'Vale' e 'Pasta'

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Theresa May
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Theresa May

La scheda:

Spaghetti con il merluzzo in padella Vale

Spaghetti con il merluzzo in padella Vale Ingredienti 80 gr di spaghetti a persona 600 gr di Filetti di Merluzzo 1 manciata di pomodorini aglio olio capperi Preparazione Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti In una padella fate rosolare l'aglio con l'olio,unite i filetti di pesce, cuoceteli da ambo i lati,unite i pomodorini e i capperi Scolate la pasta al dente, saltate in padella con il pesce e servite

Tortellini panna e prosciutto Vale

Tortellini panna e prosciutto Vale Ingredienti 300 gr di  tortellini 1 pezzo di  prosciutto cotto burro panna da cucina parmigiano noce moscata Preparazione Cuocete i tortellini, scolateli tenendo un pò di acqua di cottura. Tritate prosciutto cotto Nella pentola della pasta mettete burro, panna da cucina, parmigiano, noce moscata..mescolate,versate i tortellini e il prosciutto amalgamando bene..servite caldo..  

Rigatoni alla gricia a modo mio Vale

Rigatoni alla gricia a modo mio Vale Ingredienti 80 gr di pasta a persona 200 gr di pancetta abbondante pecorino Preparazione Cuocete i rigatoni in abbondante acqua salata Tagliate a cubetti la pancetta Stufate la pancetta stufata Salatate in padella la pamcetta Scolate la pasta e versateli nella padella con la pancetta Mescolare bene col fuoco vivo,spolverate con abbondante pecorino. Mangiate bollente

Pasta con panna e zucchine Vale

Pasta con panna e zucchine Vale Ingredienti 80 gr di pasta  a persona 2 zucchine 10 pomodorini mezza cipolla olio 1 confezione di panna Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Tagliate le zucchine a rondelline o cubetti,i pomodorini in 4,tritate la cipolla. Soffriggete la cipolla con l'olio,aggiungete le zucchine e i pomodorini, quando quasi  sono cotte ,scolate la pasta e saltate in padella

Pasta al sugo al tonno - Vale

Pasta al sugo al tonno - Vale Ingredienti pasta 160 gr tonno in scatola sott'olio o al naturale o 250 gr  tonno  fresco uno spicchio d'aglio vino bianco prezzemolo tritato 450 gr di polpa di pomodoro Preparazione In una pentola mettete il tonno con lo spicchio d'aglio intero (se fresco o al naturale aggiungere un filo d'olio evo se sott'olio mettete quello,-quello sott'olio è più saporito),fate imbiondire l'aglio, sfumate col vino bianco, aggiungete il [...]

Pasta alle Zucchine Vale Frau

Pasta alle Zucchine  Vale Frau Ingredienti per 1 persona 100 gr di mezze penne 1 zucchina media cipolla pomodorini olive nere snocciolate formaggio dolce olio extra vergine Preparazione In abbondante acqua salata cuocete la pasta. In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tritata, unite la zucchine tagliata a pezzetti,i pomodorini tagliati in 4 e le olive a pezzi. Scolate la pasta,versatela nella padella mescolate bene unite il formaggio tagliato a [...]

A Carnevale ogni Lasagna vale!! Lasagne pistacchi e formaggio

A Carnevale ogni Lasagna vale!! Lasagne pistacchi e formaggio

Stufi della solita lasagna?Ecco una variante molto gustosa con cui festeggiare il giorno di Carnevale, le lasagne di pistacchi e formaggio.Buon Carnevale a tutti!!

A Carnevale ogni Lasagna vale!! Lasagne pistacchi e formaggio

A Carnevale ogni Lasagna vale!! Lasagne pistacchi e formaggio

Stufi della solita lasagna?Ecco una variante molto gustosa con cui festeggiare il giorno di Carnevale, le lasagne di pistacchi e formaggio.Buon Carnevale a tutti!!

A Carnevale ogni Lasagna vale!! Lasagne pistacchi e formaggio

A Carnevale ogni Lasagna vale!! Lasagne pistacchi e formaggio

Stufi della solita lasagna?Ecco una variante molto gustosa con cui festeggiare il giorno di Carnevale, le lasagne di pistacchi e formaggio.Buon Carnevale a tutti!!INGREDIENTI per 4 persone• 250 g di pasta fresca all'uovo per lasagne• 50 g di pistacchi sgusciati non salati• un mazzetto di prezzemolo• un limone non trattato• 300 g di squacquerane• 30 g di pecorino romano• un di di latte• cumino in polvere• 5 cucchiai di olio extravergine di oliva• [...]

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