Aircraft markings

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Emma Marrone
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Emma Marrone

La scheda: Aircraft markings

Tortelli gratinati Marialaura

 Tortelli gratinati Marialaura Ingredienti 250 gr di tortelli secchi al prosciutto crudo 400 gr di zucchine,grana grattugiato a piacere 100 gr di speck a fette sottili 1 mozzarella olio sale spicchio d'aglio brodo granulare besciamell Preparazione Mondate lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine e versatele in una pentola dove avrete fatto soffriggere olio e aglio,salate,mescolate e cuocete col coperchio facendole stufare,portate a cottura. Mettete una [...]

Tortelli con ripieno di "putacchio"

Tortelli con ripieno di "putacchio"

Una ricetta ispirata alla tradizione maceratese.

Tortello cremasco

Tortello cremasco

Un piatto tipico in cui a regnare è l'uvetta.

Tortello ripeno

Tortello ripeno

Come non omaggiare la terra della pasta all'uovo con il più classico dei suoi simboli: il tortello.

Tortelli ripieni ai gamberi

Tortelli ripieni ai gamberi

Quando è festa ci vuole un primo piatto ricco e gustoso come questi tortelli ripieni ai gamberi e il pranzo diventa super! Leggeri saporiti e abbastanza semplici da preparare,  i tortelli ai gamberi non vi porteranno via più di un'ora e mezza di tempo. I tortelli ripieni ai gamberi potete prepararli per il pranzo della domenica, o per una cena con amici. Se poi volete usare la pasta fresca all'uovo in sfoglie sottili già pronta, allora il tempo della [...]

Tortelli pera e ricotta

Tortelli pera e ricotta

Un primo piatto saporito ed originale.

Tortelli di Pier Andrea

Tortelli di Pier Andrea "E' una ricetta che in verità ho inventata io siccome mio figlio ne va proprio pazzo la chiamo i tortelli di Pier Andrea. A volte aggiungo anche la mozzarella volte se ce l'ho un po di mozzarella. La mia famiglia ne va matta!!! :)" Ingredienti 500 gr di tortelli o tortelloni freschi Per il pesto olio 1 pizzico di sale 1 bel fascio di basilico parmigiano 50 gr di pinoli Per il condimento 50 gr di pistacchi 1 manciata di pomodorini 250 gr [...]

Tortelli di anatra e mele Kanzi®  con caramello all'aceto di mele

Tortelli di anatra e mele Kanzi® con caramello all'aceto di mele

Tortelli di anatra e mele Kanzi® con caramello all'aceto di mele Tortelli di anatra e mele Kanzi®  con caramello all'aceto di mele Ricetta di Marta Grassi, chef del Ristorante Tantris di Novara Ingredienti: Per la farcia a base di Mela Kanzi® 1 mela Kanzi® tagliata a cubetti piccolissimi Per la farcia con petto d’anatra 1 coscia + 1 petto d’anatra 1 carota, 2 scalogni, ½ cipolla, [...]

Il tortello d'erbetta nudo

Il tortello d'erbetta nudo

Platinette lo prepara con gli spinaci, la ricotta, uova, burro, salvia parmigiano, guardate come!

Tortelli di polenta e patate al ragù

Tortelli di polenta e patate al ragù

Una ricetta invernale, tradizionale e raffinata.

I classici. Pasta fritta: Tortelli di frutta per Quaresima alla maniera di Petronilla

I classici. Pasta fritta: Tortelli di frutta per Quaresima alla maniera di Petronilla

 . . « Quando, stamane, la servettta mi ha annunciata l'Angelina, qual gioia, la mia! La gioia che sempre si gode al rivederela prima amichetta dellla nostra vita, cioè la primissima compagna dei nostri giuochi infantili! - Ti dico una bella sorpresa - ella m'ha detto, col suo dolcissimo sorriso. - Immagina che m'è venuta fra le mani una auntentica ricetta scritta di pugno dalla nonna Adele; e nientemeno che la ricetta di quei tali "Tortelli di frutta" che la [...]

