'Tutoriale' e 'Nutrizione'

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Katy Perry
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Katy Perry

La scheda:

Tutorial per semplicissimi sacchetti porta confetti

Tutorial per semplicissimi sacchetti porta confetti

Sacchetti porta confetti - home made Questo video tutorial spiega passo dopo passo come creare in tre semplici mosse dei bellissimi sacchetti porta confetti. Questi sacchetti potranno essere utilizzati per matrimoni, battesimi, comunioni e qualsiasi altra occasione in cui si voglia omaggiare amici e parenti con un piccolo pensiero. Possono essere utilizzati anche come segna posti ed è semplice impreziosirli abbinando un semplice gessetto profumato o dei piccoli [...]

Gnocchi alla romana - Tutorial Ricetta di cucina

Gnocchi alla romana - Tutorial Ricetta di cucina

Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino mantecato in forno, da proporre a pranzo quale variante al tradizionale primo piatto. Indicato sopratutto per chi ama una cucina leggera e genuina priva di sughetti e intingoli grassi che appesantiscono dopo il pasto. ...continua...

Fiori di zucca in pastella - Tutorial video ricette di cucina

Un ottimo secondo estivo, velocissimo, da proporre a tavola: i fiori di zucca in pastella. Ecco la versione rivisitata di Giallo Zafferano postata su youtube, il canale con tantissimi tutorial video ricette di cucina. ...continua...

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Tutorial Pasta Polimerica: Ciondolo Cuore Sfaccettato

Tutorial Pasta Polimerica: Ciondolo Cuore Sfaccettato

Ciao a tutte e tutti! Oggi carico un video tutorial per San Valentino, un ciondolo a forma di cuore! Ho voluto però fare un cuore un pò particolare, utilizzando una tecnica che ho sempre desiderato provare. Su internet ho visto spesso fare delle perle sfaccettate con la pasta polimerica, erano perle piuttosto grosse e col foro nel mezzo. L'effetto è molto bello se si vuol fare una collana simpatica e con perle dalle forme non tradizionali. Per questo ciondolo [...]

Tutorial pasta polimerica: tecnica appliqué

Tutorial pasta polimerica: tecnica appliqué

Ciao a tutte e tutti! Oggi voglio proporVi un nuovo tutorial sulla tecnica appliqué che trovo splendida! Lungi da me essere brava quanto Eva Thissen...un'artista di paste polimeriche esperta in questa tecnica....ma spero di migliorare!! Devo dire che inizialmente mi sono scoraggiata perchè trovavo difficile lavorare con pezzetti di pasta polimerica così minuscoli....poi ho pensato che invece di cominciare con pezzi microscopici, era meglio farli leggermente più [...]

Tutorial Trucco: tecnica rossetto labbra bicolor aumento volume

Tutorial Trucco: tecnica rossetto labbra bicolor aumento volume

Magnifiche le labbra bicolor ottenute grazie alla combinazione di rossetto e matita, spiegato dalla nostra AnissaMakeUp, per aumentare visibilmente il volume delle labbra. ...continua...

Tutorial: “Lacca per capelli Ecologica Bio” fatta in casa

Tutorial: “Lacca per capelli Ecologica Bio” fatta in casa

La nostra amicacarlitadolce, ci svela il suo segreto per fare in casa la lacca per capelli bio, così naturale, senza eccipienti dannosi per i capelli a base di principi naturali come vaniglia e fior di arancio. Continua a leggere→

Tutorial cucina: Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano

Tutorial cucina: Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano

E’ il periodo dei fiori di zucca, eccovi una ricetta squisitissima che consiglio di provare: “Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano”. Il tutorial è commentato da Sonia by Giallo Zafferano. Buon Lavoro! Continua a leggere→

Nail Art Estiva con Cono Gelato: Segui Subito il Tutorial

Nail Art Estiva con Cono Gelato: Segui Subito il Tutorial

Chi ha voglia di una bella nail art estiva alzi la mano! Cosa c'è di più estivo di un cono gelato? E allora diamoci dentro con la dolcezza.Questa golosa decorazione per unghie è facile da realizzare ed è bellissima da vedere. Scopri subito come realizzarla.Tutorial Nail Art GelatoDi cosa hai bisogno:1 smalto colorato per la base (in questo caso è turchese)2 smalti colorati per il gelato (qui sono stati usati un rosa fragola e un bianco fiordilatte)2 smalti [...]

