Americano cucina cinese

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

Jiaozi

La scheda: Jiaozi

gy?za
mandu
Nella cucina cinese, i jiaozi (??, gyoza in Giapponese) sono un tipo di fagottini (in italiano comunemente chiamati ravioli) molto popolare in Cina, Giappone e Corea. Ripieni di carne e/o verdura, sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita. Non devono essere confusi con i wonton: i jiaozi hanno una pasta più spessa e ondulata, schiacciata alle estremità, e sono generalmente consumati dopo l'immersione in salsa di soia e aceto di soia (o salsa chili piccante), i wonton sono più sottili e sferici, di solito serviti in brodo.



Belen Rodriguez, il periodo difficile. Il commento al biscotto della fortuna fa riflettere

Belen Rodriguez, il periodo difficile. Il commento al biscotto della fortuna fa riflettere

Belen Rodriguez ha trascorso il Natale in famiglia e da single, ma sembra essere un po' sfiduciata per il nuovo anno che sta per arrivare. Su Instagram ha pubblicato il bigliettino del biscotto della fortuna: “Supererete molte difficoltà con grande maestria”, ma la showgirl sembra essere scettica e commenta con un ironico: «Facciamo che ci credo». Sicuramente quest'anno non è stato facile per la bella argentina, non solo i problemi legati ancora al [...]

Peperoni in Agrodolce

Peperoni in Agrodolce

Con la ricetta dei peperoni in agrodolce prepariamo un contorno gustoso molto apprezzato e di sicuro successo. Per questa ricetta è meglio utilizzare peperoni gialli e rossi: i due colori danno un tocco di allegria alle pietanze che accompagnano. Se lo preferite, potete preparare i peperoni in agrodolce aggiungendo anche qualche peperone verde lungo, in modo da ottenere un piatto più piccante. Ingredienti: 600 gr. di peperoni gialli e rossi 2 spicchi d'aglio 1 [...]

Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina

Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina

Falsomagro di coniglio,croccantino di ortaggi di vittoria, salsa agrodolce al vino cotto e menta - Executive chef Giorgio Rimmaudo - Cristina A base di Coniglio - Stile di cucina: Regionale - Origine: Sicilia Tempo: 1:30' Difficoltà: 3 alto Ingredienti per 10 porzioni 1000 gr di Lombo Di Coniglio 400 gr di Salsiccia 40 gr di Pistacchi verdi sgusciati 40 gr di Scalogno maturato 1 gr di Timo fresco 1 gr di Rosmarino 30 ml di Marsala secco ridotto del 50% 40 gr di [...]

Carrè di agnello con zucca

Carrè di agnello con zucca

Un delizioso secondo piatto a base di agnello.

Carrè d'agnello

Carrè d'agnello

Per gli amanti della carne d'agnello, una ricetta con verdure di stagione da leccarsi i baffi.

Carré d'agneau bonne femme, Carrè d’agnello con patate e cipolline alla maniera di Escoffier

Carré d'agneau bonne femme, Carrè d’agnello con patate e cipolline alla maniera di Escoffier

. Ricetta tratta da "Il Grande Libro della Cucina Francese" di Auguste Escoffier « Dopo aver accorciato e preparato il carrè, condirlo e sottoporlo a una prima cottura nel burro per cinque-sei minuti, in un tegame di coccio della grandezza voluta. Aggiungere allora una decina di cipolline dorate nel burro, 50 g di lardo di petto tagliato a dadini, ripuliti e rosolati nel burro, due patate medie tagliate a cubetti o a forma di grosse olive. Innaffiare con burro [...]

