvi il composto, livellarlo ed infornarlo in forno preriscaldato a circa 200 °C. 5) Cuocere per circa 25 - 30 minuti. Lasciare intiepidire nel forno spento prima di sformare la torta.  Servirla tiepida [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

Per la salsa: 100 grammi di cioccolato fondente; 100 grammi di panna; ½ cucchiaio di rum. 1) Preparare uno sciroppo bollendo lo zucchero con l’acqua per 3 minuti.. 2) Montare i tuorli ed aggiungere a filo lo sciroppo caldo ed un cucchiaio di caffè freddo. Lasciare raffreddare il tutto, poi aggiungere gli amaretti tritati e la panna precedentemente montata.. 3) Versare il composto in uno stampo precedentemente bagnato con poca acqua e lasciar riposare in freezer [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

Per la crema: 1 decilitri di panna da montare; 150 grammi di gelato al pistacchio. 1) Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare il latte e unirvi  la vanillina, toglierlo quindi dal fuoco. Coprire il recipiente e lasciare riposare per quindici minuti. 2) Lavorare in una casseruola i tuorli con un 60 grammi di zucchero fino a renderli un composto spumoso. Unire adagio il latte e riportare sul fuoco. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e [...]

torta riso cioccolato

torta riso cioccolato

1) Sbattere in una capiente ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. 2) Aggiungere il mascarpone tenuto a temperatura ambiente e mescolare il tutto al fine di ottenere un composto omogeneo. 3) Unire gli albumi montati a neve fermissima e qualche amaretto sbriciolato. 4) In una pirofila rettangolare, disporre un fondo di crema ed adagiarvi un primo strato di savoiardi. Continuare alternando alla crema i biscotti imbevuti nel caffè. [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'Riso'_" alt="" style="display:none;"/> ?>