Alimenti per tecnica di cottura

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Review
In rilievo

Review

In questa categoria: Biscotto

Il biscotto è una preparazione di cucina e di pasticceria dolce, di dimensioni rid...

Grigliata

La grigliata (in lingua inglese barbecue, abbreviato come BBQ) è un metodo di cott...

Kebab

Il kebab (arabo ????, keb?b cioè "carne arrostita", turco kebap) è un piatto, a b...

Chiacchiere

Le chiacchiere sono dei tipici dolci italiani preparati solitamente durante il peri...

Ferratella

Il termine ferratella si riferisce a dolci tipici dell'Abruzzo, del Molise e di que...

Biscotto amaretto

Il termine amaretto, riferito ad un dolce, indica un biscotto di pasticceria, diffu...

Torta di ricotta con gocce di cioccolato - Ricette di Sardegna

Torta di ricotta con gocce di cioccolato - Ricette di Sardegna

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO   INGREDIENTI: 300 gr di farina, 300 gr di ricotta, 3 uova, 225 gr di zucchero, 125 gr di burro, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, 125 gr di gocce di cioccolato.PREPARAZIONE Passare la ricotta attraverso un setaccio a maglia sottile.   Lavorare la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema liscia. Incorporare alla crema di ricotta le uova, una per volta e unire il burro [...]

Torta alle fragole

Torta alle fragole

La torta alle fragole è un dolce primaverile che si mangia con gli occhi! Una torta soffice, colorata e profumatissima, ma anche facile e veloce da realizzare. Preparare la torta alle fragole perfetta: ricetta facile La nostra ricetta della torta morbida di fragole si prepara in circa 25 minuti, ma poi serve fare raffreddare completamente per circa 180 minuti non a temperatura ambiente, ma in frigo. Per prima cosa bisogna macerare le fragoline con kirsch, [...]

La mia ciambella super sofficissima

La mia ciambella super sofficissima

La mia ciambella super sofficissima Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro:180 gr di farina 00,90 gr di fecola di patate, 3 uova a temperatura ambiente, 1 vasetto di yogurt bianco a temperatura ambiente, 125 gr di olio di semi di girasole, 260 gr di zucchero, buccia grattugiata di limone e di arancia, 1 bustina di lievito vanigliato, 1 pizzico di sale. Preparazione Mettere le uova e lo yogurt in un pentolino con acqua calda per una decina di minuti, [...]

Ciambella al limoncello

Ciambella al limoncello

Ciambella al limoncello La ciambella al limoncello è una torta alta e soffice che si può servire a colazione o per lo spuntino pomeridiano. Saprà inebriare i vostri palati con il suo vellutato profumo di limone che vi lascerà un retrogusto di agrumi per lungo tempo. Ingredienti 6 uova Un bicchiere di limoncello 500 gr di farina Un bicchiere di latte 400 gr di zucchero Un pizzico di sale Un bicchiere di olio di semi Una bustina di [...]

Cous cous veloce al cioccolato Lory

Cous cous veloce al cioccolato Lory Ingredienti 500 di latte 80 gr di cioccolato fondente tritato 4 cucchiaini di miele all'arancia la scorza di mezza arancia bio grattata 250 di cous cous panna montata. Preparazione In un pentolino metti a scaldare  il latte con il cioccolato fondente tritato , 4 cucchiaini di miele all'arancia ,la scorza di mezza arancia bio grattata e portare ad ebollizione l latte  va girato di continuo così si scioglie bene il cioccolato [...]

CIAMBELLA SOFFICE RICOTTA E LIMONE

CIAMBELLA SOFFICE RICOTTA E LIMONE

CIAMBELLA SOFFICE RICOTTA E LIMONE La ciambella soffice ricotta e limone è  un dolce per colazione al delicato profumo di limone e gocce di cioccolato, perfetto anche per i bambini.   INGREDIENTI 4 uova 220 g di zucchero 1 limone succo e buccia grattugiata 1/2 fialetta di aroma al limone facoltativo 100 g di olio di semi 250 g di ricotta 80 g di fecola di patate 260 g di farina 1 bustina di lievito per dolci zucchero in granella - gocce di [...]

