'Vongola' e 'Concentrato di pomodoro'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

Riso integrale al sugo di vongole Vanni

 Riso integrale al sugo di vongole Vanni "Oggi riso integrale e x sugo un po di passata di pomodoro con origano, vongole, capperi e alici e un bel pezzo di orata cotta a vapore e insalatina mista...curarsi col mangiare per mantenere buona la glicemia e colesterolo senza usare medicine varie,basta volerlo e con impegno,cè tanto cibo spazzatura anche buono ma fa male,c 'è molta scelta per la salute" Ingredienti per una persona 60 gr di riso integrale Per il [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

Spaghetti al sugo di vongole e pomodoro

E’ uno dei piatti graditi ai più ed inoltre apprezzato per via della semplicità della sua preparazione. Si sa che un piatto merita considerazione quando la cura e la passione emergono attraverso il sapore e le fattezze che presenta. Io mi affido prima di tutto agli ingredienti freschi, e alla loro qualità, cosa da non sottovalutare. So che quello che ho appena accennato è più che risaputo, pertanto ora smetto di riproporvi cose  di cui siete esperti, e [...]

Spaghetti alle vongole

Ciao! C'è chi li fa con il sugo, chi con il vino...voi come li fate? Mi consigliate qualche ricetta? "io lo faccio senza vino e in bianco...ma ti svelo un mio segreto a fine cottura del sughetto, qualche minuto prima di spegnere, aggiungo una manciata di asparagi di mare, che puoi trovare dal pescivendolo...ottimi!"

Rispondi

Spaghetti alle vongole

Ciao! C'è chi li fa con il sugo, chi con il vino...voi come li fate? Mi consigliate qualche ricetta? "io lo faccio senza vino e in bianco...ma ti svelo un mio segreto a fine cottura del sughetto, qualche minuto prima di spegnere, aggiungo una manciata di asparagi di mare, che puoi trovare dal pescivendolo...ottimi!"

Rispondi

RICETTINA

Ecco a voi una ricettina tutta da mangiare, sapete a me mangiare piace molto e a voi? PASTA E FANTASIA. INGREDIENTI: 1,200 kg di vongole, 1 kg di pomodori perini maturi, 600 gr di spaghetti, 30 gr di prezzemolo. 20 olive nere, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio aglio, mezzo bicchiere vino bianco, sale e pepe. Scottare i pomodori pelati e farli a pezzi, sbucciare lo spicchio di aglio e schiacciatelo, lavare e tritare il prezzemolo. Mettere sul [...]

&id=HPN_'Vongola'+e+'Concentrato+di+pomodoro'_" alt="" style="display:none;"/> ?>