'Zucche' e 'Polpetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

POLPETTE DI ZUCCA

POLPETTE DI ZUCCA

POLPETTE DI ZUCCA Ricetta di Katia Adornetto Ingredienti 500gr polpa di zucca, 100 gr pangrattato,100 parmigiano, 1 uovo, prezzemolo, sale, pepe provola. Preparazione Pulire la zucca, tagliarla a fettine disporla in teglia con carta forno aggiungere un filo di olio evo e un po' di sale cuocere a forno statico per 30 minuti a 200°. Mettere in una ciotola la zucca schiacciarla con una forchetta, unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Da questo [...]

Polpette di Tonno e Zucchine

Polpette di Tonno e Zucchine

INGREDIENTI; Zucchine, Uovo, Pan grattato, Formaggio, Prezzemolo, Sale, Cipolla, Tonno. PREPARAZIONE; Laviamo attentamente le zucchine in modo da eliminare eventuali residui di terra ed altre impurità. Eliminate le due estremità e tagliate le zucchine a tocchetti. Mettetele in una pentola una cipolla tagliata a metà fatela soffriggere con l' olio evo dopodiché aggiungete le zucchine e fatele cuocere a fuoco alto, per 10 minuti, all'occorrenza ( se si [...]

Polpette con Tonno e Zucchine

Polpette con Tonno e Zucchine

INGREDIENTI; Zucchine, olio, Pan grattato, Formaggio, Tonno, Uovo, Sale. PREPARAZIONE; Prendete delle zucchine lavandole in modo da eliminare eventuali residui di terra. Eliminate le estremità e tagliate le zucchine a dadini. Mettetele in una pentola con un po' di olio e fatele cuocere con l'aggiunta di acqua. Non appena saranno cotte, Mettetele in un piatto e lasciatele raffreddare.   Nel frattempo mettete il tonno in una scodella, dopo averne scolato [...]

Polpette alla zucca

Polpette alla zucca Se stasera non sapete cosa preparare per #cena , ci pensa #rubricadiangi che oggi vi consiglia una semplice #ricettina , #polpettedizucca . Ingredienti 450 gr di #zucca 300 gr di #ricotta 2 #uova Sale Prezzemolo tritato 10 cucchiai di #formaggio grattuggiato 8 cucchiai di #pangrattato Olio evo q.b. Preparazione Pulite e lavate la zucca e infornatela a 200 gradi per 20 minuti . Appena sará cotta riducetela in purea, fate colare il liquido in [...]

Polpette di zucchine Antonietta

Polpette di zucchine Antonietta Ingredienti 6 zucchine media grandezza pane raffermo 1 uovo 1 ciuffo prezzemolo aglio sale q b pepe olio 2 cucchiai parmigiano pane grattugiato Preparazione Pulite le zucchine lessate al dente schiacciate le zucchine in una terrina unite l'uovo il pane raffermo l'aglio sale e pepe girate il tutto formate delle palline passare nel pane grattugiato e friggete in una padella con olio

Sfiziose e veloci... Le Polpette di Zucca e Scamorza affumicata

Sfiziose e veloci... Le Polpette di Zucca e Scamorza affumicata

Polpettine di Zucca e Scamorza affumicata Ingredienti: - 500 gr. zucca - 100 gr. scamorza affumicata - 2 uova - 50 gr. pecorino - 80 gr. mollica di pane sbriciolata - prezzemolo - 50 gr. farina - sale - pepe - pangrattato - olio per friggere Procedimento: Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno 200 gradi per 30 minuti, passarla in un frullatore ed alla polpa unire sale, pepe, prezzemolo, un uovo, la mollica di pane, il pecorino e la scamorza a dadini, [...]

Polpette di zucca

Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto di seconda portata a base di zucca, non richiedono una grande abilità culinaria per essere preparate e durante la stagione autunnale il sapore è eccezionale.

Polpette di zucca

Polpette di zucca

LEGGI LA RICETTA TESTUALI Le polpette di zucca sono un piatto di seconda portata a base di zucca, non richiedono una grande abilità culinaria per essere preparate e durante la stagione autunnale il sapore è eccezionale. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

Polpette di zucca

Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto di seconda portata a base di zucca, non richiedono una grande abilità culinaria per essere preparate e durante la stagione autunnale il sapore è eccezionale. Ecco tutti i passaggi per le polpette di zucca

Polpette di patate e zucca

Polpette di patate e zucca

Polpette di patate e zucca Le polpette di patate e zucca sono un secondo piatto ideale per il periodo autunnale in cui le zucche sono di stagione e quindi particolarmente saporite gustose. Si tratta di un piatto alternativo alle classiche polpette di carne fritte realizzate in questo caso senza l’uso di carni ma utilizzando soltanto patate e zucca. La preparazione è molto semplice e ricorda quella delle classiche polpette ma in questo caso otterrete un risultato [...]

Polpette patate e zucchine filanti

Polpette patate e zucchine filanti

Polpette patate e zucchine filanti Le polpette patate e zucchine filanti sono un secondo piatto alternativo alla carne o al pesce, realizzate in modo leggero dal momento che la cottura avviene in forno. Un ripieno filante realizzato in questo caso con la mozzarella rende queste polpette davvero molto particolari. Se realizzate in piccole dimensioni possono costituire anche un ottimo antipasto, da servire anche in antipasti rustici. Si tratta di una preparazione [...]

