Adzuki bean

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda: Adzuki bean

MINAZUKI primo giorno del ghiaccio

MINAZUKI primo giorno del ghiaccio

koori no sekku ???? o koori no sakujitsu ????, il ghiaccio è considerato un bene inestimabile, in grado di donare refrigerio nelle lunghe giornate d’estate, l’usanza di consumare dei dolci la cui forma ricorda  i pezzi di ghiaccio da modo di trovare refrigerio durante la calura estiva. Farina di riso uiro, come mochi ma più leggero bianco a ricordare quello del ghiaccio, fagioli azuki bolliti in acqua e zucchero  di protezione dagli spiriti [...]

deleted

deleted

Polpette di Azuki con Salsa all'Arancia

Polpette di Azuki con Salsa all'Arancia

Ingredienti: 250 gr di fagioli Azuki Fitowell 1,5 litri di acqua 2 cucchiai di fecola di patate 1 porro pangrattato q.b. pepe in polvere q.b. olio evo q.b. sale fino q.b. Per la salsa 30 gr di margarina ( o burro di soia) 200 ml di panna vegetale 3 cucchiai di succo d'arancia scorza di un arancia 1 cucchiaio e 1/2 di lievito alimentare pepe in polvere q.b. sale fino q.b. Elementi Extra: - Pentola a pressione - Grattugia per agrumi - Padella antiaderente [...]

Risotto con fagioli Azuki rossi e speck

Risotto con fagioli Azuki rossi e speck

L'idea di utilizzare gli azuki rossi mi è venuta l'altro giorno, quando li ho trovati in un supermercato ligure. Gli azuki rossi sono dei fagiolini molto comuni in Giappone. Contengono molte fibre e aiutano quindi il transito intestinale, abbassano inoltre  il colesterolo, sono ricchi di sali minerali, possiedono una discreta quantità di proteine...

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (II)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (II)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (II) Il giorno seguente, dopo essermi incontrata con le sorelle della Chiesa di Dio Onnipotente, raccontai loro tutte le perplessità e la confusione che avevo nel cuore. “Sorella Ma, il Signore Gesù disse: ‘Allora, se alcuno vi dice: “Il Cristo eccolo qui, eccolo là”, non lo credete; perché sorgeranno falsi cristi e falsi profeti, e faranno gran segni e [...]

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I)

Ho accolto il ritorno di Cristo dopo aver capito come distinguere il vero Cristo dai falsi cristi (I) Un giorno sorella Zhou mi disse che sorella Wang aveva invitato una predicatrice a presentare i suoi sermoni presso di noi e mi fu chiesto di partecipare all’incontro dei nostri collaboratori. Dopo aver ricevuto il messaggio, mi precipitai al luogo dell’incontro, in cui sorella Wang ci presentò la predicatrice, sorella Ma Yan. Dopo esserci scambiati i [...]

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia

Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Mezze maniche rigate con crema di fagioli e salsiccia Ingredienti 600 gr di mezze maniche 2 scatole di fagioli cannellini 3/4 salsicce sbriciolate 1 carota piccola Mezza cipolla Un po’ di sedano Olio e.v.o. Mezzo bicchiere di vino bianco secco Prezzemolo tritato Sale e pepe q.b. Preparazione Tritate il sedano, la carota e la [...]

MINAZUKI primo giorno del ghiaccio

MINAZUKI primo giorno del ghiaccio

koori no sekku ???? o koori no sakujitsu ????, il ghiaccio è considerato un bene inestimabile, in grado di donare refrigerio nelle lunghe giornate d’estate, l’usanza di consumare dei dolci la cui forma ricorda  i pezzi di ghiaccio da modo di trovare refrigerio durante la calura estiva. Farina di riso uiro, come mochi ma più leggero bianco a ricordare quello del ghiaccio, fagioli azuki bolliti in acqua e zucchero  di protezione dagli spiriti [...]

Sono giunto a comprendere come distinguere tra il veroCristo e i falsi cristi

Immagine della chiesa di Dio Onnipotente Sono giunto a comprendere come distinguere tra il vero Cristo e i falsi cristi Chuanyang, Stati Uniti Nel 2010, l’inverno degli Stati Uniti mi fece patire molto il freddo. Oltre al freddo pungente derivante dalla combinazione di vento e neve, ciò che era ancor più grave era che il mio cuore era stato investito e travolto da un’“onda [...]

