'Vitello' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

PARMIGIANA DI MELANZANE

PARMIGIANA DI MELANZANE

Buongiorno frettolosi!! Oggi prepariamo una pietanza che, purtroppo, ha bisogno di un po' di tempo in più. Questa volta niente fretta, ma ne vale la pena. Per chi, come me, ha poco tempo, meglio prepararla nel fine settimana. Farne un po' in più, per poi congelarla, non è una cattiva idea :) PRONTO IN 90 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg  MELANZANE (Tonde o lunghe) 300 gr Fiordilatte o mozzarella affumicata 100 gr Parmigiano Reggiano 4 uova [...]

PARMIGIANA DI MELANZANE

PARMIGIANA DI MELANZANE

Buongiorno frettolosi!! Oggi prepariamo una pietanza che, purtroppo, ha bisogno di un po' di tempo in più. Questa volta niente fretta, ma ne vale la pena. Per chi, come me, ha poco tempo, meglio prepararla nel fine settimana. Farne un po' in più, per poi congelarla, non è una cattiva idea :) PRONTO IN 90 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg  MELANZANE (Tonde o lunghe) 300 gr Fiordilatte o mozzarella affumicata 100 gr Parmigiano Reggiano 4 uova [...]

Parmigiana

Parmigiana

INGREDIENTI; 6 melanzane medie; 4 uova grandi per friggere; 800 gr. di pomodoro pelati; 150 gr. di prosciutto cotto; parmigiano grattugiato; mozzarella; basilico; sale e pepe farina 00; PREPARAZIONE; In una pentola mettere un poco d'olio aglio e far soffriggere per 5 min, quindi aggiungere il pelato, salare e far cuocere a fuoco medio. Lava e sbuccia le melanzane; Taglia le melanzane a fette nel senso della lunghezza. Passale prima nella farina e poi [...]

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi

Spezzatino di vitello con funghi Un classico della cucina italiana, dalla saporosità intensa e calda per una cena autunnale con i fiocchi: lo spezzatino di vitello con funghi! Lo spezzatino di vitello con funghi è una ricetta classica e molto amata della tradizione culinaria italiana. È un piatto tipicamente autunnale, da gustare bello caldo per assaporarne appieno le fragranze e le saporosità. Facile da realizzare, lo spezzatino di vitello con funghi, può [...]

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello Lo spezzatino di vitello è un classico secondo che si sposa perfettamente con le patate. Forse più adatto al periodo autunnale e invernale, ma che risulterà gradito in qualsiasi periodo dell’anno per il gusto corposo e avvolgente che vi catturerà. Ingredienti 800 g di carne di vitello per spezzatino 1 rametto di rosmarino 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 100 ml di vino rosso 200 g di passata di pomodoro Farina q.b. Brodo [...]

Parmigiana di pollo e melanzane

Parmigiana di pollo e melanzane

Parmigiana di pollo e melanzane Ingredienti Un petto di pollo 2 melanzane lunghe 4 pomodori maturi qualche rametto di timo uno spicchio di aglio un cipollotto qualche foglia di sedano e basilico 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova mezzo decilitro di latte olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento Preparazione Tagliate a fette sottili, trasversali, le melanzane e grigliatele senza grassi. Conditele ancora calde con sale, pepe, [...]

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Filetto di vitello con latte di cocco e lime

Un gusto esotico per questa ricetta che abbina l'aroma  Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 800 g filetto di vitello 2 dl di latte di cocco 5 lime 30 g di burro 2 spicchi di aglio coriandolo sale pepe rosa Preparazione 1. Legare la carne con uno spago da cucina, salarla e peparla, metterla in una casseruola (che possa poi andare in forno) con il burro e l'aglio sbucciato e fare rosolare la carne a calore [...]

Carpaccio con insalata di carciofi

Carpaccio con insalata di carciofi

Ingredienti 300 g. di carpaccio, cioè di carne tagliata sottilissima 4/6 carciofi 2 limoni 1 cucchiaino di senape di Digione olio d’oliva extra vergine q.b. aceto di vino bianco q.b. 4 fette di pane casareccio a cui sia stata tolta la crosta tagliate a cubetti un ciuffo di prezzemolo tritato. 3 cucchiai di pinoli sale e pepe q.b.   Preparazione 1. Pulite i carciofi e affettateli sottilmente lasciandoli in acqua e limone per non farli [...]