Torta di yogurt e mele

Torta di yogurt e mele

TORTA DI YOGURT E MELE Ingredienti per 8 persone 1 vasetto di yogurt bianco (125 g) 1 mela 4 uova 1 vasetto e 1/2 di zucchero 3/4 di vasetto di olio extravergine d’oliva 2 vasetti e 1/2 di farina “00″ 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Torta di yogurt e mele Preparazione Per prima cosa frulla la mela sbucciata e affettata con lo yogurt in modo che risulti una crema omogenea. [...]

I miei supplì Lory

I miei supplì Lory Ingredienti per  circa 20 supplì 1 bella cipolla 2 salsicce intere 1,200 kg di passata di pomodoro (1 bottiglia e mezza) 700 gr di funghi affettati 1 kg di riso 2 litri di brodo 2 mozzarelle 100 di grana 1 uovo Pangrattato QB. Preparazione In una capiente pentola : olio cipolla tritata e le due salsicce ( resteranno intere e verranno tolte) che farete cuocere piano e poi le bucherelliamo per far uscire i succhi che daranno maggior sapore al [...]

Cous cous e frutta secca Lory

Cous cous e frutta secca Lory Ecco un altro couscous dolce.... Con gli avanzi della frutta secca del Natale Ingredienti 250 gr di  cous cous precotto 250 gr di acqua addolcita con un bel cucchiaio di zucchero e con una puntina di zenzero QB di frutta secca a piacere : datteri, fichi , albicocche, uvetta , mandorle , nocciole , pistacchi e pinoli QB di Marsala 1 Yogurt greco 1 cucchiaio di miele Preparazione Mettete uvetta albicocche e fichi a bagno con acqua [...]

Torta all’acqua e limone

Torta all’acqua e limone

Torta all’acqua e limone La torta all’acqua e limone è un dolce leggero, senza uova nè latte, da servire al mattino o per l’ora del tè pomeridiano. Saprà catturarvi con il suo sapore agrodolce, ma se preferite un gusto più dolce potete usare altri tipi di marmellata. Semplice e veloce da preparare, saprà stupire con la sua rusticità e genuinità. Ingredienti 250 ml di acqua 250 gr di marmellata al limone 30 ml di olio di semi 180 gr di zucchero Un [...]

Torta con mele caramellate e frullate alla cannella

Torta con mele caramellate e frullate alla cannella

Torta con mele frullate Ingredienti Lievito in polvere 10 gr Burro 110 gr Cannella Farina 180 gr Latte 4 cucchiai Limone scorza 1 Mela 4 numero Uova 2 numero Zucchero 100 gr Preparazione Caramellate 2 mele a spicchi in una padella con 20 g di burro e 50 g di zucchero; frullatele con poca cannella e  impastatele con 180 g di farina, 2 uova, 50 g di zucchero, 90 g di burro fuso, 10 g di lievito per dolci, 4 cucchiai di latte e la scorza grattata di un [...]

La mia torta di riso Lory

La mia torta di riso Lory Io metto il bocconcino una mozzarella piccola dai 100 ai 150 gr ma piena di latte più morbido.  Da mangiare al naturale è più gustoso e cremoso della mozzarella più grande che rimane un pochino più dura Allora quando diciamo bocconcino intendiamo una piccola mozzarella Poi i bocconcini di latte di bufala sono addirittura più piccini quasi come una grossa noce.... Ingredienti 500 gr riso Arborio 1 cipolla 2 salsicce 1 bustina di [...]

Ricette festa del papà, la torta baffo al cioccolato

Ricette festa del papà, la torta baffo al cioccolato

La  torta baffo al cioccolato Il 19 marzo è San Giuseppe e non possono mancare le ricette dolci per la festa del papà. Ricette feste dal papà come questa, la torta baffo, una torta simpatica e poco importa se il papà da festeggiare abbia o meno i baffi o la barba, questa torta gli piacerà se gli piace il cioccolato. La base è semplice, è la torta paradiso a cui aggiungiamo la ganache al cioccolato e per completare scaglie di cioccolato fondente. Da una [...]

