Alimentazione animale

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

Con gli occhi dello squalo: così caccia il grande predatore

Con gli occhi dello squalo: così caccia il grande predatore

Roma, 3 apr. (askanews) - Così caccia il grande squalo bianco. Per la prima volta sono state installate telecamere con sensori rilevatori di movimento sul dorso di otto di questi enormi predatori (che possono arrivare a essere lunghi anche sei metri e a pesare 2.500 kg) nella acque del Sudafrica. E' impressionante vedere la lunga ed estenuante caccia per assicurarsi la preda, in questo caso un gruppo di foche che in inverno si radunano sulle formazioni rocciose [...]

Venezia, un vigilante a guardia dell’albero di mimose per difenderlo dai «predatori» dell’8 marzo

Venezia, un vigilante a guardia dell’albero di mimose per difenderlo dai «predatori» dell’8 marzo

Cronaca 6 marzo 2019 LA CURIOSITA' Venezia, un vigilante a guardia dell’albero di mimose per difenderlo dai «predatori» dell’8 marzo Festa delle donne: albero a rischio. Presenti altri volontari (con focacce e tè caldo) di Giacomo Costa MESTRE Qualcuno un tempo serviva la Patria montando la guardia ad un barile di benzina, oggi in via Cappuccina si preferisce un albero di mimose, almeno in vista dell’8 marzo. Dopo anni di sorveglianza volontaria [...]

Olio di vinaccioli, gli effetti su pelle e capelli

Olio di vinaccioli, gli effetti su pelle e capelli

Alla scoperta di tutti i benefici dell'olio di vinaccioli e dei vari modi in cui è possibile miscelarlo per ottenere risultati eccellenti. Sempre più persone si prendono cura di sé affidandosi a rimedi naturali, come ad esempio all’olio di vinaccioli, che si ottiene attraverso la pressione di semi dell’uva. Colore pallido e odore neutro a caratterizzare un prodotto che consente di beneficiare di un’azione antiossidante. L’olio di vinaccioli è ricco [...]

I PREDATORI DEL BENE PERDUTO

Fanno sempre molto ridere i pugni e i muscoli in mostra di chi fa finta di aver consacrato la propria vita alla Beneficenza ma con quel tanto di aggressività da far credere all'ascoltatore, al lettore o allo spettatore, che tu sei li, audace, solo, coraggiosamente e impareggiabilmente solo, contro nemici terribili. Ai distillatori del ben pensare testato e garantito servono cattivi della stessa stoffa delle loro virtù da strapazzo. Per vivere ha bisogno di [...]

Coldiretti, pranzo pasquale in casa per il 65% degli italiani

Coldiretti, pranzo pasquale in casa per il 65% degli italiani

(Teleborsa) - Pranzo di Pasqua in casa propria per il 65% degli italiani, sia che si tratti di aditazione propria o di parenti e amici. Un 2019, dunque, all'insegna di un deciso ritorno a quelle consolidate tradizioni che da tempo rivelavano un progressiso abbandono, vuoi anche per la "crisi generale" che induce la maggior parte delle persone al "risparmio" o quanto meno al continemento delle spese. E una stima Coldiretti/Ixe indica in quasi 70 euro a famiglia la [...]

Uovo alla Carlo Cracco

Uovo alla Carlo Cracco

Quando si parla di chef stellati uno dei primi a venire in mente è sicuramente Carlo Cracco, noto per le sue partecipazioni a seguitissimi programmi televisivi. Come ogni grande chef che si rispetti anche lui stupisce con le sue ricette innovative, a volte con ingredienti tanto semplici che sembrano difficilmente realizzabili. Eppure un uovo alla Carlo Cracco vi stupirà. Come fare le uova alla Carlo Cracco Si tratta di una ricetta molto semplice, che come [...]

Focaccia barese

Focaccia barese

Ogni parte d’Italia ha la sua focaccia. Esiste la focaccia valdaostana, esiste la focaccia marchigiana ed esiste anche la focaccia pugliese, più precisamente in questo caso parliamo della ricetta della focaccia barese. Quella del capoluogo della regione che fa da tacco allo stivale italiano è fatta con degli squisiti pomodorini che danno un sapore irresistibile. Come fare la focaccia barese Esistono varie ricette perché tante sono le variazioni, ma per [...]

