'Tricolore' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

deleted

deleted

C’è più olio spagnolo che italiano nelle bottiglie tricolori

  C’è più olio spagnolo che italiano nelle bottiglie tricolori   Delle etichette non dobbiamo fidarci. E quelle dell’olio sono uno degli esempi più noti. Non tutti i consumatori sanno, però, che due terzi le bottiglie d’olio riempite in Italia contengono prodotto straniero che proviene da Spagna, Grecia e Tunisia. Altro che Made in Italy! … Leggi tutto "C’è più olio spagnolo che italiano nelle bottiglie tricolori" L'articolo C’è più olio [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Risotto Tricolore facile al microonde

Risotto Tricolore facile al microonde

Il risotto tricolore è un classico risotto alle verdure, genuino e nutriente, che porta un tocco di colore sulla vostra tavola. Un primo piatto preparato con verdure fresche: una dadolata di zucchine, carote e cipolla che rendono il riso molto gustoso. Il risotto tricolore è molto semplice da preparare, e molto veloce, ha un aspetto colorato ed è ideale anche per i più piccoli. Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso 1 litro di brodo caldo 1 cipolla 1 zucchina [...]

Ghiaccioli di Frutta Tricolore

Ghiaccioli di Frutta Tricolore

Ingredienti More : 125 g Fragole : 150 g Lime : 2 Miele di acacia : 3 cucchiai Zucchero : q.b. Preparazione 1 Nel bicchiere di un frullatore raccogliete le more, 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Frullate fino a ottenere una purea omogenea e distribuitela nei bicchierini, formando un primo strato. Trasferite in freezer per almeno 1 ora. 2 Frullate le fragole con 2 cucchiai di zucchero e 2 di acqua; distribuite la purea ottenuta sopra lo strato solidificato di [...]

Tricolori bersaglieri al sugo d'anatra

Tricolori bersaglieri al sugo d'anatra

Bersaglieri in Autumn Duck Sauce Sono in genere definite bersaglieri le paste tricolori col Verde da impasto con spinaci e Rosso con pomodoro oltre l’impasto normale giallognolo del grano duro. Le paste al sugo o creme (non  pomodoro e non ragù) sono tipicamente anglosassoni come questa tratta da un sito straniero. Portions: 4 porzioni Ingredients: ingredienti · 400 g Bersaglieri pasta tricolore · 1 small duck anatra piccola · 100 g carrots carote · 70 g [...]

ricetta: fusilli tricolore alla bersagliera

ricetta: fusilli tricolore alla bersagliera

Fusilli tricolori al tonno e olive Dosi per: 4  400 g fusilli tricolori  250 g tonno in olio d'oliva 20 olive verdi snocciolate- 20 olive nere sale q.b. 1 spicchio d'aglio - peperoncino 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva vino bianco secco pecorino o parmigiano    Esecuzione:   Scaldate in un tegame largo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. con un grosso spicchio d'aglio e un peperoncino piccante. Aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato insieme [...]

orecchiette tricolori

ORECHIETTE TRICOLORE               Ingredienti per 4 persone:       500 gr di orecchiette       100 gr di salame tipo milano       100 gr di mozzarella       500 gr di cime di rapa lessate e tagliate       2 spicchi di aglio       Mezzo bicchiere di vino bianco secco       Peperoncino       Olio extravergine di oliva               Incominciamo a tagliare il salame a dadini e lo mettiamo in una terrina       Mettiamo una [...]

deleted

deleted

Frittata vegetariana tricolore

Frittata vegetariana tricolore

INGREDIENTI1 melanzana1 peperone2 carotineOlio extravergine d’olivaUn cucchiaio di pecorinoPeperoncino piccante3 uova100 g. di ricotta romanaPangrattatoBasilico, mentuccia frescaPREPARAZIONEPulite e tagliate a dadini una piccola melanzana, il peperone (non troppo grande) e due carotine.Nel frattempo scaldate in una padella abbondante olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio schiacciatoUnite le verdure, salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino [...]

Mangiare italiano all'estero: i 10 comandamenti della cucina tricolore

Mangiare italiano all'estero: i 10 comandamenti della cucina tricolore

Avviso importante per tutti gli amanti della cucina italiana (come se qualcuno non lo fosse..): ecco i dieci comandamenti ideati dall’Academia Barilla , ovviamente in inglese, che dovrebbero[...]