Tartufini al tiramisù

Tartufini al tiramisù

I tartufini al tiramisù sono delle deliziose praline che ricordano il dolce per eccellenza della pasticceria italiana: il tiramisù. Gli ingredienti infatti sono gli stessi: mascarpone, savoiardi e caffè. La veste però è diversa: all’eleganza e alla classicità del dolce tradizionale subentrano la praticità e la semplicità di queste deliziose praline, che fanno del tiramisù una versione decisamente moderna. Pochissimi ingredienti e facilissimi da fare: [...]

Cous cous dolce Lory

Cous cous dolce Lory Ingredienti 250 gr di cous cous 250 di acqua 3 mele 2 cucchiai di miele 50 mandorle tritate 20 pinoli 30 uvetta Cannella Limone Per la crema 250 di panna montata 150 mascarpone 1 cucchiaio di zucchero o miele Preparazione Fate le mele a tocchetti e mettetele a cuocere con un po' di cannella, 1 cucchiaio di miele, un cucchiaino di succo di limone e due dita di acqua di un bicchiere per 15 /20 (più o meno croccanti) appena cotte aggiungete le [...]

torta  logo creatività  immagine logo

torta logo creatività immagine logo

Logo Torta Questi sono tutti i Logo trovati per torta . Puoi scorrere le varie pagine o visionarli singolarmente cliccando su ciascun logo mostrato. Scegli il logo più adatto alle tue necessità, e rendilo tuo chiedendo all'autore di personalizzarne le scritte e i colori secondo i tuoi gusti e le tue esigenze. E' semplice e rapido!                                    logo perla - logo applicazione - logo trading - logo [...]

La torta zebrata

La torta zebrata

13 Torta zebrata Ingredienti 4 uova 250 gr di zucchero 200 ml di olio di semi 250 ml di latte 300 gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 2 cucchiai di cacao in polvere Preparazione   Sgusciare le uova, aggiungere lo zucchero e sbattere bene con la frusta. Continuare a mescolare aggiungendo anche olio, latte, farina, lievito e vanillina. Mettere da parte metà dell'impasto e aggiungere il cacao nella metà rimanente. Al [...]

Le rose del deserto: biscotti gustosi e facili da preparare

Le rose del deserto: biscotti gustosi e facili da preparare

Le rose del deserto: biscotti gustosi e facili da preparare Le rose del deserto, dei biscotti dal nome affascinante e dal sapore ancora più coinvolgente, sono facili da preparare e davvero molto buoni. Ideali per uno spuntino ma soprattutto per una sana colazione fatta in casa. Gli ingredienti che occorrono non sono molti e potete prepararli in poco tempo, se magari dovete improvvisare un dolcetto originale per i vostri ospiti. Ma vediamo come [...]

Cous cous alla mediterranea Marialaura

Cous cous alla mediterranea Marialaura Ingredienti 250 gr di cous cous olive ripiene cipolla rossa 300 gr di pomodorini olio sale basilico scamorza fresca o fet Preparazione Qualche ora prima o anche la sera prima di preparate il cous cous,in una ciotola mettete i pomodori a dadini,il basilico sminuzzato,la cipolla rossa tagliuzzata a tocchetti,la fate a tocchetti,le olive divise a metà e l'olio.mescolate bene e Lasciate riposare.preparare il cous cous,poi [...]

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine  Ingredienti Pepe Farina 80 gr Olio di oliva Sale Albume 1 Uova 1 Vino bianco 3 cucchiai Zucchine 200 gr Preparazione 1) Mettete in una terrina 80 g di farina e diluitela, sbattendo con una forchetta, con 3 cucchiai di vino  bianco secco.Aggiungete un uovo, una presa di sale, una macinata di pepe e sbattete fino a ottenere  una pastella omogenea. 2) Lavate e spuntate 200 g di zucchine e tagliatele a filini sottili con l'apposito [...]

&id=HPN_Alimenti+per+tecnica+di+cottura_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:Foods{{}}by{{}}cooking{{}}technique" alt="" style="display:none;"/> ?>