Dieta, le migliori della settimana dal 15 al 21 aprile

Dieta, le migliori della settimana dal 15 al 21 aprile

Depurarsi, perdere qualche chilo e drenare i liquidi: sono queste le parole d'ordine a Pasqua, un periodo dell'anno in cui, complici i pranzi interminabili e le gite fuori porta, finiamo per ingrassare. La soluzione? Puntare su una dieta che aiuti a sgonfiare la pancia ed eliminare i rotolini di grasso senza rinunciare a mangiare. Avete esagerato a tavola? Allora puntate sulla dieta senza scorie, che consente di contrastare meteorismo e [...]

Menu di Pasqua

Menu di Pasqua

Pronti per festeggiare la Pasqua all’insegna della tradizione, oppure preferite sperimentare? Ecco le migliori ricette per un pranzo davvero al top

Involtini di sardine

Involtini di sardine

Ingredienti 800 G Sardine 120 G Pancetta Affumicata A Fette 1 Limone 1 Rametto Timo 2 Foglie Alloro 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione Eviscerate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate con uno stecchino. Ungete una teglia da forno, disponetevi gli involtini, mettete nel recipiente due foglie d'alloro intere e un rametto di [...]

Rilevanza !

Rilevanza !

Fratello mio mi hai lasciato ma percepisco la tua presenza accanto a me . Mente e Cuore ! Osservo " La proiezione " del tuo essere ultraterreno " La tua identità sessuale non è una pantomina ! Però suscità perplessità nei confronti di una società che non ti riconosce . luluocchiblu19610@ Chi copia è plagio e ci sono diritti della sottoscritta ! https://youtu.be/4z2DtNW79sQ

Pensaci bene prima di abbuffarti

Pensaci bene prima di abbuffarti

Partiamo subito con dei numeri che lasciano a bocca aperta: sapevi che in media gli americani tendono ad aumentare da 1,5 kg fino a 2,5 kg nel periodo che va dal Ringraziamento a Capodanno? Non c’è dubbio, a tutti piacciono le feste soprattutto perché si mangiano tante cose buone. Ma quest’anno prima di avventarti sulla tavola imbandita, fermati un attimo e pensa al tuo stomaco. Infatti, mentre tu ti godi la giornata di festa, il tuo stomaco deve fare gli [...]

Cosa s’intende per insalate Composte: “Piatto Unico”

Cosa s’intende per insalate Composte: “Piatto Unico”

Quando le insalatone vengono associate a ingredienti più nutrienti diventano veri e propri piatti unici e possono costituire la soluzione ideale per: Un pasto leggero che si completa con la semplice aggiunta di un dessert preferibilmente a base di frutta Un buffet in piedi Un pranzo in terrazza, in spiaggia, ecc… . Naturalmente, come per le insalatone, anche per queste preparazioni è molto importante scegliere sapientemente gli ingredienti da [...]

Una bottiglia di vino a settimana equivale a 10 sigarette

Una bottiglia di vino a settimana equivale a 10 sigarette

Una bottiglia di vino a settimana equivale a ben 10 sigarette. Lo svela una ricerca scientifica che mette in guardia dal consumo di alcol. Secondo gli esperti inglesi un consumare una bottiglia di vino a settimana (ossia circa un bicchiere al giorno) aumenta il rischio di cancro quanto il fumo di 10 sigarette. Lo studio, pubblicato su BMC Public Health, ha cercato di creare un parallelo fra l'alcol ingerito e le sigarette fumate, sottolineando i pericoli di uno [...]

Cosa si intende per insalatone

Cosa si intende per insalatone

Per “insalatone” si intendono delle normali insalate, o varietà di verdure diverse, crude e cotte, combinate fra loro e con altri ingredienti, con particolare attenzione alle varietà e al colore in modo da appagare l’occhio ancor prima del palato. Il termine “insalatone” non riguarda quindi solo le insalate in senso stretto, ma, comprende una serie praticamente infinita di ingredienti armonicamente mescolati. In genere vengono servite: Come apertura [...]

Perché non si può fare il bagno dopo mangiato?

Perché non si può fare il bagno dopo mangiato?