Pollo alle verdure tricolore

Pollo alle verdure tricolore

INGREDIENTI400 g. di patate200 g. di carote250 g. di fagiolini½ litro di latte120 g. di pollo lesso20 g. di burro2 uova intere2 albumi1 ciuffo di prezzemolosale – pepe PREPARAZIONELavate con cura le patate, ponetele in una pentola coperte con acqua fredda, fate cuocere per circa 30 minuti.Raschiate le carote, spuntate i fagiolini e privateli del filo.In un pentolino scaldate il latte.Tagliate la carota a rondelle, lessatele per 20 minuti, in una casseruola in [...]

FUSILLI TRICOLORE

FUSILLI TRICOLORE

    Fusilli 500 grammi          Basilico due mazzetti          Pomodorini ciliegine: 500 gr. Aglio: 1 spicchio                    Cipolle: 1                     Carote: 1 Sedano: 1 gambo                         Olio extra vergine di oliva: q.b.                          Una mozzarelle di bufala                Pepe: q.b.             [...]

Pinolo setter tricolore trovato abbandonato - Roma

Pinolo setter tricolore trovato abbandonato - Roma

Pinolo è un cucciolone di circa 7/8 mesi, trovato vagante e affamato nelle campagne sicuramente abbandonato o scappato da una situazione di disagio. Una volta rifocillato e tranquillizzato, si è rivelato un cane buonissimo e con tanta voglia di vivere e giocare! Ottimo compagno di vita, chiede solo un pò di attenzione e tanto affetto, che gli farà dimenticare il suo inizio di vita non così felice… Taglia media, verrà affidato microchippato e sterilizzato. [...]

Risotto tricolore per i 150 de l'Unità d'Italia, 17 marzo 2011

Risotto tricolore per i 150 de l'Unità d'Italia, 17 marzo 2011

Preparare un risotto rosso (base di salsa di pomodoro), calcolando le porzioni per un terzo degli ospiti. Preparare un risotto bianco (base burro e vino bianco) calcolando la stessa quantità. Preparare un risotto verde (base piselli, o asparagi o spinaci) calcolando la stessa quantità che per il risotto rosso e per quello bianco. Riunire i tre risotti tenendo distinti i 3 colori, disposti a bandiera, in una tegllia unta di burro e lasciare rassodare nel forno [...]

Seppie tricolore

Seppie tricolore

Ingredienti 1 kg di seppie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 300 gr. di pomodori maturi 300 gr di piselli olio d'oliva sale e pepe Preparazione Far soffriggere bene la coplla, l'aglio, il prezzemolo tritato e tre cucchia di olio in una caseruola. Unire le seppie e far insaporire una decina di minuti. Nel frattempo sbollentare i pomodori, pelarli e dopo aver tolto i semi schiaccirli con una forchetta prima di unirli alle seppie.Continuare la cottura per 20 [...]

Seppie tricolore

Seppie tricolore

Ingredienti1 kg di seppie1 cipolla1 spicchio d'aglioprezzemolo300 gr. di pomodori maturi300 gr di piselliolio d'olivasale e pepePreparazioneFar...

Insalata tricolore

Insalata tricolore

A me questa cosa della prima cena social piace tanto, che ci posso fare. E quindi eccomi qui a postare la mia preparazione a base di Parmigiano Reggiano.  Ho pensato a un'insalata, facile e veloce, ma che ammettetelo, fa la sua figura.  Che vi serve? Rughetta melograno e parmigiano. Mettete in delle piccole insalatiere e poi condite con olio e sale.  Che poi, dopo che ho scattato la foto mi sono resa conto di aver fatto il tricolore. E' più forte di me, [...]

Gnocchi tricolori di patate ripieni di gelatina di aceto balsamico - Maura

Una ricetta modenese. MaraIngredientiPer la gelatina 200 gr di aceto balsamico 200gr  di zucchero 10 gr di addensante per confetture. Per gli gnocchi 600 gr di patate 150 gr di farina 60 gr di parmigiano- reggiano 1 uovo 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 200 gr di spinaci cotti 200 gr di gorgonzola Aceto Balsamico tradizionale di Modena

&id=HPN_'Tricolore'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>