'Torta Tatin' e 'Stampo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

#3: Le Creuset 20129280602460 Stampo per torta Tatin, 28 cm, colore: Rosso

#3: Le Creuset 20129280602460 Stampo per torta Tatin, 28 cm, colore: Rosso

#3: Le Creuset 20129280602460 Stampo per torta Tatin, 28 cm, colore: Rosso acquistare offerta prezzo a buon mercato e speciale. #3: Le Creuset 20129280602460 Stampo per torta Tatin, 28 cm, colore: Rosso in vendita in questo negozio on-line con l'offerta prezzo a buon mercato. Prendi sconto e offerta prezzo giornaliero per l'alta qualità di #3: Le Creuset 20129280602460 Stampo per torta Tatin, 28 cm, colore: Rosso. Vedere l'offerta speciale qui. #3: Le Creuset [...]

Tatin allo zenzero

Tatin allo zenzero

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di farina bianca 00 75 g di farina di mandorle 140 g di burro un tuorlo 220 g di zucch ero 9 mele Golden piccole mezzo limone 20 g di pistacchi sgusciati e spellati mezzo cucchiaino di zenzero in polvere 1) Miscelate le 2 farine in una ciotola e rovesciate il mix sul piano di lavoro, formando una fontana. Mettete al centro 100 g di burro freddo a tocchetti, il tuorlo e aggiungete un cucchiaio di acqua fredda 2) Lavorate [...]

Tarte tatin

Ingredienti per 6/8 persone 8 o 10 mele - 150 g burro - 150 g zucchero semolato - 250 g circa pasta brisée - cannella macinata. Preprazione: Preparare tutti gli ingredienti. Accendere il forno. Mettere in uno stampo d’acciaio (Ø 26 cm) lo zucchero e il burro. Sul fornello a buon fuoco far sciogliere lo zucchero, fino al punto giusto di caramellizzazione. Fare attenzione che non bruci. Togliere lo stampo dal fuoco. Sbucciare e tagliare in quarti le mele. [...]

&id=HPN_'Torta+Tatin'+e+'Stampo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>