'Trippa' e 'Lycopersicon lycopersicum'

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Tina Cipollari
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Tina Cipollari

La scheda:

Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro

La trippa al pomodoro è un secondo piatto gustoso e dietetico, dal sapore caratteristico e di facile realizzazione. Un piatto povero ma allo stesso tempo ricco di gusto per tutti gli appassionati – e non sono pochi – della carne in tutte le sue forme. In questa ricetta la trippa, che può essere cucinata in tante versioni prelibate, viene preparata con polpa di pomodoro: un mix davvero irresistibile. Come fare la trippa al pomodoro La trippa al pomodoro si [...]

Stufato di trippa - Antonietta

Ingredienti 1/2 Kg di trippa lessa 1/2 kg di patate 20 gr di pinoli 4 pomodori maturi 1 sedano 1 cipolla 1 carota prezzemolo 1/2 bicchiere vino bianco parmiggianoPreparazione Tagliate la trippa e le patate e metteteli in un tegame facendo un soffritto con la cipolla con il sedano la carota e i pinoli dopo rosolato il tutto, aggiungete il vino bianco e sfumate, infine mettete anche il pomodoro e continuate la cottura aggiugendo dell'acqua o brodo, poi ha cottura [...]

Arezzo: Le Chiavi d'Oro

Arezzo: Le Chiavi d'Oro

  I ravioli di broccoli con puntarelle e pomodori secchi Sparite dalle citta' le librerie dei librai per far posto alle librerie ospedaliere, ad Arezzo almeno i nuovi inquilini di una delle prime hanno mantenuto scaffali e testi (gastronomici). Le Chiavi d'oro e' quasi un ristorante letterario per dirla coi caffè, con cucina a vista e modernariato in sala. Mangiare sulle vetrine di Piazza San Francesco agli aretini piace.  La trippa in bianco con i porcini neri [...]

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