'Vongola' e 'Insalata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Notiziario 2014_02_27

Il DLF Rimini propone per sabato 3 Maggio 2014 un pranzo di pesce presso il ristorante Da Mimmo - via Dei Mille, 7 Igea Marina. Il programma prevede il ritrovo dei partecipanti direttamente nel locale alle ore 12330. Aperitivo di benvenuto Antipasti freddi (impiattati): carpaccio di pesce spada con insalata di finocchio, caponata di sgombri, sardoncini marinati, canocchie lessate Antipasti caldi (in vassoio): cozze e vongole marinate, frittelle di bianchetti, [...]

Eventi 2014

Gennaio | Febbraio | Marzo | Aprile | Maggio | Giugno | Luglio | Agosto | Settembre | Ottobre | Novembre | Dicembre Presso il Cinema Settebello - Via Roma, 70 Rimini - ore 9.45 spettacolo per i ragazzi, premiazione dei bambini, soci del DLF Rimini, nati dal 2002 al 2006, ricca lotteria, ingresso gratuito ed aperto a tutti. Programma dettagliato Programma dettagliato Programma dettagliato Programma dettagliato Programma dettagliato Programma dettagliato Programma [...]

Insalata di riso con vongole – ricetta

Oggi il consiglio è quello di preparare una bella ricetta per un Insalata di riso con vongole per 4 persone. Gli ingredienti e le dosi sono: 500 grammi di vongole, 200 grammi di riso per insalate, 4 pezzi di peperone rosso sotto aceto, 4 cetriolini sotto aceto, un bel ciuffo di prezzemolo, dell'olio extravergine di oliva, del succo di limone, del sale e del pepe in grani quanto ne serve per la ricetta. La preparazione della ricetta. Iniziamo a fare cuocere il riso [...]

Insalata di riso e vongole

Insalata di riso e vongole

Vai alla Ricetta completa Cuocere il riso in acqua bollente per minuti Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio sale e pepe Far ... Fonte: www.moldrek.com

Insalata di pasta ai frutti di mare

Ingredienti 500 gr di farfalle 250 gr di vongole 300 gr di polipo 250 gr tra cozze 150 gr di gamberetti olio extra vergine di oliva prezzemolo sale pepePreparazione Tagliate e bollite il polipo in acqua bolente, salata. Bollite i gamberetti, sgusciateli. Bollite in abbondante acqua salata cozze e vongole. In un'insalatiera capiente unite il pesce condite con limone, olio e prezzemolo. Fate raffreddare. Bollite la pasta e fate raffreddare unitela al pesce, regolate [...]

&id=HPN_'Vongola'+e+'Insalata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>