Aperol

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Vedi anche

Shakira
In rilievo

Shakira

Aperol

La scheda: Aperol

L'Aperol è un aperitivo alcolico italiano con una gradazione di 11°, dal colore rosso-arancio e dal sapore dolce amaro.
Creato nel 1919 a Padova dai fratelli Barbieri, dal 2003 è di proprietà del Gruppo Campari.


Aperol:
Categoria: Alcolico
Tipo: bitter
Marca: Davide Campari - Milano
Anno di creazione: 1919
Nazione: Italia
Colore: Arancione
Gradazione alcolica: 11°
Gusto: dolce amarohttp://www.aperol.com

Campari & seltz - Ufficio stampa Aperol

Un'altra variante estremamente facile da realizzare e veloce da servire. Quando si ha voglia di un drink easy da sorseggiare, magari davanti a un caldo e luminoso tramonto d'estate ma anche in un primaverile aperitivo cittadino. Lo sapevi che... Questo è il cocktail dal quale deriva Campari soda, perfetta combinazione di Campari e soda già pronta per il consumo Ingredienti 1 parte Campari 4 parti soda Preparazione Preparate il cocktail direttamente in un [...]

Campari & tonic - Ufficio stampa Aperol

La semplicità spesso è la chiave per raggiungere i migliori risultati: e questo drink ne è una dimostrazione. Basta un tocco di tonica per realizzare un cocktail gradevole, dissetante cui sarà difficile resistere. Ingredienti 1 parte Campari 2 parti acqua tonica Preparazione Servite il drink direttamente in un bicchiere highball con del ghiaccio. Guarnite con una fetta d'arancia. D'Antona&Partners Via San Vito, 7 20123 Milano tel. +39 02 8545701 cel. +39 348 [...]

Campari orange - Ufficio stampa Aperol

Gli esperti di bartending sostengono che si tratta di un drink al femminile, forse per il gusto tendenzialmente dolce e la miscela esplosiva che lo rendono così gradevole al palato. Lo sapevi che... Campari Orange, noto anche come Garibaldi, è uno dei drink più facili da preparare. Può essere bevuto sia come aperitivo sia come long drink. Il nome rende omaggio all'eroe dei due mondi, Giuseppe Garibaldi: il rosso di Campari evoca la sua celebre giubba rossa, [...]

Campari & gin - Ufficio stampa Aperol

Due sapori decisi e forti insieme non possono che andare d'accordo. Ed ecco che il gin convive perfettamente con le note aromatiche di Campari che lo hanno reso famoso in tutto il mondo Ingredienti 2 parti Campari 1 parte gin Preparazione Preparate il cocktail direttamente in un bicchiere rock con del ghiaccio. Guarnite poi con una fetta d'arancia. D'Antona&Partners Via San Vito, 7 20123 Milano tel. +39 02 8545701 cel. +39 348 9349773 tel. diretto +39 02 [...]

Campari orange passion - Ufficio stampa Aperol

Un classico reinventato per il 150esimo anniversario della marca. Un nuovo cocktail metropolitano e sofisticato dall'irresistibile sapore dolce amaro! Ingredienti 1 parte Campari 2 spicchi arancia 1 cucchiaio zucchero di canna Un po' di ghiaccio tritato Preparazione Preparate il tutto in un bicchiere juice. Pestate l'arancia insieme allo zucchero di canna. Riempite il bicchiere con del ghiaccio tritato, versate Campari e il succo d'arancia bionda, dopodiché [...]

Spritz

Spritz

Lo spritz è uno degli aperitivi più graditi e amati. Coloratissimo, non eccessivamente alcolico e sempre freschissimo, ha avuto una grandissima esplosione di popolarità negli ultimi 20 anni. Tipico del Nord-Est italiano oramai viene consumato in tutta Italia e anche oltre i confini. Lo spritz ha una gradazione alcolica molto bassa intorno agli 8/9°. Come si fa lo Spritz? Lo Spritz ha una ricetta molto semplice e ingredienti facilmente reperibili: [...]

