'Zafferano (spezia)' e 'Orecchiette'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Orecchiette con Salsiccia e Zafferano

Orecchiette con Salsiccia e Zafferano

La ricetta delle orecchiette con salsiccia e zafferano è un modo diverso per condire le classiche orecchiette con le cime di rapa. Di solito questo tipo di pasta viene preparato con le cime di rapa. Questo è un primo piatto molto gustoso e semplice da fare. Ingredienti per 4 persone: 320 g. orecchiette 300 g. salsiccia fresca 2 cucchiai passato denso di pomodoro 40 g. pecorino grattugiato 2 spicchi di aglio vino bianco q.b. olio extra vergine di oliva q.b. una [...]

Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta

Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta

Ingredienti Dosi per: 4 persone Orecchiette di Mozzarella  (2 confezioni) 1 bustina di zafferano 2 zucchine 1 mazzetto di menta fresca 1/2 cipolla bianca olio extravergine d'oliva 100 g di crostini di pane Preparazione di Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti. Quando le zucchine sono cotte aggiungete [...]

ORECCHIETTE  CON  PANCETTA,  ZAFFERANO  E  CREMA  DI  FORMAGGIO

ORECCHIETTE CON PANCETTA, ZAFFERANO E CREMA DI FORMAGGIO

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   320 GR DI ORECCHIETTE 150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A CUBETTI 200 GR DI PHILADELPHIA 4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 2 BUSTINE DI ZAFFERANO 3 RAMETTI DI TIMO PREZZEMOLO TRITATO QB OLIO - SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: wok, pentola, scolapasta. Ho lavato, asciugato e sfogliato il timo. Tenuto da parte. Ho versato un filo d'olio nel wok, versato la pancetta e fatta rosolare. Ho scolato l'olio in [...]

Orecchiette con salsiccia e zafferano

Orecchiette con salsiccia e zafferano

Ingredienti Dosi per 6 persone 500 g. orecchiette 300 g. salsiccia fresca una bustina di zafferano 2 cucchiai passato denso di pomodoro 40 g. pecorino grattugiato 2 spicchi di aglio, vino bianco olio extra vergine di oliva sale pepe Preparazione Mettete sul fuoco una pentola con  abbondante acqua salata, versate le orecchiette qualche istante prima dell’ebollizione e aggiungete quasi tutta la bustina dello zafferano nell’acqua di cottura. Nel frattempo, fate [...]

&id=HPN_'Zafferano+(spezia)'+e+'Orecchiette'_" alt="" style="display:none;"/> ?>