'Torta' e 'Scamorza'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Torta di sfoglia wurster e scamorza affumicata

Torta di sfoglia wurster e scamorza affumicata

Torta di sfoglia wurstel e scamorza affumicata Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 200/250 gr di scamorza affumicata 1 pacchetto di wurstel Preparazione Srotolate la sfoglia mantenendo la carta forno mettetela in teglia con tutta la sia carta Tagliate formaggio e wurstel a pezzetti, distribuiteli al centro della sfoglia, chiudete su se stessa la sfoglia e cuocete in forno caldo a 180° fino a che la parte sopra non si sarà dorata

Torta sfoglia scamorza prosciutto

Torta sfoglia scamorza prosciutto

Torta sfoglia scamorza prosciutto Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia  80 gr di scamorza affumicata ( o se preferite potete un altro formaggio filante asiago, provoletta...) 80 gr di prosciutto cotto o di praga Preparazione Srotolate la pasta sfoglia al centro della pasta sfoglia mettete il formaggio  e il prosciutto tagliato a dadini Chiudete e cuocete in forno caldo a 180° per 15/20 minuti (dipende dal forno ) o fino a quando la sfoglia non si sarà [...]

Torta di provola e fagiolini

Torta di provola  e  fagiolini Ingredienti 400 gr di fagiolini 200 gr di provola affumicata e fagiolini 50 gr di pancetta affumicata 1 rotolo di pasta briseè sale Preparazione Pulite i fagiolini. Lavateli. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua per 40 minuti. Scolateli lasciateli un po' al dente, salateli quanto basta (tenete presente che poi metterete la provola e la pancetta). Srotolate la pasta [...]

Torta salata broccoli e scamorza

Torta salata broccoli e scamorza

Torta salata broccoli e scamorza La torta salata broccoli e scamorza è un piatto molto semplice ma particolare al tempo stesso per via dell’abbinamento delle verdure e del formaggio ma anche soprattutto grazie alla presenza dei wurstel all’interno. La preparazione di questo piatto è molto semplice, non richiederà particolare abilità ma neanche molto tempo e risultato sarà davvero molto particolare e saporito. Le varianti in cui presentare questo piatto [...]

Torta di pasta sfoglia con zucchine e provola

Torta di pasta sfoglia con zucchine e provola Ingredienti 2 zucchine 1 rotolo di pasta sfoglia 50 gr d pancetta 200 gr di provola sale Preparazione Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Tagliate le zucchine in fette sottili. Srotolate la pasta sfoglia, mettetela direttamente in uno stampo o in una teglia, mantenete la stessa carta presente nella confezione per evitare di dover ungere la teglia, fate aderire la pasta ai bordi [...]

Torta di patate provola e zucchine

Semplici ingredienti rendono questa torta di patate, provola e zucchine un piatto saporito e ricco INGREDIENTI 1 kg e 500 gr di patate lesse 500 gr di zucchine 100 gr di parmigiano grattugiato 1 cipolla sale e pepe q.b. Pangrattato q.b. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 uovo + 1 tuorlo 150 gr di prosciutto cotto a fette 200 gr di provola affumicata a fette 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata PREPARAZIONE Lavate le zucchine, eliminate le estremità, [...]

Torta di patate provola e zucchine

Torta di patate provola e zucchine

INGREDIENTI 1 kg e 500 gr di patate lesse 500 gr di zucchine 100 gr di parmigiano grattugiato 1 cipolla sale e pepe q.b. Pangrattato q.b. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 uovo + 1 tuorlo 150 gr di prosciutto cotto a fette 200 gr di provola affumicata a fette 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata PROCEDIMENTO Lavate le zucchine, eliminate le estremità, tagliatele a rondelle non troppo spesse e fatele cuocere in padella con la cipolla (tagliata a [...]

TORTA SALATA MELANZANE, SCAMORZA, POMODORI

TORTA SALATA MELANZANE, SCAMORZA, POMODORI

Torta salata melanzane, pomodori e scamorza LA TORTA SALATA: sicuramente un secondo "furbo", perche' si può preparare in un attimo, si possono associare svariati ingredienti e può essere preparato anche in anticipo. La torta salata melanzane, scamorza, pomodori che vi propongo l'ha inventata la mia Mamma parecchi anni fa e, da allora, tutti quanti ne andiamo pazzi...anche in casa mia ;-). Si [...]

Torta salata zucchine, provola e pancetta

Ingredienti: - 4 zucchine - 2 uova - 1 rotolo pasta sfoglia (tonda) - 50 gr di parmiggiano grattugiato - 50 gr di pangrattato - 100 gr di provola (o altri formaggi) a fette - 50 gr di pancetta a cubetti - burro, olio e.v. d'oliva, sale, pepe q.b. Procedimento: Tagliate a rondelle le zucchine e rosolatele in padella con un filo d'olio, sale (poco) e pepe, finché diventano morbide. Intanto stendete la pasta sfoglia su una tortiera bassa (da crostata) imburrata. In [...]

Torta salata con speck e scamorza

Ingredienti 200 gr di speck 200 gr di scamorza affumicata 1 rotolo di pasta briseè sale pepe affumicato olio extra vergine di olivaPreparazione Tagliate la scamorza a dadini. Tagliate lo speck a listarelle In una padella in olio, rosolate lo speck. Scaldate il forno a 180/200°C. Srotolate la briseè, mantenete la carta che l'avvolge e metettela in teglia, farcitela con scamorza e speck, chiudete la torta e cuocete in forno, fino a che la briseè non si sarà [...]

Torta di provola affumicata e fagiolini

Ingredienti 400 gr di fagiolini  150 gr di provola affumicata e fagiolini 50 gr di pancetta affumicata 1 rotolo di pasta briseè sale Preparazione Pulite i fagiolini. Lavateli. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua per 40 minuti. Scolateli lasciateli un po' al dente, salateli quanto basta (tenete presente che poi metterete la provola e la pancetta). Srotolate la pasta briseè, mettetela direttamente [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'Scamorza'_" alt="" style="display:none;"/> ?>