'Tumor' e 'Frutta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La mandorla amara e la vitamina B17

La mandorla amara e la vitamina B17

Per sapere il motivo di queste integrazioni, oltre la mia esperienza, clicca QUI Per sapere cosa è il PRIMO FLAGELLO umano che si chiama CAFFE' clicca QUI Leggi quanto riporta il sito PAGINE MEDICHE "area medica" della CAFFEINA Clicca QUI inoltre è un INSETTICIDA Clicca QUI e lo ZUCCHERO: dannoso e tossico come il CAFFE', l'ALCOOL ed il TABACCO Clicca QUI  ….Regala un semino di mela (ma sopratutto di ALBICOCCA leggi sotto) o di altra frutta a tutte le persone [...]

Arance e peperoni contro il rischio di cancro ai polmoni

Arance e peperoni contro il rischio di cancro ai polmoni

Arance e peperoni contro il rischio di cancro ai polmoni. Una sostanza presente nelle arance, zucca e peperoni riduce il rischio di cancro ai polmoni legato al fumo da sigaretta, lo dimostra uno studio pubblicato sulla rivista “Cancer Prevention Research”, una sostanza contenente nel pigmento rosso chiamata "betacriptoxantina", ridurrebbe la crescita del tumore del polmone. «Per chi è a maggior rischio di esposizione al fumo di tabacco, i nostri risultati [...]

Frullato Antiossidante di Mela e Zenzero

Frullato Antiossidante di Mela e Zenzero

  Il frullato può rivelarsi un prezioso alleato per la salute. Utile a consumare più frutta e verdura, può essere realizzato con qualsiasi alimento vegetale, che gli dona delle precise proprietà. Questo frullato antiossidante, diuretico  protegge l’organismo e ha spiccate proprietà anticancro. Tra gli ingredienti principali, lo zenzero e la mela. Lo zenzero è un rizoma che conosciamo molto bene. Tradizionalmente adoperato nella medicina e cucina [...]

Il "superfrutto" che contrasta tumori, obesità e problemi all'intestino: ecco qual è

Il "superfrutto" che contrasta tumori, obesità e problemi all'intestino: ecco qual è

E' dolce, colorato e dalla consistenza morbida e fresca. E possiede qualità benefiche finora sconosciute, messe in evidenza da ben quattro nuovi studi scientifici che assicurano: il mango contrasta l'obesità, il cancro e dà una mano in casi di costipazione. I lavori sono stati presentati alla Experimental Biology Conference 2016 in corso a San Diego. A sostenerli il Mango National Board, gruppo nato per stimolare la conoscenza e il consumo di mango freschi [...]

I mirtilli rossi, un aiuto contro il cancro al colon

Finora si conoscevano del mirtillo rosso le proprietà di disinfezione delle vie urinarie. Ma adesso scienziati americani somministrando mirtilli rossi a topi con cancro al colon si è visto che i tumori diminuiscono di dimensioni. E questo dà grandissima speranza di poter utilizzare questi piccoli frutti per combattere questa forma di cancro invasiva e devastante. La notizia è riportata dal portale Ansa.it e io l'ho riportata per condividerla con i lettori del [...]

Anguria e le sue proprietà

Anguria e le sue proprietà

L’anguria è della famiglia delle Cucurbitacee che comprende frutti come melone, zucca e simili che crescono appoggiati al terreno. Le angurie o cocomeri possono essere di forma ovoide, quasi rettangolari o di forma sferica, la buccia di colore verde scuro, con strisce e chiazze bianche. La sua polpa normalmente è di un colore rosso luminoso, ma ci sono anche altre varietà in cui la polpa è marrone scuro, arancione, giallo, rosa o anche bianca. Non solo è [...]

Frutta e verdura con i "superpoteri" contro le malattie: spinaci contro il cancro, mele inutili

Frutta e verdura con i "superpoteri" contro le malattie: spinaci contro il cancro, mele inutili

Frutta e verdura con "superpoteri": per la prima volta è stata stilata una classifica sulle capacità protettive dalle malattie croniche del secolo come la patologie cardiovascolari, neurodegenerative e il cancro. La classifica è stata stilata dal Centers of disease control and prevention statunitense. Pubblicata su Preventing Chronic disease tiene conto per la prima volta del contenuto dei nutrienti in rapporto alle calorie.  Sono in tutto 41 i vegetali [...]