INSALATA DI CEREALI E QUINOA CON I FAGIOLI

INSALATA DI CEREALI E QUINOA CON I FAGIOLI

L'insalata di cereali è quinoa è un'ottima alternativa alla classica insalata di riso infatti proprio come quest'ultima è fresca, estiva e saporita. Il mix di cereali e quinoa è perfetto per la dieta mediterranea, ideale per i tuoi piatti sia caldi che freddi. Vi proponiamo una prima versione con i fagioli. Ingredienti (per una persona): 70g di preparato con cereali e quinoa precotto 100g di pomodorini mezza cipolla piccola una scatoletta di tonno al [...]

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest Difficoltà: Bassa Cottura: 30 min Preparazione: 35 min Dosi per 3-5 persone Ingredienti. Cipolle: medie 2 Olio di oliva: 5 cucchiai Pancetta coppata: gr 150 1 Passata di pomodoro 1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo) Sale e peperoncino. Preparazione Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi la pancetta [...]

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

ZUPPA SCAROLE E FAGIOLI

Questo è un piatto tipicamente Campano. Si consuma molto durante il periodo invernale, ma io lo mangio anche in estate. E' un piatto che può essere consumato anche tiepido. Non eccede in calorie, ne in grassi. Contiene fibre, vitamine e sali minerali. Semplice da realizzare è PRONTO IN 20 MINUTI INGREDIENTI: 2 Cespi medi di Scarola Liscia 250 Gr Fagioli Cannellini Precotti 1 Spicchio D'aglio 2 Cucchiai Olio extravergine di Oliva 1 Peperoncino [...]

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest

Fagioli alla Farwest Ingredienti. Cipolle: medie 2 Olio di oliva: 5 cucchiai Pancetta coppata: gr 150 1 Passata di pomodoro 1-2 barattoli di fagioli ( meglio usare quelli già in ammollo) Sale e peperoncino. Preparazione Tritate finemente le cipolle, in un tegame piuttosto capiente, ponete 5 cucchiai di olio d’oliva e fatevi soffriggere le cipolle . Aggiungete quindi la pancetta coppata tagliata a listarelle e fate rosolare per bene il tutto. Appena la [...]

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana Una ricetta facile facile da preparare e al contempo molto gustosa.... i fagioli alla messicana a modo mio...  Ingredienti: 2 barattoli di fagioli borlotti 300 gr di salsicce 1 barattolino  di pomodoro concentrato sale olio evo peperoncino crostini di pane 1 spicchio di aglio 1 cipolla piccola    Preparazione In una pentola facciamo soffriggere la cipolla sminuzzata e uno spicchio di aglio tritato. Togliamo il budello alle [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 manciata di fagiolini 1 manciata di pomodorini 2 [...]

Dalla Casata del Grappa ai fagioli di Lamon, ecco il menù segreto del premio "Locanda da Gerry "

Dalla Casata del Grappa ai fagioli di Lamon, ecco il menù segreto del premio "Locanda da Gerry "

Dalla Casata del Grappa ai fagioli di Lamon, ecco il menù segreto del premio "Locanda da Gerry " Grande attesa per la cena del 22 giugno a Monfumo, evento benefico dedicato alla premiazione dei tre giovani under 35 che si sono distinti per il loro talento: uno chef, uno sportivo e un inventore. Gerry Menegon, storico ristoratore segnalato sulla guida Michelin e sulla Ristoranti d’Italia: “Vi stupiremo con le delizie dal Brenta al Piave”. Madrina della serata [...]

Pasta tonno e fagioli Vanni

Pasta tonno e fagioli Vanni "Oggi non avendo tanta voglia di cucinare in una padella con un po' di olio ho messo tonno in scatola e fagioli rossi sempre in scatola,uno scalogno, cipollotto e cotto un po aggiungendo un po di vino bianco e acqua di cottura della pasta,che una volta cotta messo insieme in padella e una spruzzata di olio con peperoncino e alla fine grana e la mia immancabile insalatina" Ingredienti 80 gr di pasta olio 1 scatola di tonno 1 scatola [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Fagiolini con pancetta Marialaura

Fagiolini con pancetta Marialaura Ingredienti 500 gr di fagiolini mezza cipolla 100 gr di pancetta affumicata tagliata a striscioline mezzo bicchiere di aceto rosso mezzo cucchiaio di zucchero prezzemolo tritato sale pepe. Preparazione Mondate e lavate i fagiolini,portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e tuffatevi i fagiolini, cuoceteli al dente,scolateli e passateli sotto l acqua fredda. Pelate la cipolla,affettatela sottilmente e mettetela in padella [...]

deleted

deleted

&id=HPN_Adzuki+bean_http{{{}}}wordnet-rdf*princeton*edu{}wn31{}112598191-n" alt="" style="display:none;"/> ?>