'Tricolore' e 'Sepiidae'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Seppie tricolore

Seppie tricolore

Ingredienti 1 kg di seppie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 300 gr. di pomodori maturi 300 gr di piselli olio d'oliva sale e pepe Preparazione Far soffriggere bene la coplla, l'aglio, il prezzemolo tritato e tre cucchia di olio in una caseruola. Unire le seppie e far insaporire una decina di minuti. Nel frattempo sbollentare i pomodori, pelarli e dopo aver tolto i semi schiaccirli con una forchetta prima di unirli alle seppie.Continuare la cottura per 20 [...]

Seppie tricolore

Seppie tricolore

Ingredienti1 kg di seppie1 cipolla1 spicchio d'aglioprezzemolo300 gr. di pomodori maturi300 gr di piselliolio d'olivasale e pepePreparazioneFar...

Pasta tricolore con seppie e prosciutto di Praga Michele

Oggi ho sperimentato una nuova ricetta. Ingredienti 400 gr di pasta tricolore 2 seppie medie 100 gr di prosciutto praga 2 spicchi di aglio olio extra vergine di oliva pomodoroPreparazione Tagliate le seppie a listarelle,e il prosciutto a tocchettini mettete in padella l'olio e soffrigete l'aglio, poi aggiungete le seppie e il prosciutto, fate rosolare il tutto per 5 minuti e poi aggiungete il pomodoro, e lasciate cuocere per circa 20 minuti, alla fine tritate un po [...]

&id=HPN_'Tricolore'+e+'Sepiidae'_" alt="" style="display:none;"/> ?>