Tortelli alla lastra farciti di patate

Tortelli alla lastra farciti di patate

. I tortelli alla lastra sono una specialità gastronomica tipica dell'Appennino Tosco-Romagnolo. Il nome del piatto deriva dalla lastra di pietra refrattaria (teglia) su cui vengono cotti. I tortelli alla lastra si preparano impastando sulla spianatoia di legno la farina di grano tenero con l'acqua ed il sale; la pasta viene lavorata a mano e si stende con il matterello fino ad ottenere una sottile sfoglia, su metà della quale viene distribuito l'impasto, che [...]

Sagra del Tortello a Poggioferro (Grosseto)

Sagra del Tortello a Poggioferro (Grosseto)

 il 10/11 maggio e il 17/18 maggio 2014 Uno degli eventi gastronomici più attesi in provincia di Grosseto! Questo evento rappresenta un modello per tradizione, innovazione e sostenibilità. Vengono utilizzate tutte quelle buone pratiche per ridurre l'impatto ambientale: dai prodotti a chilometro zero alla raccolta differenziata, dalle stoviglie completamente biodegradabili all'acqua in vetro. Organizzata dal Centro sociale Anspi di Poggioferro in collaborazione [...]

Bibbiena (AR): I tortelli di patate

La Ricetta del Giorno: TORTELLI DI PATATE ROSSE DI CETICA  

Tortelli di Faenza, detti anche di  San Lazzaro, con castagne lessate

Tortelli di Faenza, detti anche di San Lazzaro, con castagne lessate

Turtèl ad San Làzar «Fare i tortelli nel modo simile agli altri cioè come è in uso in Romagna, imbottirli con castagne lessate e marmellata e friggerli in padella in olio o strutto bollente. Cotti spolverateli con zucchero. Questi tortelli vengono mangiati nella quinta domenica di Quaresima, il giorno di San Lazzaro». . . . . . . . . . . .La Ricetta di Alessandra Rabiti La festa di San Lazzaro si celebra ogni anno la 5^ domenica di Quaresima la zona [...]

Barberino di Mugello (FI): I tortelli di patate

  Tortelli di patate, ricetta toscana e precisamente del Mugello, preparata da Max Mariola. Ingredienti per il ripieno Pancetta Olio d'oliva extravergine Aglio Prezzemolo tritato e gambi Patate Sale Pepe Parmigiano Noce moscata Ingredienti per la pasta 400g di farina 00 3 uova intere 1/2 guscio d'acqua Condimento Burro e parmigiano e ragù di carne  

Grosseto: Il tortello maremmano

La tradizionalità del tortello maremmano è data dalle metodiche di lavorazione, rimaste invariate nel tempo, e dalla particolarità degli ingredienti che prevedono l'utilizzo di erbe ed aromi quali cannella, persia e maggiorana... Di forma e dimensioni completamente diverse da quelli emiliani, questi sono quadrati e di grandezza superiore... realizzati con la pasta all'uovo, il ripieno comunemente è a base di ricotta e spinaci, ma tradizione vuole che vengano [...]

Tortelli dolci di Carnevale

Tortelli dolci di Carnevale

. Ingredienti e dosi Per la pasta dei tortelli 300 gr. di farina, 2 uova, 100 gr. di zucchero, qualche cucchiaio di vino bianco secco. Per il ripieno Marmellata a piacere: di castagne, di arancia, di fichi, di pesche, di albicocche, di uva e pere, ecc. Preparazione   Impastate la farina con le uova,  lo zucchero e qualche cucchiaio di vino bianco secco. Se l’impasto ottenuto risulterà troppo sodo ammorbiditelo con altro vino. Stendete la sfoglia piuttosto [...]

Aulla (MS): I tortelli di castagne e ricotta

foto di Lunigiana Toscana Italy. Tortelli di castagne e ricotta (*) Ingredienti per 6 persone: 350 gr. di farina bianca tipo 0; 150 gr. di farina di castagne; 800 gr. di marroni; 500 gr. di ricotta; 5 uova; 150 gr. di burro; parmigiano grattugiato; latte, sale e pepe. Come si prepara: Lessate i marroni in acqua salata, lasciateli intiepidire, sbucciateli con cura e passateli al passaverdure. Preparate la pasta con le due farine mescolate, 3 uova, acqua e sale. [...]

Tortelli alla stracciatella di burrata, fiori di zucca e alici

Tortelli alla stracciatella di burrata, fiori di zucca e alici

Una nuova ricetta per la rubrica di cucina del TG5.

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