Negroni per gli amanti dei gusti decisi - Ufficio stampa Aperol

Negroni per gli amanti dei gusti decisi - Ufficio stampa Aperol Cocktail ufficiale dell’I.B.A (International Bartending Association), il Negroni è un cocktail conosciuto in tutto il mondo. Si tratta di una rivisitazione dell’Americano con l’aggiunta di gin. Ingredienti 1 parte Campari 1 parte gin 1 parte Vermouth Cinzano rosso Preparazione Versate tutti gli ingredienti direttamente in un bicchiere rock con ghiaccio. Guarnite con una fetta [...]

Negroni sbagliato per chi non può fare a meno delle bollicine - Ufficio stampa Aperol

Negroni sbagliato per chi non può fare a meno delle bollicine - Ufficio stampa Aperol Si tratta di una variante che ha conquistato anche i fedelissimi del classico Negroni. E’ più leggero ed è stato inventato a Milano nello storico locale “Bar Basso”. Ideale per chi predilige qualche “bollicina” senza rinunciare a un gusto deciso e ricco di personalità. Una variante che ha già conquistato i fedelissimi del classico Negroni. Dedicato a chi ama i [...]

Camparinha - Ufficio stampa Aperol

Camparinha - Ufficio stampa Aperol

Per soddisfare l'irresistibile voglia di qualcosa di diverso con un tocco di innovazione, questo cocktail, dolce e invitante, è l'ideale. Abbandonatevi a un connubio di sapori che stupisce al primo sorso.Ingredienti1 parte Campari½ parte lime2 cucchiaini zucchero di cannaPreparazionePreparate il tutto direttamente in un bicchiere highball. Pestate con cura il lime e lo zucchero di canna insieme, riempite il bicchiere con del ghiaccio a scaglie, versate il [...]

Campari on the rocks - Ufficio stampa Aperol

Campari on the rocks - Ufficio stampa Aperol

Il modo più classico e semplice per scoprire e apprezzare tutte le sfumature di Campari. Il ghiaccio esalta il gusto unico e inconfondibile di Campari regalando al palato una sensazione secca e decisa. Il momento ideale per goderselo? L'aperitivo, naturalmente.  Ingredienti1 parte CampariUn po' di ghiaccioPreparazioneServite direttamente in un bicchiere rock con del ghiaccio. Guarnite con una fetta d'arancia.D'Antona&PartnersVia San Vito, 720123 Milanotel. +39 02 [...]

FOTO: Aperol

Spritz con Aperol.

Spritz con Aperol.

Bottiglia Aperol nella versione 15° (quella comune ha 11°).

Bottiglia Aperol nella versione 15° (quella comune ha 11°).

Campari margarita- Ufficio stampa Aperol

Dedicato agli amanti dei sapori esotici che non vogliono rinunciare alla corposità del nostro bitter made in Italy. Non si tratta di un valido compromesso, ma di una vera reinterpretazione del più conosciuto Margarita, rivisitato ad hoc. Ingredienti 1 parte Campari 1 parte succo di lime ½ parte Grand Marnier Preparazione Shakerate tutti gli ingredienti insieme. Serviteli poi in una coppa margarita, al cui bordo avrete applicato dello zucchero dopo averlo [...]

Campari mojito- Ufficio stampa Aperol

Campari mojito- Ufficio stampa Aperol

l nuovo cocktail deciso e intrigante che sa come provocare in ogni occasione d'incontro.Ingredienti1 parte Campari½ lime2 cucchiai zucchero di cannaSplash of acqua frizzantePreparazionePreparate il tutto in un bicchiere Highball. Pestate il lime insieme allo zucchero di canna con energia, aggiungete la menta e pestate di nuovo, con un tocco leggero.Riempite il resto del bicchiere con del ghiaccio tritato, versate Campari e mescolate con cura. Guarnite infine con [...]

Campari & vodka- Ufficio stampa Aperol

Campari & vodka- Ufficio stampa Aperol

Questo accostamento ricco di personalità non delude le aspettative dei più esigenti. Un cocktail dedicato a  chi,  alle note fruttate, preferisce un gusto più pieno e corposo che solo la vodka può regalareIngredienti1 parte Campari1 parte Skyy vodkaPreparazioneShakerate gli ingredienti con ghiaccio e versateli poi in una coppetta da cocktail precedentemente raffreddataD'Antona&PartnersVia San Vito, 720123 Milanotel. +39 02 8545701cel. +39 348 9349773tel. [...]

