'Torte salate' e 'Uovo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Tortino di zucchine con filante  e uova

Tortino di zucchine con filante e uova

Tortino di zucchine con filante  e uova Ingredienti 2 zucchine 70 gr di filante 2 uova sode pangrattato sale Preparazione Bollite uova e tagliatele a pezzi Tagliate il formaggio a pezzetti Tagliate a rondelline sottili le zucchine con una mandolina Prendete una teglia sotto mettete pangrattato, fate il primo strato  di zucchine nel mezzo uova tagliate e formaggio ricoprite con le zucchine e sopra parmigiano e pangrattato Cuocete in forno fino a che il pangrattato [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Torta di verdure varie senza uovo con sfoglia sottile - Giuseppe

Ingredienti 3 patate un mazzetto di bietola quella piccola senza coste 3 zucchine un porro piccolo una piccola cipolla parmigiano 5 cucchiai grossi sale quanto basta. Per la sfoglia 300 gr di farina 2 cucchiai di olio buono sale un cucchiaio acqua tiepidaPreparazionePreparate la sfoglia nella tavola mettete farina 300 grammi circa, nel centro aggiungete 2 cucchiai di olio buono sale un cucchiaio, acqua tiepida quanto basta per impastare, formate una palla morbida [...]

Crostata alle pesche (senza uova) - Silvia

Ingredienti 200 gr farina 100 gr burro 100 gr zucchero 3 cucchiai di marmelata di pesche 6 amaretti 40 gr di cioccolata fondente sale  

Crostata al miele

Ingredienti Per la pasta 300 gr di farina 130 gr di burro 30 gr di zucchero 1 cucchiaio di miele 2 uova 1 presa di sale Per il ripieno 200 gr di miele di tiglio 60 gr di pan speziato 1 limone biologico 2 uova 1,5 dl di panna 40 gr di gherigli di noci Preparazione Preparare la pasta lavorando 300 gr di farina con 130 gr di burro lasciato fuori dal frigo almeno mezz'oretta prima; aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale, il composto tenderà a sembrare tutto [...]

Braccio di ferro

Per tutte le nostre pizze vale la ricetta della base che trovate nella sezione "L'impasto". Ingredienti: -500 g di pasta per pizza -6 cucchiai di passata di pomodoro -2 mozzarelle -250 g di spinaci -1 uovo -250 g di ricotta -parmigiano -origano -sale e olio q.b. Preparazione: Cuocere gli spinaci in acqua bollente e salata, scolarli, strizzarli e  tritarli. In una terrina lavorare la ricotta con il parmigiano e un goccio d'olio. Stendere la pasta per pizza in una [...]

Crostata al limone

Ingredienti:    270 gr pasta frolla   Per il ripieno: 5 limoni biologici 130 gr di zucchero 4 uova 200 ml di panna fresca da montare Per la decorazione:   fettine di limone tagliate sottili     Preparazione: Foderare uno stampo da crostata imburrato con tutta la pasta frolla, coprirla con un foglio di carta da forno e dei legumi; cuocere per 15/20 minuti a 180°, controllando che non si bruci. Tagliare i limoni a metà e scavarli con un cucchiaino in modo da [...]

Focaccia dolce

Focaccia dolce

Un piccolo esperimento per un dolce lievitato ideale anche da realizzare per la Pasqua. Ingredienti 250g farina 00 150g pasta madre (già rinfrescata) 60g burro 30g olio di oliva 50g zucchero (non viene molto dolce!) 1 cucchiaio di miele 2 uova 40g latte tiepido buccia di limone grattugiata un pizzico di sale Quantita' a piacere di: uvetta, cioccolato fondente e al latte a pezzettini, noci In una terrina o se l'avete (buon per voi) nell'impastatrice mettete; la [...]

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

    Ingredienti: farina gr. 250 uova (tuorli) n. 2 zucchero gr. 100 burro gr. 100 latte bicchierini 1 scorza di limone grattugiata 1 ricotta gr. 250 cioccolato fondente gr. 200  Preparazione per la pasta: Miscelare gli ingredienti cominciando con il fare una fontana con la farina, aggiungere 250 gr. di zucchero, 2 uova, il burro fuso ed il limone grattugiato. Miscelare rigorosamente a mano ed aggiungere solo alla fine il latte (potrebbe non occorrere, dipende [...]

Crostata alla nutella

Crostata alla nutella

Ingredienti: per la pasta: 300 gr. di farina 100 gr. di burro a temperatura ambiente 150 gr. di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per il ripieno: 300 gr. di ricotta 100 gr. di zucchero 200 gr. di nutella 1 uovo Preparazione:Fare la pasta (praticamente non sarà una palla ma resta tutta sbriciolata) e dividerla in due parti. La prima parte sbriciolata va messa sulla base della tortiera, quindi metterete il ripieno che avrete già ben mescolato. Poi mettete il [...]

Panzerotti alla Napoletana

Panzerotti alla Napoletana

  INGREDIENTI 350 g di farina 200 g di mozzarella 150 g di prosciutto cotto tre uova un ciuffo di prezzemolo un pizzico di noce moscata olio e strutto per friggere sale pepe ESECUZIONE Preparate la pasta: rompete due uova separando i tuorli dagli albumi. Impastate la farina con i tuorli, un po' di strutto e un pizzico di sale. Fate una palla e lasciatela riposare per almeno venti minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: sgocciolate e tagliate la mozzarella a [...]

Torta delle coccole

Torta delle coccole

  Mi scuso per la foto: purtroppo la torta era gia' finita quando ho deciso di fotografarla. E' piaciuta pure troppo! e sono riuscita a strappare l'ultimo pezzetto a Chiara, giusto per farvi vedere il risultato della sezione. Una torta semplicissima, ma certo non fresca e nemmeno esattamente light ;) E' stata postata da Lallinat su panperfocaccia.eu e a quanto pare era di Elena Di Giovanni Macerata.   Ingr. per la frolla: 220 gr di farina, 120 gr di burro, due [...]

&id=HPN_'Torte+salate'+e+'Uovo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>