'Vongola' e 'Brodo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Fettuccine allo scoglio

Fettuccine allo scoglio

Difficolta':   Cozze e vongole insieme per  realizzare  un bel piatto di fettuccine che soddisfera' anche i palati piu' esigenti... Semplice da realizzare e davvero gustoso !       Cosa serve: Per 4 persone 350 gr, di fettuccine 500 g Cozze 500 g Vongole 100 g Pomodori ciliegini 50 g  Olive verdi a rondelle 2 spicchi Aglio 1 foglia Alloro 1 bicchiere Vino bianco 1 pizzico di Peperoncino piccante tritato 1 cucchiaio Prezzemolo tritato Olio Extra Vergine di [...]

La Zuppa di pesce alla napoletana – una ricetta tipica della gastronomia Campana

La Zuppa di pesce alla napoletana – una ricetta tipica della gastronomia Campana

  Un secondo piatto tipico napoletano a base di pesce. Ingredienti e dosi per 4 persone: Un chilogrammo di pesce misto (scorfano, sanpietro, sogliole, gamberetti, calamaretti, seppie, etc.) - 500 grammi di vongole e cozze – 400 grammi di pomodori maturi – 2 spicchi di aglio – una carota piccola – 2 cipolle – sedano – prezzemolo – olio – sale – pepe – crostoni di pane fritto in olio.   La preparazione della ricetta. Iniziate col pulire tutto il [...]

&id=HPN_'Vongola'+e+'Brodo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>