Campari grapefruit - Ufficio stampa Aperol

Ideale per chi ama incondizionatamente l'aroma deciso del bitter. Qui, a fondersi sono il gusto secco di Campari e il sapore insostituibile del succo di pompelmo, per dar vita a un accostamento inaspettato e sorprendente. Ingredienti 1 parte Campari 3 parti succo di pompelmo Preparazione Preparate il cocktail direttamente in un bicchiere juice con del ghiaccio. Guarnite con una fetta d'arancia. D'Antona&Partners Via San Vito, 7 20123 Milano tel. +39 02 [...]

Campari fresh- Ufficio stampa Aperol

Campari fresh- Ufficio stampa Aperol

Un cocktail unico e rinfrescante, adatto a qualunque ora del giorno.Ingredienti2 parti succo d'ananas1 parte Campari½ parte succo di limonePreparazioneShakerare tutti gli ingredienti e poi versarli in un bicchiere juice con ghiaccio. Guarnire con ananas fresco.D'Antona&PartnersVia San Vito, 720123 Milanotel. +39 02 8545701cel. +39 348 9349773tel. diretto +39 02 85457048fax. +39 02 85457077http://www.dantonapartners.it

Americano un grande classico sempre trendy - Ufficio stampa Aperol

Cocktail ufficiale dell’I.B.A (International Bartending Association), è un classico evergreen che unisce al gusto dolce amaro di Campari il sapore deciso del Vermuth. Il cocktail nacque a Milano con il nome di Milano- Torino, che richiamava l’origine dei due ingredienti principali: è stato ribattezzato Americano in onore dei turisti americani estimatori del drink durante il proibizionismo. Un cocktail che conquista al primo sorso. Chi lo assaggia una volta, [...]

Campari mint spritz - Ufficio stampa Aperol

Campari mint spritz - Ufficio stampa Aperol

Un'evoluzione del Campari spritz, arricchito da un tocco di menta e cranberry.Ingredienti1 parte Campari1 parte succo di cranberry3 parti prosecco5 foglie di mentaPreparazioneVersate gli ingredienti in un bicchiere da vino. Aggiungete le foglie di menta e girate dolcemente.D'Antona&PartnersVia San Vito, 720123 Milanotel. +39 02 8545701cel. +39 348 9349773tel. diretto +39 02 85457048fax. +39 02 85457077http://www.dantonapartners.it

Campari splash - Ufficio stampa Aperol

Campari splash - Ufficio stampa Aperol

Un cocktail perfettamente bilanciato, dove si miscelano in modo unico il gusto deciso di Campari con gli aromi fruttati di fragola e arancia.Ingredienti1 parte Campari2 parti succo di fragola1 parte succo d'aranciaPreparazioneShakerare tutti gli ingredienti e poi versarli in un bicchiere juice con ghiaccio. Guarnire con fragola fresca.D'Antona&PartnersVia San Vito, 720123 Milanotel. +39 02 8545701cel. +39 348 9349773tel. diretto +39 02 85457048fax. +39 02 [...]

Negroni sbagliato per chi non può fare a meno delle bollicine - Ufficio stampa Aperol

Si tratta di una variante che ha conquistato anche i fedelissimi del classico Negroni. E’ più leggero ed è stato inventato a Milano nello storico locale “Bar Basso”. Ideale per chi predilige qualche “bollicina” senza rinunciare a un gusto deciso e ricco di personalità. Una variante che ha già conquistato i fedelissimi del classico Negroni. Dedicato a chi ama i sapori più delicati senza rinunciare per questo a un gusto deciso e ricco di [...]

Campari shakerato - Ufficio stampa Aperol

Campari shakerato - Ufficio stampa Aperol

Essenziale, raffinato nella sua semplicità. Uno dei modi migliori per gustare Campari nella sua completezza.Da assaporare freddo, anzi freddissimo, come consigliano i barman esperti.Ingredienti1 parte CampariUn po' di ghiaccioPreparazioneShakerate il Campari con il ghiaccio, dopodiché versate il tutto in una coppetta da cocktail, precedentemente raffreddata.D'Antona&PartnersVia San Vito, 720123 Milanotel. +39 02 8545701cel. +39 348 9349773tel. diretto +39 02 [...]

&id=HPN_Aperol_http{{{}}}dbpedia*org{}resource{}Aperol" alt="" style="display:none;"/> ?>