Essere in spiaggia o in piscina e dover aspettare 3 ore dopo il pranzo per poter fare il bagno, è una delle cose più fastidiose che ci possa capitare! Ma perché mamme e nonne sono così irremovibili nel proibirci un bel tuffo anche dopo un semplice panino? Il divieto scatta per paura che il contatto con acqua più fredda di quella della vasca da bagno e della nostra temperatura corporea, possa bloccarci la digestione, causando una “congestione”: anche [...]

Uova sode in salsa verde

Uova sode in salsa verde

Le uova sode in salsa verde sono una veloce ricetta piemontese preparata soffriggento un trito di aglio e prezzemolo unendo poi vino e aceto per condire infine le uova sode. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle uova sode in salsa verde.

La stagione degli ortaggi

La stagione degli ortaggi

Anche gli ortaggi, come la frutta, hanno un preciso periodo di maturazione: in quel momento dell’anno offrono tutto il meglio di sé, sia dal punto di vista del sapore, sia da quello dell’apporto vitaminico e nutrizionale. Ciò significa che è indubbiamente meglio acquistare ortaggi nella giusta stagione di maturazione. Di seguito il periodo ideale per utilizzare i singoli ortaggi e ottenere i migliori risultati. Aglio: Inizio e termine maturazione: [...]

Scanno, arriva l'estate e apre la seggiovia di arroccamento su Colle Rotondo. Cucina tipica a prezzi fortemente promozionali!!!!

Scanno, arriva l'estate e apre la seggiovia di arroccamento su Colle Rotondo. Cucina tipica a prezzi fortemente promozionali!!!!

Festeggiare la Pasqua in alta quota è sempre un'altra cosa. Provare per credere!!!

Il sedano rapa in cucina

Il sedano rapa in cucina

Proprietà benefiche Il sedano rapa, che ormai si trova tutto l’anno, è una grossa radice bianca ricca di proprietà come sali minerali e vitamine indispensabili per conservare l’elasticità dei tessuti, quindi, anche della pelle. Al pari del suo più comune cugino, il sedano, contiene pochissime calorie ed è ritenuto persino afrodisiaco. Il suo succo centrifugato è depurativo ed abbinato allo yogurt stimola anche l’intestino. Va consumato sempre e solo [...]

Conserve fai da te: Marmellate e Confetture

Conserve fai da te: Marmellate e Confetture

Poche cose resistono al tempo come il “fai da te” delle conserve casalinghe di frutta. La moderna tecnologia con i grandi frigoriferi ha migliorato in modo considerevole la qualità delle conserve già pronte ma la soddisfazione di poterle preparare da sé e gustarle fuori stagione è ineguagliabile. E’ utile sottolineare tuttavia che la preparazione casalinga delle conserve non è difficile ma non è certo la cosa più semplice del mondo: è indispensabile [...]

La frutta è più buona nella stagione giusta

La frutta è più buona nella stagione giusta

E’ risaputo che oggi non esiste quasi più la stagionalità per la frutta. Infatti, sui banchi dei negozi e dei supermercati, si trovano tutto l’anno frutti provenienti da ogni parte del mondo. E’ comunque evidente che il sapore della frutta, colta nel momento ideale della sua maturazione, è decisamente migliore. Inoltre anche il costo è più accessibile. I migliori risultati in cucina si ottengono utilizzando frutta di stagione al punto giusto di [...]

Il Biancostato

Il Biancostato

Il biancostato è un taglio di carne bovina di terza scelta. È la parte intercostale che si trova tra il dorso e il petto del bovino, sopra la pancia, e comprende quindi anche i muscoli dorsali. E’ una carne grassa, che richiede lunga cottura e si usa disossato per spezzatini e umidi, e con l’osso per il bollito. È adatto inoltre per la preparazione di brodo che risulta ricco ma un po’ grasso. Se di vitellone o di vitello e di spessore abbastanza limitato, [...]

Pastiera salata

Pastiera salata

La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa alternativa è senza dubbio la pastiera salata. Così come la versione dolce, anche questa riesce a conquistare tutti i palati grazie al contrasto di sapori e alla corposità degli ingredienti che la compongono. Come fare la pastiera salata Salame, provolone, ricotta. Uno dei rustici salati più elaborati ma che non richiede [...]

&id=HPN_Alimentazione+animale_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Pet{{}}foods" alt="" style="display:none;"/> ?>