Almond dishes

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Katy Perry

La scheda: Almond dishes

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura Ingredienti 50 gr di amaretti secchi 1 albume 200 gr di panna liquida 100 gr di mascarpone 70 gr di zucchero a velo Preparazione Tirate fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima di iniziare la preparazione, l'uovo deve essere a temperatura ambiente. Sbriciolate bene gli amaretti,aggiungetevi il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene.a parte montare l'albume e la panna e poi uniteli delicatamente al composto di [...]

Amaretti alle mandorle e alle noci

Amaretti alle mandorle e alle noci

Amaretti alle mandorle Amaretti alle mandorle e alle noci Ingredienti 80 gr di mandorle pelate, 20 gr di mandorle con la pelle, 10 gr di mandorle amare, 80 gr di zucchero semolato, la buccia di 1/2 limone grattugiato, 1 albume. Frullare le mandorle con lo zucchero e il limone, aggiungere l'albume non montato. Fare delle piccole palline da 30 gr e rotolare nello zucchero a velo, mettere [...]

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Risotto zucca, taleggio e amaretti

Un trionfo di sapori perfetto per l'arrivo della stagione fredda, un grande classico che accontenterà anche i palati più difficili

La festa del torrone

La festa del torrone

A Cremona è già clima natalizio con la festa del torrone.

45^ Marcia del Torrone

45^ Marcia del Torrone 18 novembre 2018 45^ Marcia del Torrone - Coppa Arnaldo Grassi Manifestazione podistica ludico motoria di Km 7 - 10 - 15 - 22, in concomitanza con la Festa del Torrone. Tutto il ricavato sarà devoluto all'A.V.I.S. di Cremona Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 Centro Sportivo Stradivari Via Milano, 13 26100 Cremona

45^ Marcia del Torrone

45^ Marcia del Torrone 18 novembre 2018 45^ Marcia del Torrone - Coppa Arnaldo Grassi Manifestazione podistica ludico motoria di Km 7 - 10 - 15 - 22, in concomitanza con la Festa del Torrone. Tutto il ricavato sarà devoluto all'A.V.I.S. di Cremona Dalle ore 8.00 alle ore 13.00 Centro Sportivo Stradivari Via Milano, 13 26100 Cremona

Festa del Torrone 2018

Festa del Torrone 2018 Da sabato 17 a domenica 25 novembre Il re della festa il torrone Eventi, spettacoli e degustazioni. Il programma dettagliato della festa e ulteriori approfondimenti sono disponibili sul sito ufficiale della Festa del Torrone 2018. Centro città Cremona

Festa del Torrone 2018

Festa del Torrone 2018 Da sabato 17 a domenica 25 novembre Il re della festa il torrone Eventi, spettacoli e degustazioni. Il programma dettagliato della festa e ulteriori approfondimenti sono disponibili sul sito ufficiale della Festa del Torrone 2018. Centro città Cremona

Torta caprese al pistacchio

Torta caprese al pistacchio

Un dolce goloso insieme a Giovanni.

Tortini di sfoglia pere e amaretti

Tortini di sfoglia pere e amaretti

Semplice, veloce, delizioso. Per prepararsi "dolcemente" all'arrivo del week-end!

Il torrone dei morti

Il torrone dei morti

Il torrone dei morti Nel giorno della Commemorazione dei defunti, l’usanza vuole che si compri e si regali del torrone, il cosiddetto “torrone dei morti” o "murticielle" che una volta, secondo la tradizione, era preparato proprio in onore dei defunti e simboleggiava l’offerta di ristoro dei vivi alle anime dei propri cari che si dice ritornino sulla terra, nelle proprie case, [...]

Amaretti di Sardegna - di Adele Atzeni

Amaretti di Sardegna - di Adele Atzeni

AMARETTI ..di Adele Atzeni Ingredienti: Mandorle 500g di cui 40g amare,zucchero 500g, 5 albumi a neve, mezza vanillina, buccia mezzo limone gratt. Preparazione In una ciotola versate le mandorle macinate, lo zucchero e gli aromi, per ultimo gli albumi lavorati a neve e aromi. Fare delle polpettine e passatele nello zucchero e infilzate una mandorla, prima di infornarle lasciate riposare 20 minuti. Forno a 160 gradi circa 15 minuti e teglia a metà.

Trattore, torrone, Avis, Petronio e Gavina

Trattore, torrone, Avis, Petronio e Gavina

    di Piero Murineddu   Uscito presto stamattina. Quando avverti qualche trattorista per andare a lavorarti la campagnetta, è sempre meglio che ci sei tu: - Ripassa qui che è rimasta ancora dell'erba.... - Embè, e quel pezzettino non lo fai? - Preferisci un caffettino o una birrettina fresca? - Dimmi, quanto ti devo? - Non ti preoccupare per adesso. Aspettiamo che si secchi l'erba che è rimasta in superficie e poi magari tra una settimana [...]

I cantucci

I cantucci

Oggi la ricetta per fare un biscotto tipicamente toscano, da rifare a casa!

Ornella Vanoni – Confetti

Ornella Vanoni – Confetti

"Mio padre durante il primo bombardamento di Milano mi salvò, mio nonno confezionava i confetti, ho sognato mamma..."

Macaron al sesamo

Macaron al sesamo

Biscotti teneri al loro interno e croccanti fuori, ideali per una dolce pausa accompagnati da una tazzina di caffè.

Marzapane o pasta reale a caldo

Ingredienti: 400 g di mandorle pelate, 400 g di zucchero semolato, circa 90 ml di acqua, una bustina di vaniglia o cannella in polvereProcedimento: in un mixer, frulla le mandorle in tre riprese con un po' di zucchero, adoperandone in totale circa 100 g, (vedi post n. 207 suggerimento n. 2); quando saranno ridotte in polvere, passale al setaccio, mettendo poi il ricavato in una ciotola; poni sul fuoco a fiamma bassa, in una casseruola dal fondo spesso, lo zucchero [...]

Tiramisù di amaretti e kiwi

Tiramisù di amaretti e kiwi

Uno sfizioso e profumatissimo dessert. Realizzato con ingredienti naturali e di stagione.

Marzapane o pasta reale a freddo

Ingredienti:250 g di mandorle pelate, 200-250 g di zucchero a velo, circa 50 ml di acqua, essenza di mandorle amare oppure una bustina di vaniglia e colorante alimentare (facoltativo)Procedimento: in un mixer, frulla le mandorle con un po' di zucchero, preso da quello della ricetta (vedi post n. 207 suggerimento n. 2); versa in una ciotola la farina di mandorle, lo zucchero rimanente e qualche goccia di essenza di mandorle o un pizzico di vaniglia, mescola e [...]

Biancomangiare

Biancomangiare

LEGGI LA RICETTA TESTUALE Il biancomangiare si realizza con mandorle tritate con l'aggiunta di zucchero, buccia di limone e cannella ottenendo una finissima crema da versare negli stampini per il raffreddamento. GUARDA TUTTE LE VIDEORICETTE

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