'Torta' e 'Teglia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

#3: Premier Housewares Set di 3 teglie per torte con bordo rimovibile

#3: Premier Housewares Set di 3 teglie per torte con bordo rimovibile

#3: Premier Housewares Set di 3 teglie per torte con bordo rimovibile acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #3: Premier Housewares Set di 3 teglie per torte con bordo rimovibile in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #3: Premier Housewares Set di 3 teglie per torte con bordo rimovibile. Vedere l'offerta speciale qui. #3: Premier Housewares Set di 3 [...]

#9: SPRAY STACCANTE PER TEGLIE 170GR WILTON PASTA DI ZUCCHERO CAKE DESIGN TORTE

#9: SPRAY STACCANTE PER TEGLIE 170GR WILTON PASTA DI ZUCCHERO CAKE DESIGN TORTE

#9: SPRAY STACCANTE PER TEGLIE 170GR WILTON PASTA DI ZUCCHERO CAKE DESIGN TORTE acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #9: SPRAY STACCANTE PER TEGLIE 170GR WILTON PASTA DI ZUCCHERO CAKE DESIGN TORTE in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #9: SPRAY STACCANTE PER TEGLIE 170GR WILTON PASTA DI ZUCCHERO CAKE DESIGN TORTE. Vedere l'offerta speciale qui. #9: [...]

#8: Kaiser 656007 Easy Teglia per torta, 24 cm

#8: Kaiser 656007 Easy Teglia per torta, 24 cm

#8: Kaiser 656007 Easy Teglia per torta, 24 cm acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #8: Kaiser 656007 Easy Teglia per torta, 24 cm in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #8: Kaiser 656007 Easy Teglia per torta, 24 cm. Vedere l'offerta speciale qui. #8: Kaiser 656007 Easy Teglia per torta, 24 cm è un prodotto molto meglio in questo negozio. È [...]

#7: Master Class Teglia quadrata per torta, antiaderente, 30 cm

#7: Master Class Teglia quadrata per torta, antiaderente, 30 cm

#7: Master Class Teglia quadrata per torta, antiaderente, 30 cm acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #7: Master Class Teglia quadrata per torta, antiaderente, 30 cm in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #7: Master Class Teglia quadrata per torta, antiaderente, 30 cm. Vedere l'offerta speciale qui. #7: Master Class Teglia quadrata per torta, [...]

#6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm

#6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm

#6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #6: Master Class Teglia rotonda per torta, antiaderente, base larga, 23 cm. Vedere l'offerta speciale qui. #6: Master Class [...]

Faringdon Collection Bakers Pride Teglia per torta antiaderente, profonda, con fondo staccabile, 20 x 9 cm

Faringdon Collection Bakers Pride Teglia per torta antiaderente, profonda, con fondo staccabile, 20 x 9 cm

Faringdon Collection Bakers Pride Teglia per torta antiaderente, profonda, con fondo staccabile, 20 x 9 cm siamo in grado di darvi un prodotto consigliato , Qual è il miglior prezzo per Faringdon Collection Bakers Pride Teglia per torta antiaderente, profonda, con fondo staccabile, 20 x 9 cm, OFFERTE SPECIALI Faringdon Collection Bakers Pride Teglia per torta antiaderente, profonda, con fondo staccabile, 20 x 9 cm, Migliore offerta e offerta di oggi Faringdon [...]

teglia in silicone

Mi hanno regalato una teglia in silicone, devo imburrarla ed infarinarla come se fosse una teglia normale o basta che vi versi il contenuto di una eventuale torta? Grazie in anticipo "al primo utilizzo, è necessario ungere lo stampo (senza infarinare), per gli usi successivi, solo in caso di impasti magri (non conteneti olio o burro) poichè il silicone è antiaderente. Si possono usare in tutti i forni ( elettrici, a gas o microonde) non si possono usare in [...]

Rispondi

vorrei fare una torta di pan di spagna x 15 persone in una teglia rettangolare sapete darmi le giuste dosi?

vorrei fare una torta di pan di spagna x 15 persone in una teglia rettangolare sapete darmi le giuste dosi? "ci sono tante ricette per il pandi spagna moltiplica la dose x3 la ricetta e per 4 persone"

Rispondi

Cosa mettere per non far incollare la torta alla teglia?

Cosa mettere per non far incollare la torta alla teglia? I miei dolci sono tutti bruciati! "Prova a mettere nella forma un pò di burro o di margarina, spargendo sopra un pò di farina."

Rispondi

New York Style Cheesecake

New York Style Cheesecake

Ebbene volevo fare una cheesecake al caffè, che poi manco mi piace il caffè! e dunque alla fine ho fatto questa! L'avevo già preparata una volta, ed è davvero molto buona. La ricetta presa da qui mi piaceva per la sua semplicità, anche se come sempre ho modificato qualcosa, sia nella preparazione che negli ingredienti. ;-) Ingredienti per la base: 250g biscotti tipo macine o ancora meglio krumiri 50g nocciole tostate 100g burro fuso Ingredienti per il ripieno: [...]

