'Ziti' e 'Fornò'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Ziti al forno Lory

Ziti al forno Lory Ingredienti 250 gr di pasta zita o lunga da spezzare o già tagliata 500 gr di  di besciamella già fatta 600 gr di passata di pomodoro 1 cipolla 150 gr di pancetta tesa peperoncino 100 gr di piselli gia cotti 250 gr di mozzarella 100 gr di mortadella 2 uova sode Grana Preparazione Fate il sugo rosolando cipolla e pancetta aggiungendo poi pomodoro e peperoncino ed a fine cottura inserite i piselli e fate insaporire per qualche minuto Lessate [...]

Ziti al forno con polpettine

Ziti al forno con polpettine

Gli ziti al forno con polpettine sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione gastronomica campana. Questo piatto è realizzato con gli ziti lunghi, prima conditi con un sugo di pomodoro e polpettine di carne e poi ripassati in forno con un cuore filante di provola grattugiata. INGREDIENTI Per l'impasto delle polpettine carne tritata di vitello 250 g mollica di pane raffermo 150 g salsiccia fresca 100 g uova 2-3 parmigiano grattugiato 30 [...]

Ziti al forno

Ziti al forno

ZITI AL FORNO   Per 8 pers. In un tegame con 5 cucchiai d'olio mettere: 1 grossa cipolla tritata, 1 pezzo di circa 1 kg. di codone di vitello, 1 pezzo intero di circa mezzo kg. di spalla di maiale, salare e pepare. Coprire e cuocere per 1 ora mescolando ogni tanto e bagnando man mano con vino rosso, (in tutto un bel bicchiere). Poi unire 300 gr. di concentrato di pomodoro, 2 chiodi di garofano e 2 mestoli di acqua calda e cuocere ancora 1 ora. Preparazione [...]

Timballo di ziti al forno

Timballo di ziti al forno

Timballo di ziti al forno   Ingredienti  300 g di ziti 200 g di polpa di manzo macinata + 200 g di salsiccia 100 g di pecorino grattugiato 2 uova fresche + 2 uova sode la mollica di 1 panino ammorbidita nel latte 700 g di pomodori a pezzettoni 1 spicchio d'aglio + farina 250 g di mozzarella di bufala 1 ciuffo di prezzemolo + origano secco 1/2 bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione IL GIORNO PRIMA 1) Prepara il sugo. Scalda 2 [...]

&id=HPN_'Ziti'+e+'Fornò'_" alt="" style="display:none;"/> ?>