Ossobuco con Piselli

Ossobuco con Piselli

INGREDIENTI; 2 ossibuchi di manzo 450 gr. di piselli surgelati 2 cipolle 450 gr. di pomodori pelati 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe olio evo farina 00 PREPARAZIONE; Tritate finemente 2 cipolle e con un poco d'olio, e soffriggetele in una padella. Infarinate gli ossibuchi e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. Metteteli in padella e soffriggeteli su entrambi i lati. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco, quindi aggiungete [...]

Polpettone di vitello con verdure

Polpettone di vitello con verdure

Polpettone di vitello con verdure   Ingredienti - 350 g di polpa di vitello tritata - 150 g di mortadella a dadini - 100 g di ricotta - 80 g di parmigiano a scaglie - mezzo cipollotto tritato - 100 g di verdure miste (punte di asparago, taccole, fagiolini, fave) - 6 pistacchi sbollentati e  spellati - 3 uova - mezzo spicchio di aglio tritato e 2 interi - pangrattato - 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un rametto di rosmarino - sale, pepe  [...]

Ossobuco e piselli Alexia

Ossobuco e piselli Alexia

Ossobuco e piselli Alexia Ingredienti 1 carota 1 sedano 1 cipolla vino bianco farina osso buchi di vitello dado paprika pepe vino rosso lambrusco polpa di pomodoro e passata un pizzico di zucchero sale piselli Preparazione Rosolate carota sedano e cipolla con vino bianco, infarinate osso buchi di vitello e fate imbiondire, aggiungete dado, paprika, pepe poi bagnate con vino rosso lambrusco, aggiungete polpa di pomodoro e passata un pizzico di zucchero e di sale [...]

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate Ingredienti: 200 g di mezze maniche - 800 g di melanzane - 800 g di polpa di pomodoro - 200 g di mozzarella - 40 g di grana grattugiato - 2 uova - una piccola cipolla - un mazzetto di basilico - origano - olio extravergine d'oliva - sale, pepe Preparazione 1) Spuntate le melanzane, lavatele, tagliatele a fette alte mezzo cm e poi grigliatele. 2) Mettete le uova in una casseruola, copritele d'acqua e lessatele per 10 [...]

Primo piatto, secondo e contorno..Parmigiana di pasta e melanzane

Primo piatto, secondo e contorno..Parmigiana di pasta e melanzane

Parmigiana di pasta e melanzane Ingredienti 250 g di pasta, tipo mezze maniche 600 g di melanzane 800 g di pomodori perini maturi, ma sodi 250 g di mozzarella parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 1 cipolla 1 ciuffo di basilico origano secco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione 1 Fai il sugo. Scotta i pomodori perini per qualche istante in acqua bollente, sgocciolali e raffreddali sotto acqua fredda corrente. Spellali, elimina i semi e riducili a [...]

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi.

Scaloppine di vitello con carciofi Le scaloppine sono un secondo piatto a base di carne molto gradito sia dai grandi che dai bambini; possono essere preparate con diverse tipologie di carne (ad esempio vitello, suino, pollo oppure tacchino) e ogni volta sarà un successo a tavola. Le scaloppine di vitello con carciofi, ad esempio, rappresentano una portata completa dal punto di vista [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Paura fine del Mondo: in Israele nato vitello rosso

Paura fine del Mondo: in Israele nato vitello rosso

La fine del Mondo è stata annunciata tantissime volte. La prima volta fu nell’anno Mille, quando zecondo una teoria ottocentesca, riassunta nel detto “mille e non più mille”, ma oggi caduta in discredito, l’approssimarsi dell’anno mille sarebbe stato caratterizzato da diffusi terrori per l’imminente fine del mondo e il sollievo per lo scampato pericolo sarebbe una delle cause della rinascita dell’anno Mille. I timori sarebbero stati basati su un [...]

La profezia: ad Israele è nato il vitello rosso, per i testi sacri preannuncia la fine del mondo

La profezia: ad Israele è nato il vitello rosso, per i testi sacri preannuncia la fine del mondo

Il vitello rosso che «porta la promessa di ripristinare la purezza biblica nel mondo» è nato. A rivelarlo è il "The Temple Institute", che ha pubblicato un video su youtube del piccolo appena nato. https://youtu.be/mOMH2qY6RCY Nei testi sacri specialmente quelli ebraici la nascita di un vitello rosso preannuncia la fine del mondo, il sacrificio di questo animale precederebbe la construzione del terzo tempio e la venuta del nuovo messia. Secondo Breaking [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Vitello'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>