'Verdura' e 'Maiale'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

BOCCONCINI DI MAIALE ALLE VERDURE

BOCCONCINI DI MAIALE ALLE VERDURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 600 GR. LONZA DI MAIALE TAGLIATA A CUBETTI6 CAROTINE NOVELLE150 GR. PISELLI SGRANATI150 GR. FAVE SGRANATE1 CIPOLLA PICCOLA1 PORRO2 ZUCCHINE PICCOLE300 GR. FAGIOLINI1 SPICCHIO DI AGLIOOLIO VERGINE DI OLIVASALE PREPARAZIONE:Infarinate i cubetti di carne, ed eliminiamo la farina in eccesso. Spuntate e lavate i fagiolini, tagliateli in pezzi e sbollentateli per 2’ in acqua bollente. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. [...]

L'Avvocato...prezzemolo...minestra maritata e l'appuntamento

andrea ha scritto un nuovo commento nel  blog Sirignano B: "Alla cara minestra maritata: in verità non ho capito chi sei, forse non ti conosco proprio ma dal nick ho già intuito tutto, infatti " la minestra maritata è una Ricetta tipica campana a base di verdure e carne bollita, molto pesante, i cui ingredienti sono:  carne mista (gallina, maiale, manzo) verdura mista (scarole, bietole, cicoria, broccoli, cime di rapa e verza)  cotica di maiale, "nnoglia" [...]

LONZA DI MAIALE CON VERDURE

LONZA DI MAIALE CON VERDURE

Dividere la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini. Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l'aglio sbucciati. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, [...]

..........e ancora Lucca: Un redattore de Loschermo dà la ricetta del Borsch

  Maxim De Santanglaise per loschermo Cari lettori,  vi auguro, anche se in leggero ritardo, un felice anno. Alcuni di voi saranno rientrati dalle vacanze natalizie; altri, beati loro, si troveranno ancora in giro, ed altri ancora non si saranno mossi da casa. Oggi, dalla finestra della nostra redazione cade la neve, per la seconda volta in questo inverno. Ed allora, visto che l'atmosfera e anche il clima ci fa ricordare le isbe della taiga, vi voglio proporre [...]

Minestra maritata: tradizione napoletana

Minestra maritata: tradizione napoletana

Ingredienti: carne mista (gallina, maiale, manzo) verdura mista (scarole, bietole, cicoria, broccoli, cime di rapa e verza) cotica di maiale, "nnoglia" (salsicciotto di intestini di maiale salati, pepe e finocchietto), un osso di prosciutto, tracchiulelle (costine di maiale) 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 patata olio d'oliva pepe (o peperoncino) e sale Preparazione: Prendete una pentola molto capiente, riempitela d'acqua leggermente [...]

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO Ingredienti:1 pezzo d'arista o una parte del coscio di prosciutto;3-4 etti di speck;4 fette o più di mollica di pane fresco;3-4 tuorli d'uovo;1 bicchiere di vino bianco;brodo di verdure (o con dado)sale e pepe se piaceodori: 1 spicchio d'aglio, maggiorana, prezzemoli, salvia, 2 foglioline di alloro,rosmarino, bacche di [...]

coppa di maiale con mostarda di pere e rafano e verdure in agrodolce

coppa di maiale con mostarda di pere e rafano e verdure in agrodolce

  La ricetta originale e' un esercizio di cucina alla scuola alberghiera, ma avendo solo gli appunti senza foto non so esattamente come andava presentata. Io personalmente, ho mangiato tutto prendendo un boccone sempre accompagnato o dalla mostarda o dall'agrodolce. Qui in casa ha riscosso molto successo, ma secondo me e' perfezionabile.     Ingredienti: 700 g circa di coppa di maiale (ne ho ricavato 4 fette) 40 g di senape un trito di aromi (prezzemolo, salvia, [...]

capocollo di maiale con verdure

capocollo di maiale con verdure

capocollo di maiale con verdure ngredienti 3 fettine di capocollo di maile 2 zucchine 1 carota 1 pezzo di cipolla 1 peperone rosso ½ barattolo di olive nere Olio Dado alle verdure Vino bianco Preparazione: ho tagliato a tocchetti la carne in una padella ho fatto soffriggere la cipolla nell  ‘olio ed ho unito la carne ho fatto andare e poi ho sfumato con del vino bianco…l’ho fatto evaporare e poi ho unito le zucchine e le carote  grattugiate e il peperone [...]

&id=HPN_'Verdura'+e+'Maiale'_" alt="" style="display:none;"/> ?>