'Ufficio stampa' e 'Mandorla'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Mouse di Mandorle - Ufficio stampa Kanzi Italia

Ricetta di Philip Hafner, tratta dal libro “Le mele nella Cucina delle Dolomiti – 75 gustose ricette”, editrice Athesia Ingredienti 50 gr mandorle in scaglie 150 gr cioccolato bianco 2 tuorli d’uovo 1 foglio di gelatina 1 goccio di amaretto 200 ml di panna montata Per guarnire 12 lamponi 12 mirtilli Preparazione Abbrustolite le mandorle in scaglie in una padella. Fate sciogliere il cioccolato e mescolarlo ai tuorli. Mettete in ammollo la gelatina in acqua [...]

Zuppa fredda di mele con mousse di mandorle   - Ufficio stampa Kanzi Italia

Zuppa fredda di mele con mousse di mandorle - Ufficio stampa Kanzi Italia

Ricetta di Philip Hafner, tratta dal libro “Le mele nella Cucina delle Dolomiti – 75 gustose ricette”, editrice Athesia Ingredienti Per la zuppa di mele 2 fogli di gelatina 500 ml di succo di mele Kanzi 125 ml di pinot bianco 1 bustina di tè alla menta piperita Per la mousse 50 g mandorle in scaglie 150 g cioccolato bianco 2 tuorli d’uovo 1 foglio di gelatina 1 goccio di amaretto 200 ml di panna montata Per guarnire 12 lamponi 12 mirtilli Preparazione [...]

Zuppa fredda di mele con mousse di mandorle   - Ufficio stampa Kanzi Italia

Zuppa fredda di mele con mousse di mandorle - Ufficio stampa Kanzi Italia

Ricetta di Philip Hafner, tratta dal libro “Le mele nella Cucina delle Dolomiti – 75 gustose ricette”, editrice AthesiaIngredienti Per la zuppa di mele2 fogli di gelatina500 ml di succo di mele Kanzi125 ml di pinot bianco1 bustina di tè alla menta piperitaPer la mousse50 g mandorle in scaglie150 g cioccolato bianco2 tuorli d’uovo1 foglio di gelatina1 goccio di amaretto200 ml di panna montataPer guarnire12 lamponi12 mirtilliPreparazione Preparate la zuppa [...]

Mouse di Mandorle - Ufficio stampa Kanzi Italia

Ricetta di Philip Hafner, tratta dal libro “Le mele nella Cucina delle Dolomiti – 75 gustose ricette”, editrice AthesiaIngredienti 50 gr mandorle in scaglie150 gr cioccolato bianco2 tuorli d’uovo1 foglio di gelatina1 goccio di amaretto200 ml di panna montataPer guarnire12 lamponi12 mirtilli PreparazioneAbbrustolite le mandorle in scaglie in una padella.Fate sciogliere il cioccolato e mescolarlo ai tuorli.Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per [...]

&id=HPN_'Ufficio+stampa'+e+'Mandorla'_" alt="" style="display:none;"/> ?>