Con pomodoro, cipolla e aglio  il sugo protegge il cuore  (e allontana il cancro)

Con pomodoro, cipolla e aglio il sugo protegge il cuore (e allontana il cancro)

Il segreto è nel soffritto a base di olio extra vergine di oliva, cipolla e aglio Il soffritto ci salverà. Far imbiondire in due cucchiai abbondanti di olio di oliva un trito di cipolla e, secondo i gusti, uno spicchio di aglio; aggiungere il pomodoro; aggiustare di sale e pepe, quanto basta. Il sugo di pomodoro non è un semplice condimento per la pasta: oltre a essere gustoso e a far "ravvivare" il palato, contiene molti composti bioattivi protettivi per il [...]

Prato: Mele contro i tumori

Quest’autunno si rinnova l’appuntamento con la solidarietà grazie alla partnership tra VOG, il Consorzio delle mele Marlene®, e l’Associazione Tumori Toscana A.T.T. L’organizzazione che riunisce 5.200 produttori dell’Alto Adige / Südtirol destinerà infatti 20mila sacchettini di mele Marlene Gala alla campagna di raccolta fondi ‘Le Mele della Salute - A.T.T.’ promossa dalla Onlus toscana, impegnata in attività di cure domiciliari oncologiche [...]

Amarene contro tumori

Amarene contro tumori

Ed eccomi quà a parlare di nuovo della buona frutta,oggi parliamo delle amarene,un frutto davvero dalle mille proprietà,il loro colore rosso è dovuto al fatto che sono ricche di bioflavonoidi antociani,da alcuni studi è emerso che le amarene  combattono lo stress e sono ottime contro i tumori,grazie alla presenza degli antociani ci aiutano a contrastare i radicali liberi.Le amareno sono ottime anche contro ictus e per la vista,oltre ai bioflavonoidi,contengono [...]

Ecco come frutta e verdura tengono lontano il cancro

Una dieta sana, equilibrata e che prevede buoni dosi di frutta e verdura è l’ideale per mantenersi in salute e, come ormai appurato, per prevenire malattie anche serie come il cancro.Una scienziata e nutrizionista statunitense spiega come, perché e quali tipi di frutta e verdura possono prevenire, ma anche in qualche modo combattere il cancro. La dottoressa Stacy Kennedy è una nutrizionista di Boston (Usa) del Dana-Farber Cancer Institute, la quale ha [...]

Bere succhi di frutta industriali zuccherati a colazione aumenta i rischi di cancro

Bere succhi di frutta industriali zuccherati a colazione aumenta i rischi di cancro

Succo di frutta a colazione e cancro all’intestino… come si combinano queste due cose? Apparentemente, in nessun modo, dato che sono anni che ci sentiamo dire che assumere frutta, anche sotto forma di spremute e centrifugati, alla mattina fa benissimo e anzi, sarebbe una buona abitudine da introdurre nella nostra alimentazione quotidiana. E tuttavia, non tutti i succhi di frutta sono uguali. Per fare bene, dovrebbero essere freschi, senza zucchero [...]

TUMORE ALLO STOMACO: MENO GRIGLIATE, PIU' FRUTTA E VERDURA

Appello degli oncologi riuniti a Roma per il congresso dell'Aiom (Associazione nazionale oncologia medica). Stop alle grigliate della domenica o alla cucina veloce con la pentola a pressione, se si vuole evitare di incappare in uno dei quattro big killer tra i tumori, quello allo stomaco, che conta 12.500 nuovi casi e 7.500 morti l'anno. Eccesso di carni rosse, poca frutta e verdura magari cotta al vapore con cui perde sostanze preziose come la vitamina C, fanno [...]

CURA PER COMBATTERE TUMORI E CANCRI IN VIA NATURALE

1) Cibarsi in modo giornaliero di:     semi di zucchina o farina di semi di zucchine+     zucchine semilesse, condite con olio di oliva     extra-vergine, una manciata di fave rosse semicotte, 2) spinaci semilessi, fior di lattuga, pomodori freschi e     porri tagliati crudi + una cipolla semilessa, sale iodato, olio,     - da consumare con un pezzo di formaggio di annata     semi-stagionato. 3) Prima del pranzo e della cena:     [...]

&id=HPN_'Tumor'+e+'Frutta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>