'Trippa' e 'Solanum Tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

TRIPPA ALLE PATATE

Ingredienti: 1 kg di trippa , 1 costa di sedano, 2 carote, 2 cipolle, olio extravergine di oliva, 1 kg di patate, sale, 250 ml di birra. Preparazione: prendete un tegame mettete un filino di olio sedano carote e cipolle sbucciate e tritate e fate soffriggere. Poi aggiungete la trippa tagliata a striscioline, salate aggiungete , 250 ml di birra abbassate il fuoco coprite e fate cuocere per 2 ore se si asciuga troppo, si puà aggiungere altra acqua. Poi aggiungete [...]

Trippa in umido con patate Vale

Trippa in umido con patate Vale Ingredienti 400 gr trippa 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 200 ml salsa pomodoro brodo o dado alloro 3/4 patate olio extra vergine parmigiano 200 ml di salsa  pomodoro Preparazione Lavate la trippa e tagliatela a pezzetti medi,mettetela in pentola a pressione con un filo d'olio extra vergine , brodo, una foglia d'allora e carota, sedano, cipolla tritati. Cuocere 5 minuti poi aggiungete la salsa di pomodoro sale e [...]

Stufato di trippa - Antonietta

Ingredienti 1/2 Kg di trippa lessa 1/2 kg di patate 20 gr di pinoli 4 pomodori maturi 1 sedano 1 cipolla 1 carota prezzemolo 1/2 bicchiere vino bianco parmiggianoPreparazione Tagliate la trippa e le patate e metteteli in un tegame facendo un soffritto con la cipolla con il sedano la carota e i pinoli dopo rosolato il tutto, aggiungete il vino bianco e sfumate, infine mettete anche il pomodoro e continuate la cottura aggiugendo dell'acqua o brodo, poi ha cottura [...]

&id=HPN_'Trippa'+e+'Solanum+Tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>