CARRE DI AGNELLO O CAPRETTO ALLE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI: 1 CARRE DI AGNELLO O CAPRETTO- 50 G DI PANGRATTATO- 40 G DI MOLLICA DI PANE RAFFERMO - 2 RAMETTI DI TIMO - 1 RAMETTO DI ROSMARINO -3 FOGLIE DI SALVIA - PATATE NOVELLE - 4 CARCIOFI - OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1/2 LIMONE -1 SPICCHIO DI AGLIO - SENAPE - SALE E PEPE. PREPARAZIONE:1 ° lavare le patatine e lessarle in acqua abbondante per 20 minuti, finchè saranno morbide; dividerle a metà e disporle sulla placca del forno foderata da carta , salare e [...]

CUSCUS DI VERDURE CON SALSA AGRODOLCE

INGREDIENTI PER LA SALSA AGRODOLCE: 200 g. di zucca, 30 g di uvetta, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un bicchiere di aceto di mele, un bicchiere d'acqua, un cucchiaino di zenzero in polvere, mezzo cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di peperoncino, 70 g di zucchero di canna, 70 g di zucchero normale. INGREDIENTI PER LE VERDURE: Una melanzana, un peperone giallo, 200 g di zucchine, 8 pomodori ciliegini, 200 g di fagiolini [...]

Wonton soup

Wonton soup

. Nella cucina cinese, i wonton sono un tipo di fagottini (in italiano comunemente chiamati ravioli). Ripieni di carne e/o verdura, sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita. Non devono essere confusi con  i jiaozi che hanno una pasta più spessa e ondulata, schiacciata alle estremità, e sono generalmente consumati dopo l'immersione in salsa di soia e aceto di soia (o salsa chili piccante). I wonton sono più sottili e sferici, di [...]

Canzoni In Salsa Agrodolce Dall’Altro Emisfero! Kasey Chambers – Bittersweet

Canzoni In Salsa Agrodolce Dall’Altro Emisfero! Kasey Chambers – Bittersweet

Kasey Chambers – Bittersweet – Essence Group Music Volendo fare un pò di sano “gossip”, Bittersweet è il primo disco di Kasey Chambers da quando si è divisa dal marito musicista Shane Nicholson, dopo le collaborazioni in Wreck & Ruin (12) http://discoclub.myblog.it/2012/10/19/australiani-di-nashville-kasey-chambers-shane-nicholson-wrec/  e nel co-intestato Rattin’ Bones (08). Kasey australiana di nascita ma girovaga per vocazione, viene da una [...]

FOTO: Jiaozi

Wonton di tipo cantonese crudi

Wonton di tipo cantonese crudi

Biscotto della fortuna aperto

Biscotto della fortuna aperto

Un piatto di ravioli ai gamberi.

Un piatto di ravioli ai gamberi.

Fiction Montalbano, Crocetta attacca Rai

Fiction Montalbano, Crocetta attacca Rai

(ANSA) - PALERMO, 17 SET - "La Rai ci deve dare 25 milioni di euro e fa saltare la fiction Montalbano? Non facciano i furbi, non accetto contro-partite. E' strano che questa vicenda di Montalbano esploda proprio quando la Rai chiede un incontro alla Regione siciliana sul contenzioso per la fiction Agrodolce, su cui indaga la magistratura. Sono pronto a denunciare tutto in Parlamento e alla Procura". Così il governatore Rosario Crocetta sull'ipotesi di [...]

Fiction Montalbano, Crocetta attacca Rai

Fiction Montalbano, Crocetta attacca Rai

(ANSA) - PALERMO, 17 SET - "La Rai ci deve dare 25 milioni di euro e fa saltare la fiction Montalbano? Non facciano i furbi, non accetto contro-partite. E' strano che questa vicenda di Montalbano esploda proprio quando la Rai chiede un incontro alla Regione siciliana sul contenzioso per la fiction Agrodolce, su cui indaga la magistratura. Sono pronto a denunciare tutto in Parlamento e alla Procura". Così il governatore Rosario Crocetta sull'ipotesi di [...]

