'Torte salate' e 'Farro'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Crostata al farro con salmone all'arancia, burrata Saelli e rucolo

Crostata al farro con salmone all'arancia, burrata Saelli e rucolo

Crostata al farro con salmone all'arancia, burrata Saelli e rucolo Ingredienti Per la pasta frolla salata: 100 gr di burro a temperatura ambiente 200 g di farina di farro 2 cucchiai di acqua fredda 20 gr di sale Per il condimento: 250 gr di salmone al naturale 1 burrata Sabelli 1 arancio Erba cipollina Pepe nero, olio extra vergine d’oliva, sale q.b. Preparazione: Impastate il burro con la farina, l’acqua e il sale. Formate una palla, avvolgetela con la [...]

Crostata di farro e marmellata di arance

Crostata di farro e marmellata di arance

Buonissima  la crostata di  farro e  marmellata di arance, così anche per le feste potrete fare una colazione, sana e come sempre all'insegna della genuinità. Decorata con le stelline di pasta frolla direi che è molto natalizia. Ma la cosa importante è che la frolla contiene farina di farro, e la marmellata di arance biologica,  anche con  le scorzette, così gradevoli e buone! Morbida, con una pasta frolla che si scioglie in bocca e il gusto [...]

Crostata con crema di marroni e frolla al farro

Crostata con crema di marroni e frolla al farro

Dolce e friabile questa crostata con crema di marroni e frolla alla farina di farro e di riso. Ottima per colazione o per un piacevole spuntino durante il giorno, ma anche per la merenda dei bambini insieme ad un succo di frutta. Questo dolce è abbastanza semplice e veloce, inoltre si mantiene friabile e fragrante per alcuni giorni. La farina di farro e quella di riso rendono al pasta frolla molto morbida, e  forse è un poco complicato stenderla e ritagliare [...]

Tortino di farro ai Funghi Porcini e prosciutto cotto

Tortino di farro ai Funghi Porcini e prosciutto cotto

Tortino di farro ai Funghi Porcini e prosciutto cotto. Ingredienti per 4 persone Tortino 250 gr di farro 1 spicchio d'aglio mezza cipolla 1/2 litro d'acqua 1 cubo di brodo Maggi Ricetta Mediterranea Nuovo Gusto Vegetariano 1 confezione di Salsa ai Funghi Porcini Buitoni 50 gr di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato La Valle degli Orti fette grandi di prosciutto cotto dello spessore di 2 mm. Preparazione Step 1: Tostate in una [...]

deleted

deleted

Pizza integrale e di farro con kamut

Pizza integrale e di farro con kamut

A chi non piace la pizza?! Questa volta però parliamo di due impasti un po' particolari: uno di farina integrale e manitoba (che serve a facilitare la lievitazione della farina integrale) e uno con farina di farro e farina di kamut. Entrambi gli impasti sono molto saporiti, quello di farro dà pizze più croccanti ma anche l'integrale si difende bene. Per quanto riguarda i condimenti ci si può sbizzarrire: io ho avuto la fortuna di ricevere per regalo una bella [...]

APM e tipicidità festival dei prodotti tipici marchigiani

Da sabato 13 marzo a lunedì 15 marzo 2010Luogo: L'Angolo della CRESCIA TRADIZIONALE MARCHIGIANA vi aspetta per salutarvi, offrirvi assaggi, e per la CRESCIA AL FARRO. TIPICITA’ 13 – 14 – 15 MARZO 2010 Programma manifestazione Sabato 13 marzo 2010 Apertura Stand Incontro pubblico con l’Azienda Agricola Monterosso ore 15,00 – 17,00 Il farro: un cereale antico di vitale importanza per l’alimentazione Moderatore: Francesco Zazzera Direttore Editoriale [...]

Farro con mozzarella, pomodorini e basilico

Un piatto fresco...per gli ultimi giorni di sole Ingredienti 300 gr di farro 40 gr di pomodorini ciligina 150 gr di mozzarella olio extra vergine d' oliva sale basilico pepe

&id=HPN_'Torte+salate'+e+'Farro'_" alt="" style="display:none;"/> ?>