Anice

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Summer
In rilievo

Summer

Anice

La scheda: Anice

Sotto il generico nome di anice si raggruppano piante differenti, che non hanno in realtà parentele botaniche. Le piante sono accomunate dall'aroma dei loro semi o frutti, praticamente identico. Si suppone che siano tutte arrivate dall'Oriente in tempi remoti. Ne vengono utilizzati i semi o i piccoli frutti, essiccati ed, eventualmente, pestati.



deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Corso per i professionisti nelle scuole di Anice Verde

Gianluca Fusto e la sua pasticceria d’autore Il 13 marzo il corso per i professionisti nelle scuole di Anice Verde Si terrà lunedì 13 marzo, dalle ore 9.30 nelle scuole professionali Anice Verde il corso di pasticceria professionale con Gianluca Fusto formatore Valhrona ed insegnate, unico italiano, nella Ecole du Chocolate Valhrona in Francia. Il corso è rivolto a: coloro che lavorano nella ristorazione, nel banqueting, nel catering gastronomico e nella [...]

Corso per i professionisti nelle scuole di Anice Verde

Gianluca Fusto e la sua pasticceria d’autore Il 13 marzo il corso per i professionisti nelle scuole di Anice Verde Si terrà lunedì 13 marzo, dalle ore 9.30 nelle scuole professionali Anice Verde il corso di pasticceria professionale con Gianluca Fusto formatore Valhrona ed insegnate, unico italiano, nella Ecole du Chocolate Valhrona in Francia. Il corso è rivolto a: coloro che lavorano nella ristorazione, nel banqueting, nel catering gastronomico e nella [...]

FOTO: Anice

Frutti di anice stellato

Frutti di anice stellato

Anice francese leggenda e realtà

Anice francese leggenda e realtà

Anice francese: Anisette Liqueur leggenda e realtà. L'anice lo conosciamo tutti e non esiste certo solo l'anice francese, ma noi vogliamo qui ricordare quello che è il componente essenziale di una famoso liquore originario del bordonese. Diffusa fra gli antichi Egizi, fra i Greci e soprattutto fra i Romani, la pianta dell’anice come aromatizzante ha una storia che risale molto indietro nel tempo, in virtù del suo uso tradizionale per profumare cibi, vini e [...]

deleted

deleted

ANICE TUTONE

Tutone è un marchio storico di origine siciliana, che identifica il nome di un prodotto ad altissima gradazione alcolica (60 gradi) a base di anice misto aromatizzato con parti di cumino. Il nome ufficiale del liquore è Anice Unico Tutone, dal nome dei fratelli palermitani che realizzarono la prima bottiglia nel lontano 1813. Per quanto riguarda gli ingredienti, il Tutone viene ottenuto tramite una piccola quantità di spirito di vino con essenza di cumino, [...]

Anice Verde a marchio Sgarra.

Anice Verde a marchio Sgarra.

Anice Verde a marchio Sgarra. Giovedì 17 marzo l’apericena di presentazione dei nuovi progetti ai giornalisti. L’appuntamento nella scuola di Anice Verde. Un menù per due. Si terrà giovedì 17 marzo, ore 17.30 nella sede delle scuole Anice Verde, (in viale De Gemmis, 34 Trani) la presentazione dei nuovi progetti Anice Verde a marchio Sgarra. Nell’apericena di presentazione i due chef Pasquale Procacci Leone e l’andriese Antonio Sgarra condurranno, [...]

Antonio Sgarra nelle cucine di Anice Verde.

Antonio Sgarra nelle cucine di Anice Verde. Nuovo chef, nuovi menu e nuovi progetti tra catering, formazione e innovazione tecnologica. Il 17 marzo la presentazione ai giornalisti Anice Verde, nota azienda di catering made in Trani,ha un nuovo executive chef: andriese, giovane, Antonio Sgarra, già formatore delle scuole Angelo Po, con un’esperienza maturata nel corso degli anni al fianco di chef di fama nazionale. La cucina di Anice Verde, diretta da Pasquale [...]

Antonio Sgarra nelle cucine di Anice Verde.

ntonio Sgarra nelle cucine di Anice Verde. Nuovo chef, nuovi menu e nuovi progetti tra catering, formazione e innovazione tecnologica. Il 17 marzo la presentazione ai giornalisti Anice Verde, nota azienda di catering made in Trani,ha un nuovo executive chef: andriese, giovane, Antonio Sgarra, già formatore delle scuole Angelo Po, con  un’esperienza maturata nel corso degli anni  al fianco di chef di fama nazionale. La cucina di Anice Verde, diretta da Pasquale [...]

deleted

deleted

Come si preparano i biscotti della monaca catanesi(quelli con l'anice)? Grazie

Come si preparano i biscotti della monaca catanesi(quelli con l'anice)? Grazie "La ricetta originale dei famosi "biscotti della monaca" è segreta e quindi non si trova in giro così facilmente, specialmente sul web. Però ho trovato una ricetta di biscotti che vogliono emularli, quindi dovrebbero essere piuttosto simili! Fai una prova. :)Ingredienti:150g zucchero450g farina 00un uovo60g burrolattesale (1 pizzico)un cucchiaino di lievito istantaneovanillina100g [...]

Rispondi

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_Anice_http{{{}}}it*dbpedia*org{}resource{}Categoria:Anice" alt="" style="display:none;"/> ?>