'Tuorlo' e 'Liquore amaretto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr. di zucchero 250gr. di panna montata 250gr. di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis. di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min. Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. [...]

Creme caramel allamaretto

Creme caramel allamaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 40 gr. di Amaretti di Saronno Lazzaroni 130 gr. di zucchero 1/2 lt di latte 2 uova e 1 tuorlo COME SI PREPARA Sciogliete 30 gr. di zucchero e poi versatelo in 6 stampi rotondi a bordo alto con diametro di 8 cm. Mescolate 2 uova, un tuorlo e 100 gr. di zucchero facendo meno schiuma possibile, unite gli amaretti macinati, il latte caldo e versate il composto negli stampi. Fate cuocere per 50 minuti circa a bagnomaria in forno [...]

Pie di frolla alla crema

Pie di frolla alla crema

Vai alla Ricetta completa Preparazione 340 g di farina - 8 tuorli - 180 g di burro - 70 g di zucchero - 140 g di zucchero a velo - 3 d l di latte - una mela Golden - 100 g di fichi secchi - 100 g di albicocche secche - 100 g di datteri - 4 amaretti - 2 chiodi di garofano - mezzo baccello di vaniglia - sale 1) Impastate la farina con lo zucchero a velo, 5 tuorli, un pizzico di sale e 170 g di burro morbido a pezzetti, formate una palla e fatela riposare per un'ora. [...]

Budini al cioccolato bianco

Budini al cioccolato bianco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di cioccolato bianco - 3 tuorli - 4 albumi - 100 g di amaretti - 80 g di scorze di aranc ia candite - 150 g di zucchero - 2 cucchiai di latte - 170 g di burro - Tagliate a pezzetti 150 g di burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Versate lo zucchero in una ciotola capiente, unite il burro e lavorate tutto con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema morbida. - Tagliate il cioccolato a dadini e [...]

Pesche ripiene con amaretti

Pesche ripiene con amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 pesche gialle tipo spaccatelle 40 g di zucchero 6 amaretti 100 g di biscotti secchi, tipo d igestive 2 tuorli 30 g di cioccolato fondente 30 g di cacao amaro 2 cucchiai di rum 20 g di mandorle a lamelle 30 g di burro sale 1 Prepara le pesche. Lava le pesche e asciugale, senza sbucciarle; quindi tagliale a metà. Elimina il nocciolo e, con un coltellino o uno scavino, preleva parte della polpa. Tritala finemente, fai [...]

Pesche ripiene di gelato alla mandorla e pistacchi

Pesche ripiene di gelato alla mandorla e pistacchi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 belle pesche a pasta bianca, 250 g di gelato al latte di mandorla (o gelato di mandorle), 4 0 g di amaretti, 30 g di granella di mandorle, 40 g pistacchi di Bronte, 2 rametti di erba limoncina, 60 g di zucchero, 2 tuorli, 2 cucchiai di Marsala dolce, 1/2 bicchiere di vino Moscato, 40 g di burro. Lava le pesche, spaccale a metà, elimina il nocciolo, preleva un po' di polpa, tritala e mescolala in una ciotola agli amaretti [...]

Torta di frutta e amaretti

Torta di frutta e amaretti

Vai alla Ricetta completa Preparazione Un kg tra pere, prugne, uva e mele 50 g di amaretti duri 250 g di pasta brisée o frolla surgel ata 250 g di arachidi 60 g di zucchero di canna 2 cucchiai di succo di limone un cucchiaio di liquore all'arancia un tuorlo latte burro 1 Lavate tutta la frutta, asciugatela, pelatela, tagliatela a pezzi e mettetela sul fondo di uno stampo trasparente di 22 cm imburrato. Sgusciate e pelate le arachidi, tritatele grossolanamente e [...]

Il Bonet rivisto - un dolce tipico del Piemonte

  Ingredienti e dosi 120 grammi di Amaretti - 120 grammi di zucchero - mezzo litro di latte intero - un cucchiaio di cacao - un cucchiaio di rhum - 3 tuorli di uovo - 3 albumi montati a neve.   Preparazione Montate i tuorli con lo zucchero. Quando sono ben lisci, unitevi gli amaretti che avrete pestato finemente, aggiungendo il latte in cui avrete sciolto il cacao poco per volta, in modo da amalgamare bene il composto. Unite anche il rhum. Aggiungete con molta [...]

&id=HPN_'Tuorlo'+e+'Liquore+amaretto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>