Polpette di seppia con crema di patate all’olio di oliva, cipolla di Tropea in agrodolce e granella di pistacchi di Bronte

Polpette di seppia con crema di patate all’olio di oliva, cipolla di Tropea in agrodolce e granella di pistacchi di Bronte

Polpette di seppia con crema di patate all’olio di oliva, cipolla di Tropea in agrodolce e granella di pistacchi di Bronte. Tiziana Stefanelli, vincitrice della 2° edizione di Masterchef®Italia Antipasto Ingredienti Per la crema di patate 400 gr di patate 100 gr di olio evo. Dado Star 100% Naturale Vegetale Per le cipolle in agrodolce 400 gr di cipolle rosse di Tropea e marinarle 50 gr di aceto di riso due cucchiai di zucchero due foglie di alloro Per le [...]

Carote e Broccoli in Agrodolce!

Carote e Broccoli in Agrodolce!

Amo molto la verdura, quasi tutta, a parte qualcuna tipo la cicoria ed il sedano rapa! Per il resto le divorerei anche crude, come un coniglio! :DPer cucinare carote e broccoli dando un ottimo sapore al contorno, si può ricorrere all'agrodolce che tra l'altro è semplicissimo da fare.In pochi minuti e con pochi ingredienti si può avere un contorno...

TACCHINO IN SALSA AGRODOLCE

TACCHINO IN SALSA AGRODOLCE

Ingredienti: 400 gr. fesa di tacchino a fette60 gr. cornflakesun albume6 cucchiaio salsa di pomodorouno scalognoun cucchiaino di acetoun cucchiaino di zucchero di canna2 cucchiaio olio evosale Preparazione: Sbriciolate i corn flakes, montate leggermente l'albume con un pizzico di sale e tagliate la carne a bastoncini larghi 2 cm.Passate il tacchino prima nell'albume e poi nei cornflakes, quindi disponetelo in una teglia rivestita con carta da forno. Condite il [...]

ೋღ Leggi ora qual è il consiglio che il BISCOTTO DELLA FORTUNA ha riservato per te! ღೋ

ೋღ Leggi ora qual è il consiglio che il BISCOTTO DELLA FORTUNA ha riservato per te! ღೋ

"Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore."

SALSA AGRODOLCE (Cina)

SALSA AGRODOLCE (Cina)

INGREDIENTI: - 1 bicchiere di aceto bianco - 1 bicchiere di ketchup - 1 bicchiere di zucchero di canna - 2 cucchiai di salsa di soya PREPARAZIONE - Mescolare insieme tutti gli ingredienti, portare a bollore e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Far raffreddare e servire.  Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

Wonton fritti (ricetta tailandese)

Wonton fritti (ricetta tailandese)

Ingredienti: 1 cipollotto a pezzetti 5 castagne d'acqua in scatola 200 gr di carne trita di maiale 5 cucchiai di salsa di soia 30 fogli di pasta per wonton olio per friggere Procedimento: Frullate nel mixer il cipollotto e le castagne sgocciolate, la carne di maiale e la salsa fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con un pennello da pasticceria bagnato in acqua, inumidite un quadratino al centro di ogni wonton (a 2 centimetri di distanza dal bordo). Mettete una [...]

Carrè di maiale alla corona

Carrè di maiale alla corona

Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una vicina all’altra per formare un cerchio e cuciremo la giuntura con ago e filo incolore.

Agrodolce: sono iniziate le riprese della seconda stagione!

Agrodolce: sono iniziate le riprese della seconda stagione!

Per la serie “i miracoli avvengono”, il 2011 vedrà il ritorno sui teleschermi di Agrodolce, il romanzo popolare di Raitre che a molti sembrava bell’e spacciato e che invece ricomincerà tra non troppo tempo a farci compagnia all’ora di cena. Nata nel settembre del 2008, la soap ambientata in Sicilia aveva ricevuto inizialmente un’accoglienza tiepidina da parte dei telespettatori, che però - gradualmente ma costantemente - hanno poi dimostrato di [...]

&id=HPN_Americano+cucina+cinese_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Category:American{{}}Chinese{{}}cuisine" alt="" style="display:none;"/> ?>