Animals described in 1990

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

deleted

deleted

Spaghetti all'Ischitana

Spaghetti all'Ischitana    » Dosi per -4- persone         Ingredienti:           Preparazione:   Soffriggere per un  minuto  l'aglio  con  l'olio  e successivamente aggiungere le acciughe i capperi sciacquati, le olive il prezzemolo e il basilico. Lasciare insaporire per circa due minuti e aggiungere i pomodorini togliendogli prima lo stelo poi schiacciarli col pollice e strizzarli leggermente per toglierci i semi. Cuocere per circa cinque [...]

deleted

deleted

Coniglio all'ischitana

Coniglio all'ischitana

Caratteristiche Categoria: Secondi di Carne Tempo: Preparazione: 30 Min Cottura: 1 Ora 35 Min Pronta In: 2 Ore 5 Min Difficoltà: Difficile Regione: Campania Dose: 6 persone Stagioni: Primavera Estate Autunno Inverno Altre Caratteristiche: Bambini Celiaci Descrizione Il coniglio all'ischitana è il piatto più importante della tradizione di questa magnifica isola da cui prende il nome. Secondo la tradizione questo piatto viene preparato per il pranzo della domenica [...]

Tracchiulelle alla ischitana

Tracchiulelle alla ischitana

Oggi proponiamo il classico piatto delle “tracchiulelle”  alla ischitana (puntine di maiale) Ingredienti per 4 persone - Tracchiulelle 800 gr. - Olio d’oliva 1 bicchiere - Vino bianco 1 bicchiere - 1 lt di passata di pomodoro - Cipolla 1 testa Preparazione Per preparare le vostre Tracchiulelle alla ischitana fare rosolare le tracchiulelle in un tegame, meglio se di coccio, prestando attenzione a rosolarle in tutte le loro parti. Aggiungere la cipolla e [...]

&id=HPN_Animals+described+in+1990_" alt="" style="display:none;"/> ?>