'Torte salate' e 'Zucche'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

deleted

deleted

Tortini zucca Alexia

Tortini zucca Alexia Ingredienti 1/2 zucca salsa di pomodoro tre uova parmigiano Un po di farina fiocchi di burro arachidi Preparazione Lessate mezza zucca per 20 minuti frullate. Fate una salsa di pomodoro leggera e aggiungete alla zucca, tre uova, parmigiano e un po di farina. Riempite stampini da muffin fiocchi di burro e arachidi. Infornate per 20 minuti  a 180' ottimi  

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Tortino di zucca e ricotta

Tortino di zucca e ricotta

Tortino di zucca ai 3  formaggi Ingredienti 1/2 zucca piccola 60 gr  pezzetto di gorgonzola 100 gr di parmigiano reggiano 1 confezione di ricotta fresca sale pepe Preparazione Tagliate  a meta la zucca , cuocete in forno/nel microonde con tutta la scorza,  a cottura  ultimata eliminate la scorza (sarà velocissima da eliminare e senza fatica) pulitela dei filamenti e dei semi (che potreste tostare in forno) e tagliatela a pezzetti Schiacciate la zucca [...]

Tortino di riso zucca, parmigiano e scamorza affumicata

Tortino di riso zucca, parmigiano e scamorza affumicata

Tortino di riso zucca, parmigiano e scamorza affumicata Un  riso al forno con la zucca , scamorza e parmigiano ingredienti che io adoro Un ottimo piatto del riciclo del riso avanzato il giorno stesso o il giorno prima Ingredienti riso di zucca parmigiano reggiano invecchiato 36 mesi 1 scamorza affumicata o altro formaggio filante Preparazione Tagliate il formaggio a dadini Prendete il  riso rimasto /avanzato dal giorno stesso o dal giorno prima (o se lo [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Crostata salata di zucca

Crostata salata di zucca

Crostata salata di zucca La crostata salata di zucca è un ottimo secondo piatto, perfetto per la stagione autunnale in cui le zucche sono di stagione e quindi particolarmente profumate e dal sapore intenso. La cremosità del ripieno e la croccantezza della sfoglia che fa da base, infatti, rendono questo piatto davvero delizioso, da poter servire come secondo piatto oppure come antipasto, se ridotto in fette. La preparazione è molto semplice e ricorda quella delle [...]

Crostata alla Zucca e mandorle

Crostata alla Zucca e mandorle

La crostata alla zucca e mandorle è un dolce delizioso e dal sapore delicato, si prepara con una base di pasta frolla e viene poi farcita con una purea di zucca, e altri aromi naturali. Per conferire alla crostata un aspetto più rustico, foderate lo stampo con la pasta frolla in modo non troppo preciso. Ingredienti per 4 persone: 700 g di zucca 250 g di pasta frolla anche surgelata 200 g di mandorle sgusciate e sbucciate 150 g di zucchero 130 g di burro 50 g di [...]

Tortino di zucca e ricotta

Tortino di zucca e ricotta

Ingredienti del tortino di zucca e ricotta: 1 kg di zucca pulita 3 uova 350 gr di ricotta di pecora Sale Olio extravergine di oliva 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 gr di burro Pangrattato Noce moscata   Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela al forno fino a quando sarà morbida, poi schiacciatela con una forchetta. In una ciotola grande sbattete le uova con il sale e tre cucchiai di parmigiano, unite la zucca e un pochino di noce moscata,aggiungete la [...]

Torta Crostata di Zucca squisita

Torta Crostata di Zucca squisita

La torta crostata di zucca è uno squisito dolce che si prepara nella stagione fredda. Un dessert semplice da preparare e fragrante, con un soffice ripieno di crema di zucca, assolutamente da provare. Scopri come preparare la torta crostata di zucca, leggi la ricetta con foto, ingredienti e procedimento spiegato passo per passo. Ingredienti: 400 g. di polpa di zucca 250 g. di farina bianca 00 3 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di crema di mandorle bianche 2 [...]

Crostata di zucca classica

Crostata di zucca classica

La crostata di zucca classica è un dolce goloso e dal sapore delicato realizzato con una base di pasta frolla alla cannella e farcito con una purea di zucca e zucchero. Foderate lo stampo con la pasta frolla in modo non troppo preciso, così da conferire alla crostata un aspetto più rustico e alla fine decorate con ciuffi di panna. Ingredienti per 8 persone: 350 g. pasta brisée 1 kg. di polpa di zucca gialla 200 g. di zucchero 1 cucchiaio di farina zenzero [...]

Pizza con Zucchine e Salsiccia

Pizza con Zucchine e Salsiccia

La pizza con zucchine e salsiccia è una delle tante ricette veloci da preparare, escluso chiaramente il tempo di lievitazione dell'impasto. Se avete voglia di cucinare in casa una squisita pizza ecco la ricetta giusta. Per l'impasto base della pizza sono necessari pochi ingredienti: farina, acqua, lievito, olio e sale che vi serviranno a realizzare tutte le pizze che vorrete, sottili come in pizzeria o più alte e soffici. Ingredienti per 4 persone: per l'impasto: [...]

&id=HPN_'Torte+salate'+e+'Zucche'_" alt="" style="display:none;"/> ?>