TUTORIAL Ricette Pasqua: Cassata siciliana

TUTORIAL Ricette Pasqua: Cassata siciliana

Fra qualche giorno èPasqua, e fra lericette pasquali, vi posto oggi il tutorialper realizzare questa gustosissima, very original CASSATA SICILIANA fatta in casa! Ci tengo a dire che il cuoco che ci mostra il video, è un bravissimo pasticcere siciliano, tale Giuseppe Deiana. Continua a leggere→

TUTORIAL: Pastiera Napoletana originale ( Neapolitan Easter pie – in English language)

TUTORIAL: Pastiera Napoletana originale ( Neapolitan Easter pie – in English language)

La pastiera, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da ricotta, grano bollito, uova, spezie e canditi. La frolla della pastiera è croccante, mentre il suo ripieno è morbido di un colore giallo oro molto intenso mentre il suo sapore e il profumo varia a seconda degli aromi utilizzati. “Pastiera ( Neapolitan Easter pie ) – original Italian recipe” Continua a leggere→

Impasto per pizza alta, soffice CLICCA LA FOTO PER IL TUTORIAL

Impasto per pizza alta, soffice CLICCA LA FOTO PER IL TUTORIAL

Ingredientifarina 00 1 kgacqua da rubinetto: 6 dllievito di birra fresco: 25 grpatate lesse della dimensione di un pugno: 3sale fino: 35 grolio extravergine d'oliva italiano: 35 grVersare la farina in una capiente ciotola e versarvi il lievito spezzettato, le patate lessa schiacciate, l'olio e 3/4 dell'acqua. Impastare con energia per almeno 10 minuti. Versare l'acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Per ultimo aggiungere il sale.Incidere con [...]

Paccheri ripieni con salsiccia e funghi ECCO IL TUTORIAL

Paccheri ripieni con salsiccia e funghi ECCO IL TUTORIAL

 INGREDIENTI: Pasta (paccheri), 400 gr Salsiccia 250 gr Funghi champignon, 400 gr (da pulire) Porri 1 Aglio 1 spicchio Olio extravergine di oliva, 3-4 cucchiai Vino bianco, 1/2 bicchiere Ricotta 350 gr Parmigiano Reggiano grattugiato, 100 gr Timo fresco, 3 rametti Sale q.b. Pepe macinato, q.b. ...PER LA BESCIAMELLA: Latte 200 ml Burro 20 gr Farina 15 gr Sale q.b. Noce moscataIniziamo la preparazione dei paccheri ripieni tagliando i porri a rondelle e ponendoli ad [...]

Torta con nutella e mascarpone CLICCA LA FOTO PER IL TUTORIAL

Torta con nutella e mascarpone CLICCA LA FOTO PER IL TUTORIAL

  QUI SE VOLETE TROVATE LA RICETTA SCRITTA http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2013/02/11/torta-con-nutella-e-mascarpone-di-maria-alessia.html

Torta di mele sofficissima CLICCA LA FOTO PER IL TUTORIAL

Torta di mele sofficissima CLICCA LA FOTO PER IL TUTORIAL

  Se vuoi qui trovi altre ricette con mele http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/12/22/torta-di-mele.html

Tutorial GYM: Allenamento per bruciare i grassi localizzati

Tutorial GYM: Allenamento per bruciare i grassi localizzati

  Cosa c’è di più salutare che dedicare alcuni minuti della giornata al benessere fisico? Ecco un tutorial per ritornare in forma in alcune settimane, se avrete la costanza di svolgerli tutti i giorni (anche stando a casa).    Continua a leggere→  

TUTORIAL: Dolci TIPICI Natalizi della PUGLIA: le “CARTELLATE”

TUTORIAL: Dolci TIPICI Natalizi della PUGLIA: le “CARTELLATE”

Sono dei dolci tipici della mia terra, la Puglia, le così dette “CARTELLATE“, biscotti fragranti cotti nell’olio extravergine d’oliva oppure nel vino e ricorperti di miele e confettini variopinti. Vi posto la videoricetta commentata da una brava chef pugliese, UCCIA3000 che vi spiegherà passo dopo passo, come realizzarle.   Continua a leggere→

TUTORIAL FARFALLINE

TUTORIAL FARFALLINE

COME FARE LE FARFALLE  IN PASTA DI ZUCCHERO! Cosa serve: UNA CONFEZIONE DI PASTA DI ZUCCHERO DA 250 gr (se preferite colorata) COLORANTE, PER CHI COMPRA LA BIANCA E VUOLE VARIE SFUMATURE DI COLORE (se comprate la colorata non è necessario) TAGLIA BISCOTTI PICCOLO A FORMA DI FARFALLA MATATRELLO STAMPO PER I CUBBETTI DI GHIACCIO/PORTA UOVA OPZIONALE IL PENNARELLO PER ALIMENTI   maneggiare un po’ la pasta di zucchero, renderla una pallina, se la consistenza e’ [...]

Marshmallows Fondant

Marshmallows Fondant

La ricetta del MMF (Marshmallows Fondant) l'ho trovata sul forum di Cookaround  I segreti del Marshmallows Fondant  e la riporto fedelmente aggiungendo le mie foto nonchè le mie impressioni. A questo proposito voglio ringraziare vivamente Dolcev, Angelica e SaraSarachan per aver messo a disposizione di tutti gli utenti del forum e non la ricetta del MMF nonchè le loro tante realizzazioni di questa fantastica pasta. 150 gr marshmallows 330 gr zucchero a velo 3 [...]

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