'Vale' e 'Risotto'

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Max Biaggi
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Max Biaggi

La scheda:

Risotto con gli spinaci Vale

Risotto con gli spinaci Vale Ingredienti spinaci freschi una noce di burro cipolla 1 bicchiere di riso a persona riso brodo vegetale burro abbondante grana Preparazione Pulite bene gli spinaci freschi togliendo la terra sotto l'acqua.Tagliate le foglie a pezzi.n una padella mettete una noce di burro, gli spinaci e un pochino d'acqua calda,a piacere cipolla tritata, quando sono cotti, versate il riso e mescolate, versate brodo vegetale caldo fino a cottura, spegnete [...]

Risotto con le zucchine Vale

Risotto con le zucchine Vale Ingredienti 200 gr riso 10  pomodorini 2 zucchine mezza cipolla olio brodo Preparazione Tagliate le zucchine a rondelline o cubetti,i pomodorini in 4,tritate la cipolla. Soffriggete la cipolla con l'olio,aggiungete le zucchine e i pomodorini, e un pò di brodo caldo..quando sono cotte versate il riso,il brodo e portate a cottura

Risotto Zucchine Vale

Risotto Zucchine Vale ingredienti 100 gr riso Arborio a persona 1 zucchina piccola a persona un pomodoro sammarzano maturo o un pò di concentrato di pomodoro cipolla tritata (1/4 cipolla medio-piccola) brodo vegetale (se non l'avete potete usare acqua calda e dado granulare) olio extra vergine di oliva Preparazione Tagliate le zucchine a cubetti, la cipolla e il pomodoro cuocete con olio extra vergine di oliva, se asciutti aggiungete un goccio d'acqua calda, [...]

Risotto coi fegatini Vale

Risotto coi fegatini Vale Ingredienti 80 gr di fegatini 80-100 gr di riso a persona olio extra vergine di oliva 1 cipolla brodo vino bianco Preparazione In un filo d'olio extra vergine di oliva  soffriggete la cipolla tritata non troppo finemente, aggiungete i fegatini di pollo tagliati a pezzetti. Fate cuocere un paio di minuti poi sfumate col vino bianco. Aggiungete il  riso, fate tostare e iniziate a versare il brodo poco per volta, 15 minuti ed è pronto a [...]

Risotto al Salmone - Vale

Ingredienti 100 gr riso a persona 50 gr salmone affumicato a persona 1/2 cipolla bianca tritata vino bianco brodo olio extra vergine di olivaPreparazione Preparate il brodo. In una padella antiaderente soffriggete nell'olio la cipolla tritata. Aggiungete il riso,tostatelo e sfumatelo col vino bianco. Cuocetelo mescolando e aggiungendo brodo caldo per 10 minuti. Tagliate il salmone a pezzetti e unitelo al riso mescolando bene continuando la cottura altri 3-5 minuti. [...]

Risotto al Salmone - Vale

Ingredienti 100 gr riso a persona 50 gr salmone affumicato a persona 1/2 cipolla bianca tritata vino bianco brodo Olio extra verginePreparazione Preparate il brodo. In una padella antiaderente, soffriggete nell'olio la cipolla tritata. Aggiungete il riso,tostatelo e sfumatelo col vino bianco.Cuocetelo mescolando e aggiungendo brodo caldo per 10 minuti.Tagliate il salmone a pezzetti e unitelo al riso mescolando bene continuando la cottura altri 3-5 minuti.servire [...]

Risotto alla zucca - Vale

Ingredienti 100 gr di riso arborio 200 gr di zucca cipolla tritata 1/2 litro di brodo vegetale olio extra verginePreparazione Preparate il brodo. Affettate la zucca  finemente, in pezzi di media grandezza, soffriggetela in una padella antiaderente con un goccio d'olio. Aggiungete il riso, mescolatelo bene con la zucca e versate metà brodo, quando il brodo è evaporato assaggiate il riso e se necessario aggiungete altro brodo a seconda dei tempi di cottura del [...]

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