'Torte salate' e 'Gusti'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Ecco subito pronta una crostata dal sapore divino. La Crostata con ripieno al  limone

Ecco subito pronta una crostata dal sapore divino. La Crostata con ripieno al limone

Crostata di limone dal sapore  superlativo Ingredienti Per la pasta frolla: 200g di farina - 50g di zucchero - 1 bustina di vanillina - buccia grattugiata di 1/2 limone - 100g di burro - 1 tuorlo. Per il ripieno: 2 limoni- 4 uova - 1 tuorlo - 200g di zucchero - 125g di panna da montare - zucchero a velo.   Procedimento La pasta frolla: Preparate la pasta frolla lavorando prima con il frullatore e poi a mano la farina, lo zucchero, la buccia di limone [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La crostata di rabarbaro è un tipico dolce della Finlandia che vede l'abbinamento classico di gusti e sapori.

La crostata di rabarbaro è un tipico dolce della Finlandia che vede l'abbinamento classico di gusti e sapori.

  Il Trentino poi costituisce una miniera inesauribile di golosità per i patiti dei dolci, a partire dallo strudel, involucro di pasta sfoglia con un ripieno a base di mele, uvetta, pinoli, pangrattato rosolato nel burro e profumato di cannella, per proseguire con lo zelten, tipico dolce natalizio composto da datteri, fichi secchi, uva sultanina, pinoli, noci, cannella, grappa e cognac mescolati in pasta di pane di segala.   La Ricetta Completa

29/10/2012 La Focaccia Le Creazioni di Casa Buitoni: la compri surgelata, la gusti soffice e fragrante come appena sfornata

29/10/2012 La Focaccia Le Creazioni di Casa Buitoni: la compri surgelata, la gusti soffice e fragrante come appena sfornata

La Focaccia Le Creazioni di Casa Buitoni: la compri surgelata, la gusti soffice e fragrante come appena sfornata  Milano, 29 ottobre 2012 – Buitoni lancia La Focaccia Le Creazioni di Casa Buitoni dedicata agli amanti di questo alimento chiave della tradizione italiana. Il team di chef di Casa Buitoni, fucina creativa dove si tramanda e si rinnova la tradizione culinaria del brand, ha messo a punto una nuova ricetta, il cui segreto risiede nell’impasto: [...]

Pizza ai quattro gusti

Pizza ai quattro gusti

Vai alla Ricetta completa Mondate le verdure tagliate i pomodori e le zucchine a fette la melanzana e il peperone a listarelle Oliate una teglia rettangolare stendetevi dentro ... Fonte: www.moldrek.com

Pizza ai quattro gusti

Pizza ai quattro gusti

Vai alla Ricetta completa Mondate le verdure tagliate i pomodori e le zucchine a fette la melanzana e il peperone a listarelle Oliate una teglia rettangolare stendetevi dentro ... Fonte: www.moldrek.com

Il segreto dei piazzaioli

Qual'è il segreto dei pizzaioli?Chiunque avrà notato che la pizza comprata in pizzeria ha un gusto completatamente diverso da quella fatta in casa. La consistenza dell'impasto è diversa ed anche gli ingredienti hanno un sapore particolare: a cosa è dovuto tutto ciò? Se avete qualche amico pizzaiolo imparerete i trucchi più disparati e differenti tutti spacciati magicamente come l'ingrediente segreto che dà il gusto alla pizza, tuttavia tutte queste ricette [...]

&id=HPN_'Torte+salate'+e+'Gusti'_" alt="" style="display:none;"/> ?>