Polpette di patate e zucchine

Presentazione Le polpette di patate e zucchine sono un secondo piatto a base di verdure davvero saporito seppur nella loro semplicit�. Due ingredienti solitamente molto amati che si mischiano insieme a formare qualcosa di assolutamente unico e buonissimo, perfetto per far consumare le verdure anche a chi non le ama molto o ai bambini. Si possono realizzare in una versione pi� sfiziosa e saporita friggendole oppure in versione light cuocendole in forno. Il [...]

Polpette di zucchine al forno

Polpette di zucchine al forno

Le polpette di zucchine al forno sono un piatto semplice e gustoso adatto a tutta la famiglia soprattutto ai bambini. Ingredienti per 4 persone: 600 gr di zucchine 2 uova 100 grammi di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino) 70 grammi di farina 6 cucchiai di pangrattato : Lessate le zucchine in acqua bollente dopo averle cotte passatele in un robot da cucina, unite anche due uova intere, avrete ottenuto una crema consistente e morbida. Ora versate il composto [...]

Polpette di tonno e zucchine

Polpette di tonno e zucchine

Ingredienti: 12 POLPETTE 4 zucchine 2 cucchiai di olio di oliva un uovo medio 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai di pangrattato + q.b. per impanare una manciata di prezzemolo tritato (o menta fresca) 120 g di tonno sott'olio sale e pepe q.b. olio di semi per friggere Le polpette di tonno e zucchine sono un finger food gustoso e facilissimo da preparare, perfetto per un buffet o i pasti dei bambini. Profumate dal prezzemolo (o, se preferite, dalla [...]

POLPETTE DI ZUCCA E PATATE

POLPETTE DI ZUCCA E PATATE

  Ingredienti per una decina di polpette 300 g di zucca (peso da pulita) 1 patata (150 grammi da sbucciata) 30 g di grana grattugiato un cucchiaio di pecorino grattugiato 1 tuorlo (serbare l'albume) sale, pepe e noce moscata q.b. pangrattato se occorre 50-60 g di scamorza o altro formaggio a pasta dura Per la panatura 1 albume farina q.b. pan grattato q.b. un pizzico di sale Preparazione Lavare la zucca e le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e metterle su un [...]

Polpette di zucchine e patate con cuore di formaggio.

Polpette di zucchine e patate con cuore di formaggio.

Le polpette di patate e zucchine, con ripieno di formaggio filante, sono ottime per chi non mangia carne, per chi vuole gustare un secondo piatto diverso dal solito, ma anche per conquistare i bambini. L' impasto è molto semplice da preparare e può essere cotto anche al forno , qualora si volesse evitare la frittura.                                                                               Ingredienti (per 4 persone)   [...]

Polpette di Zucchine con Salsa al Limone

Polpette di Zucchine con Salsa al Limone

Ingredienti: 600 gr di zucchine 120 gr di fagioli bianchi spagna in scatola 4 cucchiai di fecola di patate 3 cucchiai di pangrattato 1 spicchio d'aglio sale fino q.b. farina per semolino Per la salsa: 250 ml di panna di soia 30 gr di margarina o burro di soia 1 limone 3 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaio e 1/2 di lievito alimentare pepe nero in polvere q.b. Elementi Extra: - Grattugia verdure elettrico o manuale - Grattugia per agrumi - Scolapasta - Padella in [...]

Polpette di tonno e zucchine

Polpette di tonno e zucchine

Se anche voi non sapete come far mangiare le verdure ai vostri figli, dovete provare queste buonissime polpette. Si fanno in pochissimo tempo e sono adatte sia come antipasto che come secondo, magari accompagnate da purè di patate oppure da spinaci o quello che più preferite. INGREDIENTI per circa 20 polpette: 2 scatole di tonno da 160 gr. al naturale o in olio di oliva sgocciolato 2 zucchine medie 1 uovo intero 75 gr. di grana o parmigiano grattugiato 100 gr. di [...]

Polpette di zucchine alla besciamella

Polpette di zucchine alla besciamella

Ingredienti per 4 persone 700 g di piccole zucchine con il fiore, un uovo, una tazza di besciamella molto soda, 3 cucchiai di farina, una tazza di pangrattato, 4 cucchiai di grana grattugiato, 4 cipollotti, uno spicchio d’aglio, uno stelo di menta, un dl di brodo, olio, sale, pepe. Preparazione: Fonte: Ricette di Cucina Moderna                                                                                             [...]

Polpette di zucchine e pane

Polpette di zucchine e pane

Ingredienti per 4 persone: 300 g di zucchine, pangrattato,un tuorlo e 2 uova intere, parmigiano grattugiato, noce moscata,sale e pepe, qualche foglia di prezzemolo un bicchiere di olio di arachidi, sale. Fonte: Ricette di Cucina Moderna

&id=HPN_'Zucche'+e+'Polpetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>