'Tuorlo' e 'Colla di pesce'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Torta farcita con glassa di lamponi

Torta farcita con glassa di lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 300 g di pan di Spagna rotondo - 150 g di lamponi - 30 g di mirtilli - 3 tuorli - 120 g di cio ccolato fondente - 2 cucchiai di Marsala - 1/2 dl di panna - 190 g di zucchero - 2 bicchierini di rum - 4 fogli di colla di pesce La ricetta in 5 mosse 1) Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Lavate i lamponi, scolateli e frullateli con 2 cucchiai di acqua (ma tenetene qualcuno intero per guarnire). Travasate il [...]

Crostata di pere al mascarpone

Crostata di pere al mascarpone

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 300 g di pasta frolla - 150 g di mascarpone - 400 g di pere - 50 g di zucchero a velo - 30 g di miele - 3 fogli di colla di pesce - 20 g di burro Per la crema - 3 tuorli - 50 g di farina - 120 g di zucchero - 3 dl di latte La ricetta in 4 mosse 1) Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzatela e fatela fondere in un tegamino a bagnomaria. Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e il miele, [...]

Zuccotto a tre note

Zuccotto a tre note

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di pan di Spagna - 150 g di gelato alla crema - 1 mango - 100 g di lamponi - 80 g di zucchero - 100 g di ribes - 100 g di panna montata - 4 fogli di colla di pesce - 1 bicchiere di Grand Marnier Per la crema pasticciera - 2 tuorli - 80 g di zucchero - 40 g di farina - 2,5 dl di latte - 30 g di uvetta - 30 g di canditi verdi a dadini - 1 scorza di limone - Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda e l'uvetta in [...]

Bavarese con gelato

Bavarese con gelato

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 170 g di cioccolato fondente - 2 tuorli - 150 g di zucchero - 2,5 dl di panna da montare - 2 dl di latte - 1 stecca di vaniglia - 2 fogli di colla di pesce - 150 g di gelato al pistacchio La ricetta in 5 mosse 1) Scaldate il latte in un pentolino e mettetevi in infusione la stecca di vaniglia dividendola in 2 pezzi; lasciate intiepidire ed estraete i semi dalla bacca, eliminando quest'ultima. 2) Fate ammollare la colla di [...]

Semifreddo - Margherita

Ingredienti 200 gr di mascarpone 4 tuorli 160 gr di zucchero 150 gr di panna liquida 4 fogli di gelatina 4 albumiPreparazione Mettete a bagno la colla di pesce, strizzatela e scioglietela nell'acqua tiepida In una terrina  montate i tuorli con lo zucchero battete cpn la frusta gli albumi a neve ferma per ottenere la meringa In una grande ciotola unite tutti gli ingredienti mettendo la colla di pesce, la panna liquida, il mascarpone stemperato Amalgamate il tutto, [...]

Spumone

SPUMONE Ingredienti ricetta per 4 persone: 4 rossi d'uovo 75g zucchero 1/4l panna buccia di un mandarino 8g colla di pesce 3 porzioni lattemiele 1 po' zucchero vanigliato 1 po' liquore di mandarino 2-3 bicchieri cognac   Preparazione Bisogna sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, aggiungere la panna e la buccia del mandarino; mettere al fuoco senza farlo bollire. Ritirato da fuoco, aggiungere la colla di pesce sciolta, poi si passa tutto al setaccio e si fa [...]

Bavarese alle fragole

Ingredienti per 6 persone 250 gr di fragole 2 tuorli 2 dl di latte 4 dl di panna 80 gr di zucchero 2 fogli di  colla di pesce un baccello di vaniglia Montate i tuorli con lo zucchero (meno un cucchiaio che terrete da parte), lavorando con una frusta fino a quando avrete ottenuto una crema spumosa e chiara. Nel frattempo, scaldate il latte con il baccello di vaniglia spaccato in due. Versate a filo il latte caldo filtrato sui tuorli e fate ispessire su fuoco basso, [...]

Zabaglione nello stampo...

Zabaglione nello stampo...

  Ingredienti per 6 persone: 5 tuorli 2 albumi 120 gr. di zucchero noce moscata vino bianco qualche goccia di rum e di rosolio 10 gr. di colla di pesce fette di pandispagna Preparazione: In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero, profumare con la noce moscata e unire 5 mezzi gusci d'uovo di vino bianco. Mettere su fuoco lento, continuando a mescolare, finchè il composto diventa della giusta densità:unire qualche goccia di rum, senza far bollire. Via dal [...]

Bavarese allo Zabaione

Bavarese allo Zabaione

Ingredienti:   5 tuorli 150 g di zucchero 15 cucchiai di marsala 4 fogli di colla di pesce 1/4 di litro di panna Preparazione : In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno diventati bianchi e spumosi, aggiungete un po’ per volta il Marsala, mettete il recipiente a bagnomaria, fate cuocere lo zabaione finché comincerà a gonfiarsi, mescolate continuamente. Ammorbidite la colla di pesce in acqua tiepida, strizzatela e fatela sciogliere a [...]

&id=HPN_'Tuorlo'+e+'Colla+di+pesce'_" alt="" style="display:none;"/> ?>