'Torte salate' e 'Gastronomia'

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PANE TOSTATO ALLA PIZZAIOLA - RICETTA RICICLO

PANE TOSTATO ALLA PIZZAIOLA - RICETTA RICICLO

Quante volte ci capita di avere pane raffermo e di pensare a come utilizzarlo, per non buttarlo? La prima cosa che si pensa sono le polpette. Vero? Oltre alle polpette, pizze rustiche e dolci, con il pane raffermo, possiamo realizzare anche delle saporite e sfiziose bruschette alla pizzaiola, a cui possiamo aggiungere mozzarella o formaggi e divorarle per cena. Possiamo servirle anche come aperitivo, tagliando il pane in pezzi più piccoli. Se il pane è di [...]

Acquista NIWWIN 24 PCS Gioca Set di Cibo per Bambini Tagliere in plastica Pizza e Verdura Pretend Play Set Prezzo

Acquista NIWWIN 24 PCS Gioca Set di Cibo per Bambini Tagliere in plastica Pizza e Verdura Pretend Play Set Prezzo

Specifica: Materiale: gomma plastica rispettosa dell'ambiente. Quantità: 24 pz. Contenuto: una combinazione di frutta e verdura, pizza, piatto, tagliere e coltello. Dimensioni: come mostrato in figura. Per età 3+. Nota: Si prega di consentire una leggera deviazione del colore dovuta alla luce e al display. Le dimensioni possono variare leggermente a causa della misurazione manuale. Il pacchetto include: 1 * 24PCS Play Food Set Realizzato in plastica [...]

La focaccia rustica  di Laura Ravaioli

La focaccia rustica di Laura Ravaioli

Su GamberoRosso  la bravissima Laura Ravaioli si è cimentata nella realizzazione della focaccia rustica. E così, eccomi qui. Partendo dalla sua ricetta ecco la mia focaccia rustica....  buonissima e ideale con antipasti salati, affettati ecc. La focaccia rustica Ingredienti:  400 g di farina bianca 150 g di latte 30 g di lievito di birra 75 g di burro - 75g di strutto 1 uovo 75 g di groviera 75 g di prosciutto cotto 50 g di parmigiano  - 1 pizzico di [...]

Risultati TROFEO PIZZA AL PONTE

Risultati TROFEO PIZZA AL PONTE

QUARRATA (Pistoia)- 21 Giugno 2019-Quarrata sembra diventata la capitale dei podisti toscani,infatti ancora una gara e stata organizzata nella città del mobile e questa volta ad organizzarla e stato il Bar Pizzeria Il Ponte e la Podistica Quarrata sulla distanza per i competitivi di km 8 e per i partecipanti alla ludico-motoria km 8 e 4. Vittoria ancora nella categoria assoluta per l'atleta loca Niccolò Chiti (Podistica Quarrata ) che termina la gara in 26'15'',a [...]

Crostata al limone  - la ricetta in 5 mosse - semplicemente fantastica

Crostata al limone - la ricetta in 5 mosse - semplicemente fantastica

Crostata al limone Ingredienti - 300 g di farina - 4 uova - 3 tuorli - 30 g di zucchero a velo - 250 g di zucchero - 2 dl di panna - 170 g di burro - 30 g di pinoli - 2 limoni Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Versate la farina setacciata sulla spianatoia; fate la classica fontana e unite al centro 150 g di burro a pezzetti, fatto ammorbidire a temperatura ambiente, i tuorli e 150 g di zucchero. Lavorate brevemente fino a ottenere un impasto omogeneo. [...]

41enne ha mangiato pizza tutti i giorni per gli ultimi 37 anni

41enne ha mangiato pizza tutti i giorni per gli ultimi 37 anni

41enne ha mangiato pizza tutti i giorni per gli ultimi 37 anni Inizio anno è periodo di buoni propositi, e spesso questi includono anche passare ad un’alimentazione più “sana”. Più di qualcuno ha probabilmente promesso di mangiare meno spesso la pizza, per preferire cibi più “dietetici”: una storia che arriva dagli USA ci mostra però come si possa tranquillamente anche vivere di sola pizza. Mike Roman, un insegnante del New Jersey, ha infatti [...]

Crostata di mele affondate alla panna

Crostata di mele affondate alla panna

Crostata di mele affondate alla panna  Ingredienti pasta frolla: 220 gr farina 00 110 gr burro 1 tuorlo 70 gr zucchero al velo vanigliato un pizzico di sale Ingredienti ripieno:4 mele 150 gr zucchero 3 uova intere + 1 tuorlo 200 gr panna succo e scorza grattugiata di limone zucchero a velo q.b. Preparazione Preparare la pasta frolla, avvolgere in pellicola e porre in frigo per 1 ora. Stendere l’impasto e foderare uno stampo di 28/30 cm di diam. Sbucciare le [...]

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La ricetta della crostata

La ricetta della crostata

Oggi parleremo di uno dei dolci più buoni che ricorda la cucina della nonna: la crostata La crostata alla marmellata è la più famosa ma può essere farcita anche con la Crema, la ricotta, la cioccolata. Ecco la ricetta: 300 gr di farina 00 150 gr di zucchero 100 gr di burro freddo 1 uovo 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizzico di sale 1 vasetto di marmellata Ecco il procedimento: Mescolate in una ciotola la farina insieme al lievito, allo [...]

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