'Vigneto' e 'Comunità montana Oltrepò Pavese'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

RIESLING (RENANO) OLTREPO' PAVESE D.O.C. - MONSUPELLO

RIESLING (RENANO) OLTREPO' PAVESE D.O.C. - MONSUPELLO

  COLLOCAZIONE DEI VIGNETI: Ia Fascia Collinare dell'Oltrepò Centrale ESPOSIZIONE: A Mezzogiorno DENSITA' D'IMPIANTO: 4000 ceppi ad Ha SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot PORTAINNESTI: 3309 e S04 VIVAISTA: Bouvet - Alta Savoia UVAGGIO: 100% Riesling Renano ALTITUDINE: 160 m. s.l.m. 450 TIPO DI TERRENO: Medio impasto RESA PER ETTARO: 70 Quintali CLONI: 49 ETA' MEDIA DEI VIGNETI: 15 anni EPOCA DI RACCOLTA: 15 Settembre AFFINAMENTO. Presso il produttore: le uve vengono [...]

BONARDA OLTREPO' PAVESE D.O.C. - MONSUPELLO

BONARDA OLTREPO' PAVESE D.O.C. - MONSUPELLO

  COLLOCAZIONE DEI VIGNETI: 1a Fascia Collinare dell'Oltrepò Centrale ESPOSIZIONE: A Mezzogiorno DENSITA' D'IMPIANTO: 4000 ceppi ad Ha SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot PORTAINNESTO: 420A e 161-49 ETA' MEDIA DEI VIGNETI: 25 anni UVE DA CUI E' PRODOTTO: 90 % Croatina + 10 % Barbera ALTITUDINE : 160 m. s.l.m. 45° TIPO DI TERRENO: Medio impasto RESA PER ETTARO: 90 quintali VIVAISTA: V.C.R. e Bouvet EPOCA DI RACCOLTA: Fine Settembre AFFINAMENTO. Presso il produttore: la [...]

MAGENGA OLTREPO' PAVESE D.O.C. BARBERA - MONSUPELLO

MAGENGA OLTREPO' PAVESE D.O.C. BARBERA - MONSUPELLO

  COLLOCAZIONE DEI VIGNETI: 1a Fascia Collinare dell'Oltrepò Centrale ESPOSIZIONE: A Mezzogiorno DENSITA D'IMPIANTO: 4000 ceppi ad Ha SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot PORTAINNESTO: 420A STA' MEDIA DEI VIGNETI: 25 anni UVE DA CUI E' PRODOTTO: 100% Barbera ALTITUDINE: 160 m. s.l.m. 45° parallelo TIPO DI TERRENO: Medio impasto RESA PER ETTARO: 90 quintali VIVAISTI: V.C.R. e Bouvet EPOCA DI RACCOLTA: Fine Settembre AFFINAMENTO. Presso il produttore: la raccolta é [...]

Sangue di Giuda Vigna Costa Paradiso Oltrepò Pavese D.O.C. - PODERI FIAMBERTI

Sangue di Giuda Vigna Costa Paradiso Oltrepò Pavese D.O.C. - PODERI FIAMBERTI

  Questo vino nasce dalla vinificazione di uve Croatina (80%), barbera (10%) e Uva Rara (10%), vendemmiate nella vigna "Costa Paradiso" dell'Azienda Agricola Fiamberti, sulle colline di Canneto Pavese, con esposizione sud-est. Vinificato con cura molto attenta (uve pigiate appena colte, fermentazione a temperatura controllata dei mosti), ha colore rosso intenso, caratteristico profumo vinoso, sapore morbido e delicato, ammandorlato tendente al dolce. queste [...]

Buttafuoco Storico Vigna Solenga Oltrepò Pavese D.O.C.-PODERI FIAMBERTI

Buttafuoco Storico Vigna Solenga Oltrepò Pavese D.O.C.-PODERI FIAMBERTI

  Il Buttafuoco è un' ambizioso vino rosso, unico, peculiarità di una vigna tradizionalmente vocata per esposizione, giacitura, terreno e microclima. Si tratta di un vino estremamente caldo nel gusto e nei profumi, di colore carico e forte, di gran corpo dall'importante struttura che si esprime al meglio dopo un invecchiamento in legno di rovere per raggiungere la tipologia dei grandi vini rossi tranquilli. Questo vino si pregia del marchio del Club del [...]

Moscato Vigna Vecchia Oltrepò Pavese D.O.C. - PODERI FIAMBERTI

Moscato Vigna Vecchia Oltrepò Pavese D.O.C. - PODERI FIAMBERTI

  Questo vino nasce dalla vinificazione di uve Moscato, vendemmiate nelle migliori posizioni collinari dell'Oltrepo Pavese da viti cheb superano i 15 anni di età e quindi portano i grappoli alla maturazione nelle migliori condizioni. La sua produzione e perciò limitata e le bottiglie sono numerate. Il colore paglierino, il profumo aromatico, intenso e delicato, il sapore gradevolmente dolce, lo rendono indicato ad accompagnare i dessert. D'altra parte, il basso [...]

Sangue di Giuda Vigna Costa Paradiso Oltrepò Pavese D.O.C. - PODERI FIAMBERTI

Sangue di Giuda Vigna Costa Paradiso Oltrepò Pavese D.O.C. - PODERI FIAMBERTI

  Questo vino nasce dalla vinificazione di uve Croatina (80%), barbera (10%) e Uva Rara (10%), vendemmiate nella vigna "Costa Paradiso" dell'Azienda Agricola Fiamberti, sulle colline di Canneto Pavese, con esposizione sud-est. Vinificato con cura molto attenta (uve pigiate appena colte, fermentazione a temperatura controllata dei mosti), ha colore rosso intenso, caratteristico profumo vinoso, sapore morbido e delicato, ammandorlato tendente al dolce. queste [...]

&id=HPN_'Vigneto'+e+'Comunità+montana+Oltrepò+Pavese'_" alt="" style="display:none;"/> ?>