'Tuorlo' e 'Tartufo'

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La scheda:

Tartufi al peperoncino  cannella e pepe garofanato

Tartufi al peperoncino cannella e pepe garofanato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di cioccolato fondente 150 g di cacao cannella in polvere 100 g di zucchero peperon cino in polvere 2 tuorli 4 cucchiai di latte 100 g di burro pepe garofanato Tritate grossolanamente il cioccolato e scioglietelo in una casseruola a bagnomaria con lo zucchero, il latte e il burro. Levate dal fuoco, unite i tuorli, mescolate e distribuite il composto in 3 ciotoline. Incorporate al primo la punta di un cucchiaino di [...]

Ricette Pasqua:Raviolone ripieno di Tuorlo d'Uovo, Ricotta e Spinaci

Ricette Pasqua:Raviolone ripieno di Tuorlo d'Uovo, Ricotta e Spinaci

Questa è una ricetta presentata a Identità Golose dal 2010 dallo chef Valentino Marcattilii del san Domenico a Imola. Un piatto senza tempo messo a punto con il compianto chef Bergese a base di spinaci, ricotta di pecora, grana padano e tuorlo racchiuso in una sfoglia. Una volta cotto e portato a tavola sia apre il raviolo, esce il tuorlo crudo che si amalgama perfettamente al burro nocciola caldissimo e al parmigiano. Il tartufo ovviamente è facoltativo. [...]

Ricetta golosa - Vol-au-vent con fonduta al tartufo

Ricetta golosa - Vol-au-vent con fonduta al tartufo

Siamo nel periodo del tartufo. Perchè non sbizzarrirci, sfoggiando qualche idea golosa? Ecco una ricetta semplice da preparare, ma che assicura ottimi risultati.   Ingredienti per 6 persone: - 18 vol.au.vent piccoli, surgelati - uovo per pennellare - burro per la placca Per farcire: besciamella g 200 - dadolata mista di Emmental e fontina, in tutto g 150 - 2 tuorli - pasta di tartufo - tartufo nero   Preparazione: Disponete i vol-au-vent su una placca imburrata, [...]

Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

DIFFICOLTA'   XX Ingredienti 400 gr di cioccolato amaro in tavoletta 200 gr di zucchero 200 di burro 2 tuorli 1 bicchierino di grand marnier 100 gr di cacao amaro Preparazione Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un recipiente resistente al calore e fatelo fondere a bagnomaria mescolando continuamente. Quando il cioccolato sarà fuso toglietelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Mentre il cioccolato si raffredda, passate al mixer lo zucchero. Mettete il [...]

Uova fritte con tartufo e parmigiano

Ingredienti 4 uova 60 gr di tartufo 80 gr di parmigiano reggiano 24 mesi olio extra vergine di oliva sale pepePreparazione Separate gli albumi dai tuorli tenete i tuorli da parte nel loro guscio. Sbattete gli albumi parte. Prendete una padella capiente i olio friggete gli albumi e poi aggiungete sopra agli albumi i tuorli cuocete. A cottura ultimata impiattatate mettete in ogni piatto 1 o due uova stando attenti  a non romperle, spolverate sopra alle uova il [...]

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