BICOLOR CAKE

BICOLOR CAKE

Questa torta è una della prime che ho imparato a cucinare. Ricordo che la prima volta che la feci non andò molto bene, infatti non lievitò per niente, la seconda volta mossi la teglia prima di metterla in forno e quindi  rovinai l'effetto bicolore...il terzo tentativo andò bene...io trovo che sia la torta perfetta per una sana, golosa e genuina colazione. Infatti è ingolosita dal cacao, che si dica in giro faccia pure bene all'umore!!!! e poi adoro quei bei [...]

Torta di mele con granella di mandorle e miele

Torta di mele con granella di mandorle e miele

La ricetta di questa squisita torta di mele mi è stata data da un'amica ricettarista,iscritta come me,al più bel sito di cucina "Il Ricettario di Bianca"...la particolarità di questo dolce sta principalmente nell'assenza di burro e olio per cui risulta molto leggero.Assai gradevole la crosticina che si forma in superficie per la presenza della granella di mandorle e del miele (io ho utilizzato quello di tiglio)...ma ecco la ricetta che,tra l'altro,è di [...]

Torta alle Mele

Torta alle Mele

Ingredienti : Per la pasta: 400 gr farina 200 gr burro 200 gr zucchero 2 uova scorza grattata di 1/2 limone 1 kg di mele cannella chiodi di garofano scorza di limone un pizzico di sale   Ricetta : Pela e taglia a spicchi le mele, mettile in una casseruola con due cucchiai d’acqua, la scorza di limone, 2 cucchiai di zucchero, cannella e 2 chiodi di garofano. Cuocile per 10 minuti, scolale e lasciale raffreddare un po’. Ungi e infarina una teglia di 22 cm di [...]

Torta noci e cioccolato

Ingredienti 250 gr di noci (già sgusciate) 200 gr di cioccolato 200 gr di zucchero 125 gr di burro 5 uova 1 pizzico di salePreparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Tritate le noci. Sciogliete burro a temperatura ambiente. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina unite tutti gli ingredienti cioccolato, burro, tuorli d'uovo, zucchero, noci ed un pizzico di sale ed impastate bene. Montate a neve gli albumi ed [...]

Torta paradiso

Ingredienti 320 gr di zucchero 150 gr di farina 150 gr di fecola di patate 80 ml di latte 80 ml di olio di semi 4 uova la scorza grattuggiata di un limone 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito 1 bustina di zucchero a velo Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina sbattete i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, 200 gr di zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere un impasto spumoso Setacciate fecola, [...]

Torta di pasta sfoglia caciocavallo e fagiolini

Ingredienti 400 gr di fagiolini "i cornetti" 200 gr di caciocavallo 1 rotolo di pasta sfoglia sale Preparazione Pulite i fagiolini. Lavateli. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua per 40 minuti. Scolateli lasciateli un po' al dente, salateli quanto basta (tenete presente che poi metterete il caciocavallo). Srotolate la pasta sfoglia, divideta a metà la pasta, la prima parte mettetela direttamente in [...]

Torta di provola affumicata e fagiolini

Ingredienti 400 gr di fagiolini  150 gr di provola affumicata e fagiolini 50 gr di pancetta affumicata 1 rotolo di pasta briseè sale Preparazione Pulite i fagiolini. Lavateli. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua per 40 minuti. Scolateli lasciateli un po' al dente, salateli quanto basta (tenete presente che poi metterete la provola e la pancetta). Srotolate la pasta briseè, mettetela direttamente [...]

Torta di cioccolato

Ingredienti 500 gr di cioccolato fondente 200 gr di zucchero  200 gr di burro 5 uova  1 bustina di lievito 2 cucchiai di farina 1 pizzico di sale PreparazionePreriscaldate il forno a 180° C. Sciogliete burro a temperatura ambiente.  Sciogliete 300 gr di cioccolato a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. In una terrina unite tutti gli ingredienti cioccolato, burro, farina, tuorli, zucchero, vanillina ed un pizzico di sale ed impastate bene.  Montate a [...]

Torta di amaretti - Luisa

Ingredienti200 gr di amaretti 2 uova 100 gr di farina bianca 100 gr di farina gialla 100 gr di zucchero 100 gr di burro 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 1 bicchiere di brandy PreparazioneLavorate le uova con lo zucchero e quando saranno "spumose" incorporateci gli amaretti sbriciolati e le due farine, aggiungete il burro fuso, il sale, il lievito ed il brandy. Mescolate per 5 minuti.Ungete o infarinate la teglia come è vostra abitudine. Versate il composto [...]

Dolce con glassa al cioccolato

Dolce con glassa al cioccolato

Ingredienti per 16 porzioni: 200 gr di formaggio fresco, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 2 uova, 250 gr di zucchero raffinato, 100 gr di burro, 3 cucchiai di cacao in polvere, 100 gr di farina setacciata, un pizzico di lievito, 50 grdi noci tritate. PER LA GLASSA DI CIOCCOLATO, 50 gr di burro, 1 cucchiaio di latte, 100 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao in polvere, gherigli di noce per decorare (facoltativo). Preparazione: ungete leggermente una [...]

&id=HPN_'Torta'+e+'Teglia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>